【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載
表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• Cocoaのプロフィール画像

Cocoaさんの口コミ

今回で2回目ですが、好みのレイヤーカットにして頂き満足しています。髪がまとまるようになりました。 丁寧な接客ありがとうございました。 また是非、お願いしたいです。

🦋似合わせカット🦋& オーガニックケアシャンプー&✨3ステップトリートメント✨ & ヘッドマッサージ ¥4,500

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

予約日にご丁寧に連絡をくださり、おかげさまで次の予定までの時間に余裕を持って施術していただけました。ありがとうございました。

💫トリートメント💫3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2024年5月13日
  • marie.s2のプロフィール画像

marie.s2さんの口コミ

5回目の利用です。今回は縮毛矯正をお願いしました。要望を細かく聞いてくださり、矯正をかける箇所とかけない箇所を分けて施術していただきました。トップはふんわりさせたまま、癖を抑えることができ嬉しいです。髪がやわらかく扱いやすくなったので、これからの梅雨の季節を乗り切れそうです。 カットもイメージ通りに、自宅でもセットしやすいように仕上げていただきました。 いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。またよろしくお願いします✨

カット &🌈地毛風ネオリシオ縮毛矯正 🌈& ⭐️コンポジオトリートメント⭐️ ¥10,000

来店日:2024年5月13日来店回数:7
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

理想通りの色とサラサラさに仕上げてくれます。いつも遅い時間や早い時間に予約させていただいてますが、リスケにも柔軟に対応くださりありがとうございます。

🌈似合わせカット & 透明感イルミナカラーorアディクシーカラー & 🌈オーダーメイド高級トリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2024年5月12日来店回数:9
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます‪☺︎‬ 結構カラーを悩んだ状態で行くことが多いのですが、相談しながら毎回納得のいくカラーにしてもらえるのですごく満足してます☺️ カットも髪の悩みに合わせてカットしてくださるので、伸びてきてからもボサボサになりにくいです✨ またいつもシャンプー・トリートメントがとても丁寧で気持ち良く、毎回うとうとしてしまいます🥹笑 今まで色々な美容院を転々として来ましたが、このお値段でここまで丁寧な施術やサービスをしてくれるところは他にないと思います! また次回もよろしくお願いします😳✨

♦️学割U24♦️似合わせカット&透明感イルミナカラーorアディクシーカラー&🌼ミルボントリートメント🌼 ¥5,500

来店日:2024年5月11日来店回数:11
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

挙式前最後の美容室でしたが、綺麗にしていただきとても満足です✨ こちらの伝え方が曖昧でも一緒に画像など見ながら考えてくださって素敵なカラーになりました!傷んでいた髪の毛もトリートメントで艶々になりました。 接客もとても丁寧で色々と気を使ってくださってありがとうございます🙇‍♀️ 今まで毎回美容室を変えていましたが、必ずとても素敵にしてくださるので信頼してお任せできると思います(^^)

来店日:2024年5月11日来店回数:6
  • さふのプロフィール画像

さふさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月11日来店回数:8
  • 蒼空のプロフィール画像

蒼空さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました。 髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです☺️ またよろしくお願いします!

🌻人気NO2🌻透明感イルミナカラーorアデクシーカラー& 💫コンポジオトリートメント💫ヘッドマッサージ付きです。 ¥5,100

来店日:2024年5月10日来店回数:7
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

オーダーのすり合わせが少なく、こちらが依頼したものとは異なるものになりました。また、左右のハイライトの幅や長さが異なりアンバランスですし、シークレットハイライトのはずでしたが、ブリーチをする量が太くシークレットになっていませんでした。ブリーチなので、最初に確認してからやっていただきたかったです。手直しに行くほどの時間もないですし、とても残念です。

外国人風色素改善シークレットハイライトカラー ¥5,000

来店日:2024年5月7日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてお願いしました。手際よく綺麗に仕上げていただき感謝です!またお願いしたいです。ありがとうございました✨

🦩ブリーチなしダブルカラー🦩トリートメント ¥8,000

来店日:2024年5月6日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

お忙しいところ朝早くからありがとうございました! 初めてのパーマをやっていただきありがとうございました。 今後、何かとヘアセット等含めてお願いすることがありましたらよろしくお願いします。

カット & コスメパーマ ¥5,900

来店日:2024年5月5日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

道に迷ってしまって到着が少し遅くなってしまったのですがお店の前で待っててくれたおかげで助かりました。 カラーとカットのイメージもざっくりとしかお伝えしていなかったのですが希望通りにしてくれてよかったです。 艶々の髪で春を迎えられそうです、ありがとうございました!

💃人気No3💃🌹似合わせカット&🌹透明感イルミナカラーorアディクシーカラー🎈ミルボントリートメント ¥6,000

来店日:2024年4月30日来店回数:3
  • るさんのプロフィール画像

るさんさんの口コミ

いつもお世話になってます! 伸び切った髪をいつも綺麗にしていただいて、理想の髪型にいつもしていただいてます。 今回は特に前髪復活させて、めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらえたので、お出かけが楽しみです! ありがとうございました! またお願いします🌸

🕊人気NO1🕊美髪似合わせカット&🎀オーガニックケアシャンプー&ヘッドマッサージ&最高級トリートメント🎀 ¥5,000

来店日:2024年4月6日来店回数:5
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

本日はありがとうございました! 連絡から丁寧に対応して下さって嬉しかったです! カットがとてもお上手で、凄く気に入りました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

来店日:2024年4月2日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

伺う前のご案内からご丁寧にしていただきました。 施術も丁寧にしていただき、トリートメントについても髪の状態に合わせてくださったようで、時間が経ってもツヤありです!カラーもいい感じで嬉しいです。また伺いたいと思います!

来店日:2024年3月29日
  • marie.s2のプロフィール画像

marie.s2さんの口コミ

4回目の利用です。いつも丁寧な技術とご対応に感謝してます。今回はカラーも希望通りの色に、トリートメントでツヤツヤになり嬉しいです。ホームケアも頑張りたいです。また次回もよろしくお願いします^^

来店日:2024年3月24日来店回数:7
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

カットもカラーもセットもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!

来店日:2024年3月21日
  • あのプロフィール画像

初回のカラーがとても良かったので、2度目の施術をお願いしました。 今回もとても可愛い色にしていただけてとても満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月17日来店回数:2
  • 🫶🏹のプロフィール画像

🫶🏹さんの口コミ

いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます🙇 今回は特にこの髪型にしたいというのは無かったのですが、お話をする中でヘアスタイルをしやすい髪型にしますね、こんな感じどうですか?と、提案してくださりとても気に入りました! とても話しやすく、リピさせていただいています!

来店日:2024年3月17日来店回数:5
  • さふのプロフィール画像

さふさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました。 私のアバウトな希望も汲み取ってくださって、良い色合いに仕上げていただき、ありがとうございました。 またお願いしたいです^^

来店日:2024年3月17日来店回数:8

LOTUS表参道の詳細情報

• LOTUS表参道の内観・外観1
  • LOTUS表参道の内観・外観2
LOTUS表参道
東京都港区南青山4ー26ー16 地下1階BEBE表参道内 (地図)
表参道駅5分
表参道A4出口から徒歩5分
表参道駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 8時から23時