5.0女性
とても丁寧に対応してくださり、髪の色もとてもかわいいです。ありがとうございました!
また行きます!
とても優しくてお話ししやすくてカラーもとっても綺麗でほんとにありがとうございました!(^^)
7月にまた行きます!♪
かわいい色にしていただきました!
接客も丁寧でとっても落ち着きました。
ありがとうございます!
前日の遅い時間に予約をお願いしたのですが
丁寧に対応してくださりました!
パーマも詳しく希望を聞いてくださって
とてもお気に入りの髪型になりました(^^)
またお願いしたいです!
希望通りのカラーにしていただきました!
とても丁寧に染めてもらって満足です!!
次も行きたいと思います!遅くまでありがとうございました!!
無理な注文にも答えて頂き綺麗な色にしていただけました!!!また、是非お店にお邪魔したいと思います^ ^
ほんとに大大大満足です!
髪色も綺麗にしてもらってとっても満足です!
ありがとうございます!
伸ばしっぱなしだったボサボサの髪をきれいに整えてくれました。自分でセットするときも教えて頂いた通りで簡単にうまくまとまりました。施術の時間も短く1人の担当者が最後までしてくれてよかったです。またお願いしたいなぁと思います。
元の色が明るく今回色が入るか心配でしたが、
素敵な髪色にしていただきました(^_^)
イメージ以上の仕上がりでとっても
満足です!!色んな話もできて
楽しかったです!ありがとうございました!
また絶対行きます!!
すごく満足しています!
アバウトな要望だったのにも関わらず、イメージしていた髪色にしてくださいました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
お話もすごく楽しかったです!
こんなに美容院で楽しく、髪色もイメージ通りにいった所は今まででなかったので、また利用したいと思いました!
ミニモは初めてで、若い人ばかりではと、
ドキドキしながら予約しましたが、
とても親切な方で、
主婦の私にも居心地のいい空間でした。
楽しみにしていた初めてのイルミナカラーも、
要望通りの色になり、艶もあり、
非常に気に入りました★
またお願いしたいと思います。
色も満足ですし、ハイライトも注文多かったと思うけど言った通りにして頂けて大満足です。
シャンプーも気持ち良かったし接客もとても良いと思います。また来ます!!
思っていたよりも可愛い色になって、新生活もすごく楽しみになりました。セットもすごく可愛くしていただけました!また是非お願いしたいです、ありがとうございました!
きれいな色にしていただきありがとうございました☺️
つぎはカットもお願いしたいとおもいます。
肌の弱さにも気遣っていただけて、そのうえ希望通りのカラーになりすごく気に入ってます!対応もすごくやわらかくて話しやすくてシャンプーもめちゃきもちよくてよかったです、!またぜひ行かせていただきたいです! ꙭ҉
予約時間にめちゃくちゃ遅れてしまったのに
とても親切に対応していただいて
本当にありがとうございました(^^)
髪色もとっても気に入りました♡
今回のカットが本当に気に入ったのでコメントさせていただきます
綺麗にカットしていただいてありがとうございました
要望に全て沿っていて、本当に気に入りました
今後も通いたいと思います、そして活躍を応援しています
思った通りの仕上がりでとても満足できました!
また機会があればよろしくお願いします。