LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• あやさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の仕上がりにしていただきました☺️対応もとてもよく、全てがお値段以上でした。ありがとうございました。

• rapuchanさんの口コミ

すごくかわいい前髪にきってもらえました!!
    スタイリングもすばらしかったです!!
    またお願いします🤲

• のらさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがしっかり丁寧に施術してもらいました。凄い量をすいてもらってる気がして不安でしたが仕上がりは大満足です。とても気に入っています。トリートメントも丁寧でした。またお願いします。

• nさんの口コミ

トリートメントから全て丁寧ですごくよかったです!
    髪型も気に入りました!また次もお願いします!

毎度カットもカラーも安心してお任せ出来ます😌
    今回もサラサラになりました❣️
    長さをあまり変えずにスッキリできて大満足です✨

• まりさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!サイエンスアクアトリートメントも、丁寧に時間をかけて浸透させて下さって、おかげで髪がトゥルトゥルになりました!他サイトで調べると個人差があって約3回で効果を実感ともあったのですが、「お客様なら1回で効果分かると思います」と初めに言って下さったように、私は1度で十分効果を実感できました。また1ヶ月程したらお伺いします!有難うございました!

• りなさんの口コミ

前髪カットもカラーもイメージ通りにしていただき満足です!ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

自分がしたい色や髪の悩みとかを真摯に聞いてくださり、
    似合わせカットの仕上がりも満足する髪型になりました✨
    また次回も利用させていただきたいです!
    ありがとうございました🌈⭐️

• はるかさんの口コミ

MASAさんの物腰が柔らかく居心地の良いサロンでした。
    髪の毛もとってもきれいにさらさらになって大満足です!

• あずさんの口コミ

カラーとっても満足です🥰🥰
    コロナ対策もしっかりとられていて、安心できました!
    ありがとうございました😄

• 晶子さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    要望通りにカットもカラーもして頂き大満足です。
    特にカットは、春らしくスッキリ軽い感じの仕上がりになりました。
    とても気に入っています。
    本当に良い気分転換になりました。
    有り難うございました。
    又、宜しくお願いいたします。

• あかりさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました。すごくよかったです!!また行きたいです

• ニコニコさんの口コミ

春らしい軽いヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりに満足しています。また、コロナウイルス対策もされていて、マスクでの接客、消毒スプレーも常備で、安心して過ごせました。

• Paniさんの口コミ

透明感のあるカラーが好きな方にはすごくオススメです。何度かお世話になっているので、カラーをおまかせにしたのですがとっても素敵な色に仕上がりました。カラーに関しては本当に信頼しています!また利用します。ありがとうございました。

• ぁさんの口コミ

ブリーチなしなのに透け感ある明るい色にしていただいてびっくりしました!大満足です〜!カラーもカットもトリートメントもこちらに確認しながら丁寧にしていただいて、とても真面目な方だなと思いました☺️

• しほさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応して頂きました!
    久しぶりのボブスタイル、前髪カット!
    とても素敵にカットしていただきました!
    また是非おねがいしたいと思える美容室でした🌟

• めいさんの口コミ

今日もまたとても可愛くして頂き、大満足です!

地毛の色を生かしつつ、イメチェンしたいという要望にハイライトをオススメしていただきました。
    髪の長さは変えなかったのですが、とても春らしい柔らかい色の髪色になって想像以上のイメチェンになりました♪

アレンジした時にハイライトの色合いが出てより可愛さが増すことも教えていただいたので、これからたくさんアレンジして楽しみたいと思います!

最後、一手間加えてさらに可愛くアレンジしていただき、かわいくて本当に感動でした♡

またよろしくお願いします!!

• みなみさんの口コミ

髪が傷んでしまってかけれなかったパーマを久しぶりにつやつやにかけていただいて満足です!また行きます!

• バンバンさんの口コミ

髪型が可愛いです!好き〜

• meeeymeyさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応していただいて傷んでいた髪もサラサラになりました。
    お店も青山通り沿いでアクセスの良い場所にあり、日差しと緑が心地よい素敵なサロンです。
    予定よりばっさり切ったのでまだ巻き方やアレンジの研究中ですが、久しぶりにイメチェン出来て良かったです( ¨̮ )❀

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す