まだ間に合う!明日予約できる美容室

るいさんからの豊浦 翔太の口コミ

• るいさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、トリートメントの施術は正直過去の美容室どこよりも素気なく、トリートメントしてもらえたのかどうか怪しいです。ケラスターゼのシャンプーやトリートメントの説明をお願いしても、「香りが好きじゃないんですよねー。デパートみたいな匂いがして…」など、なぜかマイナス発言。そして使用するシャンプーも直前の説明と異なる種類でしたし、トリートメントもどれを使ったのか濁され説明されていません。そもそもトリートメントは、シャンプー後にスプレーのものを数回吹きかけてもらっただけで、しっかり髪に塗布されてるようなことはありませんでした。そういうタイプのトリートメントなのかなと聞いてみましたが、「トリートメントを浸透しやすくするようなやつです」という返事のみ。え、トリートメントはいつしてもらえるのか?と思っていたらスプレー後すぐタオルドライしてブローでした。仕上がりを聞かれて指を通して指通りに納得いっていない様子を見て洗い流さないトリートメントやオイルを付けてはいただきましたが、「正直そこじゃない」とは思いました。
    こんな酷評つけるの初めてです。ただ本当に3500円に対してトリートメントかどうか怪しい施術で、納得はいきません。いくら低価格なトリートメントであろうと、トリートメント後3日は最低でも指通りが改善されないといけないに変化がなく時間もお金も無駄にしました。

豊浦 翔太の口コミ

SCENE付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す