パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太の掲載
パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太の口コミ

• どんべえのプロフィール画像

どんべえさんの口コミ

ヴィンテージ風の明るくおしゃれな店内で、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです とても丁寧に接客していただきました✨ 今回カラーとトリートメントをしていただきました。聞かなかった私が悪いのですが、サンプルがなかったのでいまいち仕上りのイメージ出来ず、施術が終わるまで不安でした。でも希望通り綺麗に染めていただいて、ヘアセットもおしゃれにしていただけたので満足です☺️ ヘアケアのアドバイスもいただきました! 機会があればまた是非利用したいです(* ॑꒳ ॑*) ありがとうございました!

THROW&イルミナカラー★✩艶トリートメント ¥4,000

来店日:2018年4月21日来店回数:5
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

雰囲気もすごく良かったです^ ^ 髪も綺麗に仕上げていただいて 一緒に考えて下さったところが嬉しかったです!

似合わせカット☆★カラー ★✩艶トリートメント ¥7,500

来店日:2018年4月15日
  • まさよのプロフィール画像

まさよさんの口コミ

理想的な色になりとても満足です。 また機会があれば利用させていただきたいと思います!

大人気★✩外国人風ダブルカラー✩★艶トリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月15日
  • 黒ウサギのプロフィール画像

黒ウサギさんの口コミ

いつもありがとうございました〜

来店日:2018年4月14日来店回数:30
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

直前に申し込んだのに丁寧な対応ありがとうございました!色が抜けて行くのがすごく楽しみです。

来店日:2018年4月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

私の酷い髪色をとても綺麗な色に 染めて頂き本当にありがとうございました(><) 接客もとても丁寧で、ずっとニコニコしてて とても気分も良かったです(*¨*) 髪色も慎重にチェックして下さりとても満足です!! ありがとうございました♪

来店日:2018年4月4日
  • とっかのプロフィール画像

とっかさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず快く迎え入れてくださって嬉しかったです☺︎ 施術中もたくさん話しかけてくれて本当に楽しく、また、リラックスした時間が送れました!髪のことも分かりやすく教えてくださいました(^○^) 最後、髪の毛も綺麗に巻いてくださって本当に満足してます、、! 他の美容師さんも優しく、本当に柔らかい雰囲気の美容院だと感じました◎!口コミ以上の美容院でまたきたいと思いました(^O^)

来店日:2018年3月31日
  • 絵里菜のプロフィール画像

絵里菜さんの口コミ

色落ちが早いので濃いめに入れてもらい人生初ハイライトも入れてもらって色落ちがとても楽しみです^_^

来店日:2018年3月25日来店回数:13
  • mのプロフィール画像

当日の朝の急な予約にも丁寧に対応していただいてとても助かりました。髪色も相談に乗ってくれて最終的にすごく良いカラーになりました!本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月17日
  • せつなのプロフィール画像

せつなさんの口コミ

いつもいつもお世話になっています。 ざっくりとしたイメージでお願いしても毎回イメージ通りにしてくださりとっても大満足です! お話も楽しいし、どんな雰囲気が好みなのか分かってくださっているのでやっぱり豊浦さんが一番やなぁといつも思っています! これからもよろしくお願いします!

来店日:2018年3月11日来店回数:7
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただき、 接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました^^ 気になっていた赤みがなくなったのがとても嬉しいです(^^)♫お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたありがとうございましたまた伺いますその時はカットお願いします(笑)

来店日:2018年3月10日
  • みづのプロフィール画像

みづさんの口コミ

元々黒染めしてて、染めるのが難しいと言われましたが出来る限りやりますと言ってくださって 赤みを消してくださいました。ありがとうございました!

来店日:2018年3月4日
  • chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

髪型や色の相談を丁寧に聞いていただき大満足に仕上がりました(^^) ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

来店日:2018年3月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーの説明から、カットまでとても丁寧にしていただきました。数年ぶりのカラーでしたが、とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

来店日:2018年2月27日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、 髪の毛の癖を理解してくれて、それに合わせてのカットだったり、セットの仕方を教えてくれました。 今回はカットだけでしたが、とても良い時間を過ごせました。 とても気に入っています!! ありがとうございました!!! つぎはカラーもお願いしたいです!^_^

来店日:2018年2月18日
  • Yayoi Ebaraのプロフィール画像

Yayoi Ebaraさんの口コミ

カット+トリートメントで予約しましたが、希望通りにカットして頂いて良かったです^_^ とても丁寧で気持ちのいい接客でした!

来店日:2018年2月11日来店回数:2
  • ともたむのプロフィール画像

ともたむさんの口コミ

カラーカットともにとても満足してます。 髪の毛に関する悩みや質問をすると一つ一つ すごく丁寧に答えてくれました(^^)また是非利用したいと思います。すごくいい色になったと友人にも褒められて 嬉しいです!!ありがとうございました!

来店日:2018年2月5日来店回数:3
  • おかやんのプロフィール画像

おかやんさんの口コミ

先日はありがとうございました。3度目の利用で、今回は就活のためのカラーをしていただきました!髪の状態や、就活が終わったあとまた明るくすることなどを考えて施術していただき、とても助かりました!相談してよかったです〜!これからも通わせていただきたいです!

来店日:2018年2月4日来店回数:4
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

接客も髪色もスタイリングも 全部素敵に仕上げて頂きました とても満足です ありがとうございました☆

大人気★✩外国人風ダブルカラー✩★艶トリートメント ¥5,500

来店日:2018年2月2日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

赤みが出るのが嫌だったのですが、きちんと要望を聞いてくださって抑えてもらったので大満足の仕上がりになりました^ ^

THROW&イルミナカラー★✩艶トリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月25日来店回数:6

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2f (地図)
三宮駅