豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• ANさんの口コミ

毎度ありがとうございます🌼

• 光さんの口コミ

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました!またリピートしたいと思います!

• まやさんの口コミ

髪質など理解し、めちゃめちゃ良い仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    的確なアドバイスや、巻き方なども教えてくださりありがたかったです!とても話しやすい方でした!
    カラーする時、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。お世話になりました。
    ミニモでの対応、施術中の接客はとても良く楽しい時間を過ごせました😊
    ただ沢山相談に乗ってもらってから希望していた青系の紫カラーを入れて頂いたのですが、前の色が残っていたのか緑が強く出てしまい、対応が良かっただけに心残りです😂

• りこさんの口コミ

とても気さくで楽しみながらカットしていただきました。
    すごく理想通りの髪型にしていただいてとても気に入っています!次もまたしていただきたいです!
    ありがとうこざいました!

• たそさんの口コミ

夜遅い時間に対応していただき、ありがとうございました!素敵な髪型にしていただき大満足です!

• はなさんの口コミ

髪質、量全てを考慮して理想の髪型にしてもらえました!

• しゃんぷぅさんの口コミ

大変満足です!!!また行きたいと思える場所でした(●︎´▽︎`●︎)

• m.さんの口コミ

カットとトリートメントを施術していただきました。
    一言でいうと、過去一に似合う髪型になりました︎︎︎︎︎☺︎

何年ぶりかのばっさりショートで不安だった私に
    「絶対似合うと思います!」など沢山のお優しい言葉を掛けてもらい、
    毛量や毛の流れ、シルエットなどを真剣に見てカットしてくださり、ここまでしっかりとした施術は正直初めてでした。
    そしてなにより、人との距離感を大事にしてくださる方で、普段美容室で逆に気疲れしてしまう方も全然大丈夫だと思います☺️私が実際にそうでした!お話してもとても優しく、落ち着きました。
    乾かし方や、巻き方、バームなどためになるお話は
    しっかりしてくれるので安心してショートライフを楽しめそうです。友人にも最高に褒められました!
    この度はありがとうございました。
    また絶対行かせてもらいます¨̮

• ひろかさんの口コミ

いろんな相談にものってもらえて、最初緊張していましたが、リラックスすることができました。仕上がりもお洒落で満足です。またリピートしたいと思います。

• imさんの口コミ

本日、初めて来店しましたが丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    切る前の髪型からわたしの今回の要望に近づけることがなかなか難しく、そちらに対しても理由を丁寧に説明してくださった上でより近づくよう対応していただきました。
    男性スタッフの方は少々苦手意識がありましたが、物腰も柔らく安心して相談できました。
    当初の予定より短くなりましたが久しぶりの長さなので楽しみたいと思います。
    髪が伸びたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました^^*

• ゆうりさんの口コミ

伸ばし途中も楽しめそうな仕上がりになりました!

初めての美容院に行くのは毎回緊張しますし、不安が多いですが丁寧な対応で、スタイルの提案も要望に合わせてしてくださったので助かりました!
    仕上がりも満足で、また利用させてもらいたいです。

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ざっくりしかお伝えしていないのにいい感じになりました♪手際の良さが良かったです!また短く切る時にお願いしようかなと思います!

• あきさんの口コミ

とてもいい色にしてくださいましてありがとうございましたm(_ _)m巻き方なども教えてもらってとても楽しかったです!

• sさんの口コミ

超大雑把なお願いだったのに、理想中の理想のカラーでびっくりしました!色落ちも楽しみです☆

今までの髪の悩みも解決していただいて、ありがとうございました!!

是非またおねがいしたいです☺︎☺︎

• ANさんの口コミ

今回もありがとうございます🌼🌼
    お任せしてたらいっつも評判いいです🥰🥰
    大変な時なのにありがとうございました!

• 伊織さんの口コミ

初来店しましたが、皆さんがとてもフレンドリーで
    自分に合った髪型、カラーを一緒に考えてくれたので
    緊張せずに自分のやりたいカラーが出来ました!!

地元の方もいて地元の人しか出来ない話や
    お互い同じ趣味を持った人と楽しく話も出来たので
    2時間があっという間でした

• 彩花さんの口コミ

良かったです。またお願いします

• toothさんの口コミ

リピートです。今回も丁寧にカラー・カットしてくださりとても満足です!また次回が楽しみです。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す