ぼんやりしたイメージを伝えただけだったけど、イメージ通りで仕上げてもらえてよかったです。☺︎
またカラーしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また利用したいです♪
突然の予約に関わらず丁寧に接客、施術していただけました。たくさん要望を聞いていただき、仕上がりもすごく気に入っています( ; ; )本当にありがとうございます!
カットから20日経ちますがいい感じです!
扱いやすいボブカットにして頂き前髪がとってもお気に入りです。また機会があればお願いしようと思います🌟
先日はありがとうございました!
髪色もショートも友達に褒めてもらえてとっても嬉しかったです(^^)
生え方の癖からドライヤーで乾かす時の注意点なども、教えて頂いて初めて知れたのでよかったです!
本当にありがとうございました(^ν^)
今月もありがとうございました🐶
次も宜しくお願いします🌼
とても素敵にしていただけて満足です。ありがとうございました😊
美容師さんの言っていることは正しいと思うのですが、言葉の言い方がキツくてとても怖かったです、、、。相談して似合う髪型を決めたいと話したのですが、うまく伝わってなくて、ちゃんと全部決めてからきたほうがいいと怒り気味で言われたのがショックでした、、、。仕上がりやアドバイスが的確で、これからも通いたいと思っていたけど怖いので、断念します、、。残念です。。
曖昧なイメージだけ伝えて、ほぼおまかせ状態だったにも関わらずステキに仕上げて頂きました!とても満足です!
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
当日予約からの、お伺いしてからのメニュー変更も快く受けて頂け、カットも丁寧で巻きまでいて頂きとても満足しています🌼
また宜しくお願いします
ありがとうございました🐰💗
気さくに話してくれてとても過ごしやすかったです😊
細かいところまで丁寧に施術して下さって良かったです。
希望通りの髪型にしていただきました!とても気に入っています✨
ありがとうございました🙇🏼♀️
希望通りの髪色にしていただけました◎
髪を少し切るのもとても丁寧にしてもらえて、とても嬉しかったです。
私が雑誌を読んでいる時は、無理に話しかけられることもなかったので、とても居心地が良かったです。
ありがとうございました^ ^
カットもカラーもとても良い仕上がりになりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
綺麗になりました!
本日はありがとうございました❕
始終丁寧に対応していただきました。
とても話しやすい方で、安心しておまかせ出来ました。
機会があればまた是非行きたいと思うサロンです。
ありがとうございました🦋
当日予約ですぐに来店しましたが、スムーズに対応して下さってありがとうございました!
髪の状態を見ながらカラーやカットをして頂いたので、理想通りに仕上がりとても満足しています。
1つ1つ確認しながら進めて下さったので安心してお任せすることができました。
カウンセリングと施術を行っていただき、その丁寧さにとても驚きました!言葉遣いが柔らかくて素敵で心地よかったです!カットもカラーもお値段も大大満足です!
またよろしくお願いいたします!
凄く凄く可愛くしてくださりありがとうございました😊
今までで自分の1番理想に近づけた気がしました😋
いきなりメニュー変更したにも関わらず、
丁寧な対応ありがとうございました❤︎
また通いたいと思いました😌
とても良い色でカット中も楽しいお話ですごく良かったです!
髪色も周りの人から反響がすごく良かったです!