豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• 夏那さんの口コミ

ギリギリに予約してしまいましたが快く対応していただきましたし、黒染めやかつてのブリーチやでややこしい私の髪を、ちゃんと合うようにいちばん良いように染めていただきました!大満足です!色気に入りました!

要望通りの仕上がりで満足です。
    お話も楽しくリラックスできました。

• 末宗菜摘さんの口コミ

いつも期待以上に仕上げていただいて、今回もすっごく気に入りました♪
    いつも優しい接客でまた次回もおねがいしたいなと思いました!

• けいとさんの口コミ

本当に思い通りの髪型に仕上げて頂きました‼︎
    メンズの方是非行ってみて下さい。
    店内もおしゃれでオススメです!

子供が暴れたりお菓子こぼしたりすっごい迷惑かけたのにすごい丁寧に接して頂いて本当に助かりました(*´艸`)
    髪の毛もしたかった感じにしてもらって満足です(*^^*)
    また行きます(*^^*)

• 漁美汐さんの口コミ

生まれて初めて、自分が理想とする髪色に染めて頂けました!とても感動しました。すごく満足しています!!

• RIKAKOさんの口コミ

今までの縮毛矯正では分け目を決めなくちゃいけなかったり、前髪が真っ直ぐになり過ぎてしまったりと、癖が強いからある程度は仕方ないんだろうなと諦めていた部分がありました。
    でも今回の縮毛矯正では、分け目を決めることもなくすごく自然な感じで仕上げていただきました。
    髪のケアに関することなども沢山教えて頂けてすごく楽しい時間を過ごせました。大学生になったらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• 前田 知穂さんの口コミ

カラー、カットモデルってどんなものかと思ってたんですが、普通に自分の要望でやって頂けました。
    丁寧に切ってもらえて髪の毛の落ち着きもいい感じです(^^)
    髪型やカラーを似合うものを教えて頂けたらもっと嬉しかったです。
    あとはもうちょっとカラー入れたらもっとイメチェンになったかなと思ったので、また次回お願いします!
    遅い時間にありがとうございました♪

• あゆみさんの口コミ

望み通りの色でとても気に入りました。
    咳をしていたらのど飴をいただき、接客も丁寧で本当によかったです。

• みほさんの口コミ

望み通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また機会があれば是非担当していただきたいです

• さらさんの口コミ

髪の毛のことを聞いて理解して一緒に考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 周藤さんの口コミ

出来上がり期待以上で、
    とても可愛くなれました❣
    話もしやすくてあっという間の
    2時間でした✌️
    また行きたいと思いました!

• 石井美菜子さんの口コミ

ブリーチしても色が抜けにくく、カラー剤も蒸発?して色が入りにくいとゆうややこしい髪質を持ってますが、丁寧に施術していただき思い通りの色に仕上げていただいてとっても満足しています\( ˆoˆ )/ありがとうございました♪またお世話になりたいと思います(๑•ᴗ•๑)

• 森野知沙さんの口コミ

すごく丁寧になさってくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

理想どうりの髪色にしてもらいました!
    安いし、接客も丁寧でした(●´ω`●)
    またこちらでお世話になりたいです!

• はぎまるさんの口コミ

とても良かったです!
    minimoでヘアをしてもらうのは
    初めてで少しドキドキしていたけど
    話しやすく、しっかりと私のたくさんの
    希望をくみとって頂けました♪
    仕上がりは友達からも好評で
    このサロンに行って良かったです。
    本当にありがとうございました。

• はづきさんの口コミ

とっても綺麗に染まってスタイリングしやすく気に入りました
    豊浦さんも話しやすく一生懸命に私の髪を見ながら進めて頂けました
    ありがとうございます

• ちはるさんの口コミ

したい色を大雑把に伝えたにも関わらず.出来上がりの色に凄く満足しました☺️シャンプートリートメントも気持ちよくて最後にわ自分の髪型に合ったヘアセットなども教えてもらい、すごく優しかったです✨

• Haruさんの口コミ

細やかな心遣いが光る素敵な美容師さんでした☺本当に丁寧に施術してくださります!楽しい時間をありがとうございました!またぜひ利用したいです♪

• さーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。素敵なカラーにして頂きましてありがとうございました(*´꒳`*)また、ぜひ行きたいです‼︎

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す