豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• みーさんの口コミ

毎回かわいく仕上げてくれます!!

• ちさんの口コミ

いつも最高に理想な髪型にして頂けます🌟
    今回も大満足ですありがとうございました☺️❤️

• みーさんの口コミ

ロングからショートにしたくて豊浦さんにお願いしました!
    めっちゃ可愛くしてくださり大満足です!

• サさんの口コミ

今回は、なりたい髪型を少し見せてそれ以外はほぼお任せでしてもらいました^_^
    仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらって自己肯定感が上がりまくります‼︎
    ほんとにありがとうございました(^^)

• るいさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、トリートメントの施術は正直過去の美容室どこよりも素気なく、トリートメントしてもらえたのかどうか怪しいです。ケラスターゼのシャンプーやトリートメントの説明をお願いしても、「香りが好きじゃないんですよねー。デパートみたいな匂いがして…」など、なぜかマイナス発言。そして使用するシャンプーも直前の説明と異なる種類でしたし、トリートメントもどれを使ったのか濁され説明されていません。そもそもトリートメントは、シャンプー後にスプレーのものを数回吹きかけてもらっただけで、しっかり髪に塗布されてるようなことはありませんでした。そういうタイプのトリートメントなのかなと聞いてみましたが、「トリートメントを浸透しやすくするようなやつです」という返事のみ。え、トリートメントはいつしてもらえるのか?と思っていたらスプレー後すぐタオルドライしてブローでした。仕上がりを聞かれて指を通して指通りに納得いっていない様子を見て洗い流さないトリートメントやオイルを付けてはいただきましたが、「正直そこじゃない」とは思いました。
    こんな酷評つけるの初めてです。ただ本当に3500円に対してトリートメントかどうか怪しい施術で、納得はいきません。いくら低価格なトリートメントであろうと、トリートメント後3日は最低でも指通りが改善されないといけないに変化がなく時間もお金も無駄にしました。

いつも、とても丁寧にお洒落に仕上げてくださいます

• どんぶりさんの口コミ

トリプル頑固な癖っ毛が見事に真っ直ぐになりました。
    心地良く施術を受けれたので、また次回もお願いしようと思います。
    これからも頑張ってください。

• サさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます‼︎
    また利用したいです‼︎

• なもさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、しっかり希望を聞いていただき仕上がりもとても満足しました❕❕

• ひさんの口コミ

初めてのパーマで、自分の髪質もあって不安でしたが、理想通りの髪型になりました!セットの方法も教えてくださってありがとうございました!

• kyoknoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• サさんの口コミ

楽しく施術を受けたので、必ずまた利用したいと思います!
    次はカット+パーマで受けたいです^^

• はるかさんの口コミ

髪質、量、クセ、頭の形まで考慮して丁寧にカットしていただいており、出来上がった時には理想の形になっていました!
    他の所では沢山説明してもなかなか伝わらず、諦めていたので、
    少しお話しただけで汲みとっていただき、
    とても計算し尽くされたカットだと思います。
    髪質を活かし、ヘアアレンジをしなくても似合う髪型になっており、日常でも髪型に困らなくなりました。
    ハイライトの太さ、位置、量、どれも綺麗で、周りの人からも好評価でお気に入りです!またお願いします!

いつもドンピシャにしてもらえるのでもっと早く見つけたかったです!
    施術がすごく丁寧で、ブリーチ毛に丁寧にカラーをしてくださってありがとうございました。
    色落ちを考えてカラーして下さるのでいつも大満足です。

• ナオさんの口コミ

初めてのパーマで似合うかどうか不安でしたが、理想以上のできあがりになったのでとても良かったです!!
    またリピートします!!ありがとうございました!!☺️

• まいさんの口コミ

今日も凄く可愛くして頂いて大満足です!
    何となく明るくしたくてブリーチしようと思っていましたが、透明感がほしいならハイライトの方がいいとご提案いただきました。結果ハイライトにして大正解でした!!!
    透明感抜群でどの角度から見ても可愛いです!
    いつも接客も誠実で安心して全てを任せられます。
    引っ越して遠方になりましたがずっと通いたいと思います:)

親身に相談にのってくださり、とても良かったです。

• woo_mkさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

今までで一番フィットする髪型にしていただきました!!とても嬉しいですありがとうございました😆🌻

• いさんの口コミ

パーマのをお任せしたのですが理想のスタイルになり、大満足です!ありがとうございました!またカットもお願いしようと思います。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す