すごく丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました!
本当によかったです(^^)
ありがとうございました♪
対応がとても丁寧で、カラーもすごく気に入りました!
次はカットとカラーをしに行こうと思います❤︎
色もめっちゃ自分の好みで良かったです
ぎしぎしな髪の毛がふんわりなりました(^^)何より最後のセットがどんぴしゃすぎてめっちゃ嬉しいです☆またいきますね、ありがとうございました(^^)
結構切っていただいてすっきりしました!
ありがとうございました
丁寧に対応してもらえました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
忙しい中ありがとうございました!
とても気軽ではなしやすかったです(*^_^*)
髪型もとても気に入りました!
すごくオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
人生初くらい、ばっさりきってもらったのですが、髪を洗うところから最後のスタイリングまで、ほんっとうに気に入りました!ずっとたのしい時間をありがとうございます!
髪量が多くて大変だったと思いますが、とても丁寧にしてくださいました!ばっさり切ってイメージもガラリと変えていただき、周りからもとても評判よく満足です♪
終始楽しくお話ししてくださり素敵な時間をすごせました^^ また利用したいと思います♪ありがとうございましたっ
丁寧に教えてくれて、接して頂いてとても話しやすかったです♪
カラーも丁寧にしていただきありがとうございました(#^.^#)
カラーもカットも満足です!ありがとうございます。
接客もとてもよくて、仕上がりにもすごく満足です!(´-`).。oO
次もいきたいです!
希望以上の仕上がりに大満足です!
ブリーチなしでここまで綺麗なカラーになったのは初めてでした。
カットも髪の状態を見ながらアレンジしやすいようにして頂きました。
対応もとても丁寧で感じよかったです。
ありがとうございました(^^)
先日は、お世話になりました!
思った通りの素敵な髪色にしていただけてとても満足しています♪
毛先はブリーチした上に暗めの色をいれてもらってるので、これから色が抜けていく過程も楽しみです!!
施術してくださった美容師さんは優しいお兄さんという感じで、接客の雰囲気もとてもよかったです(^o^)
素敵な色にしてもらいとても満足です!子供も連れて行けるという環境も知って連れて行こうと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*
イメージ通りの髪色になって嬉しいです(*^^*)
対応もとても丁寧でした。
とても丁寧な施術ありがとうございました。
扱いにくい髪の毛ですが、すぐに悩みに対応していただきました。
是非お勧めさせていただきます‼︎
2500円という安さに惹かれて行ったのですが接客も技術も全て◎
自分に合った髪型を探してくれヘアアレンジのアドバイスなんかもくれて優しかったです
ありがとうございました
是非皆さんも行ってみてください
すごく丁寧でお話もたのしかったです!
髪の毛が長くて、黒染めもしてて面倒だったのに、
すごく綺麗に仕上げていただいて、
満足です(^O^)!
ありがとうございました!またお願いします(^O^)
店内はオシャレで、店員さんもおもしろくて、シャンプーもかなり上手かったです!お金を払った価値がありました!