パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太の掲載
パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太の口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

1年ぶりに施術して頂きました! 前回のブリーチに引き続き、今回もとても似合うようにパーマと前髪を作って頂き大満足です! またよろしくお願いいたします♪

来店日:2020年8月25日来店回数:4
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

カラーカットメニューで初来店しました。 カットも丁寧にしてくださり綺麗で カラーもオーダー通りでした! 来月から指名で通わせていただきます!

ご新規様限定🌸カットカラートリートメント🌸 ¥6,500

来店日:2020年8月22日来店回数:3
  • りゃこのプロフィール画像

りゃこさんの口コミ

Minimoでたまたま見つけて、ウルフカットにして頂きました! 本当はウルフでパーマを当てようと思って行ったのですが、髪質の状態を丁寧に言って下さり、それを踏まえた上でカットのみにしました!カウンセリングの段階から親身になって下さり、安心してお任せ出来ました。又行かせて頂きます!

似合わせカット✩★ パーマ★✩艶トリートメント ¥8,800

来店日:2020年8月14日来店回数:2
  • AKANEのプロフィール画像

AKANEさんの口コミ

人見知りであまり喋れないタイプだったのにも関わらずすごく丁寧に優しく接して頂き、かつ、好みの髪型にしていただきました!今まで美容院を転々としていた私ですが次からこのサロンにお願いしようと思います!😊

来店日:2020年8月14日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

道が分からず遅刻をしてしまったのですが快くお迎え頂き、ブリーチをしてたためパーマは断念しましたが代わりにすごく素敵なカラーに染めていただきとても満足しております。 コテの巻き方や髪のことなど本当に親切に説明して下さり本当にありがとうございました。 また、伺わせて頂きます。

デジタルパーマ✩★艶トリートメント ¥7,020

来店日:2020年8月9日
  • himawariのプロフィール画像

himawariさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の扱いにくい髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!施術していただいて数日経っても、まとまりが良くて、アレンジしやすいので友人に好評でした🌈 また次も、お願いしたいです!

来店日:2020年8月4日来店回数:16
  • 96のプロフィール画像

96さんの口コミ

今回もショートヘアをお願いしたのですが、オーダー通りの髪の毛にしてくださりました。 ショートヘアの髪の毛の乾かし方など セットも説明してくださり、対応、技術共にとても満足です!

似合わせカット☆★カラー ★✩艶トリートメント ¥8,100

来店日:2020年7月23日来店回数:18
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

髪の毛のアドバイスをいただきとても 参考になりました☺️ 扱いやすい髪の毛になって良かったです! ありがとうございました!

ご新規様限定🌸カットカラートリートメント🌸 ¥6,500

来店日:2020年7月18日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

毎回お任せにしたら周りからめっちゃ褒められます💗‼︎ カット中の会話も楽しくさせて頂いて、来月も楽しみです🌼🌈 ありがとうございました🕊🕊

来店日:2020年7月18日来店回数:16
  • 福岡由樹のプロフィール画像

福岡由樹さんの口コミ

急に予約ししたのに丁寧に対応して頂きました! 髪の毛もいい感じにカラーもカットもなってて良かったです😊 またお願いします!

似合わせカット★✩大人気✩外国人風ダブルカラー✩★艶トリートメント ¥11,000

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

とっても可愛くしていただき満足です😊

来店日:2020年7月9日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

毎度ありがとうございます🌼

来店日:2020年6月23日来店回数:16
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました!またリピートしたいと思います!

来店日:2020年6月23日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

髪質など理解し、めちゃめちゃ良い仕上がりにしてくださりありがとうございました! 的確なアドバイスや、巻き方なども教えてくださりありがたかったです!とても話しやすい方でした! カラーする時、またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月23日来店回数:3
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。お世話になりました。 ミニモでの対応、施術中の接客はとても良く楽しい時間を過ごせました😊 ただ沢山相談に乗ってもらってから希望していた青系の紫カラーを入れて頂いたのですが、前の色が残っていたのか緑が強く出てしまい、対応が良かっただけに心残りです😂

来店日:2020年6月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても気さくで楽しみながらカットしていただきました。 すごく理想通りの髪型にしていただいてとても気に入っています!次もまたしていただきたいです! ありがとうこざいました!

来店日:2020年6月14日
  • いろのプロフィール画像

いろさんの口コミ

夜遅い時間に対応していただき、ありがとうございました!素敵な髪型にしていただき大満足です!

来店日:2020年6月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

髪質、量全てを考慮して理想の髪型にしてもらえました!

似合わせカット✩★縮毛矯正★✩艶トリートメント ¥11,340

来店日:2020年6月7日来店回数:13
  • しゃんぷぅのプロフィール画像

しゃんぷぅさんの口コミ

大変満足です!!!また行きたいと思える場所でした(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2020年5月31日来店回数:3
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

カットとトリートメントを施術していただきました。 一言でいうと、過去一に似合う髪型になりました︎︎︎︎︎☺︎ 何年ぶりかのばっさりショートで不安だった私に 「絶対似合うと思います!」など沢山のお優しい言葉を掛けてもらい、 毛量や毛の流れ、シルエットなどを真剣に見てカットしてくださり、ここまでしっかりとした施術は正直初めてでした。 そしてなにより、人との距離感を大事にしてくださる方で、普段美容室で逆に気疲れしてしまう方も全然大丈夫だと思います☺️私が実際にそうでした!お話してもとても優しく、落ち着きました。 乾かし方や、巻き方、バームなどためになるお話は しっかりしてくれるので安心してショートライフを楽しめそうです。友人にも最高に褒められました! この度はありがとうございました。 また絶対行かせてもらいます¨̮

来店日:2020年5月31日

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2f (地図)
三宮駅