5.0女性
初めてのカラーでした。的確にアドバイスをいただいて、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます(*^^*) ヘアケアに関してもいろいろと教えていただき、早速おすすめしていただいたヘアオイルを買いました!めちゃくちゃ優しい方です!
今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなとおもいます!
対応、接客、仕上がり全てにおいて大満足です!
素敵な髪型に仕上げていただきました☺️
ケアやアレンジの仕方などでアドバイスもしていただいたので勉強にもなりました!
こんなに満足して帰ることができたのは初めてだったのでこれからも通わせていただくと思います、またよろしくお願いいたします!!!
サイトでのやり取りもスムーズで素早く対応してくれますし
サロンも綺麗で
施術も理想にどんどん仕上げてくれました☆
2回お願いしていますが
またお願いしたいと思っています!
正直カラーしてもらえたらどこでもと思って選んだとこあったんですが、生まれて初めて思った通りの色になり大満足でした!ありがとうございました!
いい色に染まって友達にも褒められました☺️ありがとうございました☺️
とても丁寧な接客でカットカラーもイメージ通りです!
必ず可愛くしてくださり、またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
ありがとうございましたm(__)m
したい髪色の画像を見せると、ダメージが少なく 色落ちも楽しめるように提案してくれたので 頼もしかったです!完成した髪色もいい感じで これからの色落ちも楽しみです!次のカットやカラーなどのアドバイスもくれて とても参考になりました!駅から少し遠いですが また行きたいと思える美容院!シャンプー気持ち良くて最高でした!!
初めて行きましたが楽しくお話しできたり
カラーもヘアーも大満足です!
家族からも大好評でした(*^^*)
髪型のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたりありがとうございました!
また行きたいと思います!
初めてでしたが、美容院の雰囲気も接客も本当に良くて居心地バツグンでした☺️お喋り楽しかったです♩私の髪質に配慮してくれて明るめのカラーを入れてもらえたおかげで、お気に入りの髪色になりました☺︎
今回行って良かったです!また行きます♬
とても話しやすい気さくな方で人見知りの私でも楽しくお話ししながらカラー出来ました。
染まるまで待っている間のハーブティーも美味しかったです。
とても満足しました、また機会があれば利用したいです。
めっちゃ綺麗な色にしてもらえました(*´罒`*)
トリートメントのおかげで髪の毛の艶がすごくて本間に大満足です(๑و•̀ω•́)و
初めて美容院でカラーして、これからずっとここに来たいなと思います!!
今日はありがとうございました〜
遅れたのにも関わらずゆっくりお気をつけてお越しください!と言っていただき、着いた時も笑顔で迎えてくれました!話しやすく気さくな方で良かったです!ありがとうございました!
とても綺麗に染めてくださいました!
質問なども丁寧に答えてくださってすごく良かったです。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
希望通り明るい雰囲気にしてもらえてカラーとても気に入りました!色々なお話もしてとても楽しかったです!またお願いします
いつもお世話になってます。髪色はすごい綺麗になったし、髪のケアの仕方とかいろいろ教えていただいてとてもためになりました!ありがとうございました。
とても満足できるカラーになりました(o^^o)
シャンプーの相談など、その他色々なお話ができたので楽しかったです♡
また行きます!
接客も丁寧にしてくださり
髪色も素敵にしていただいて
大満足です!♡
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
遅れて行ったんですが優しい方でとっても丁寧でした!
染まりにくい髪質なんですがきれいに希望通りの髪色になって嬉しいです(* ¨ *)
またぜひお願いします!!
とても丁寧に対応してくださりました!
またいきたいと思いました!ありがとうございました(^^)