Rin🫧Zina nail浦安の掲載

Rin🫧Zina nail浦安のメニュー

Rin🫧Zina nail浦安の口コミ

• なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

かわいいくしていただき、ありがとうございました!(^^)

ワンカラー【オフなし】 ¥2,500

来店日:2022年2月21日
  • ぽろのプロフィール画像

ぽろさんの口コミ

とても丁寧でとても早くてデザインも可愛くて大満足でした!! 今までで1番気に入りました! 楽しくお話しさせていただいていい時間でした(^^)

【オフあり】ワンポイントネイル(他4本グラデーション) ¥0

来店日:2021年10月29日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

急な予約にも関わらず、本日はありがとうございました! 丁寧な施術。心地よい雰囲気。仕上がりも期待以上でとても満足しております😊 また機会があればよろしくお願いします

【オフなし】ワンポイントネイル(他4本グラデーション) ¥0

来店日:2021年10月29日

Rin🫧Zina nail浦安のアピールポイント

パラジェル変更無料✨大人ワンホン・ちゅるんネイル肌なじみがよく手元が綺麗に見える仕上がりに🫧お仕事でも浮かない、オフィスネイルも人気です🤎 お似合いになるデザインをご提案させていただきます✨

・ワンカラー、ワンホンデザイン、アートデザイン対応可能です🤎 ・持ち込みデザインもご相談可能です(※完全再現が難しい場合あり) ・オフ、亀裂補強、長さだし対応しております(別途料金) ・浦安駅徒歩1分のサロンです🫧 ・落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけます✨ 【ホットペッパーからのご予約を優先してお取りしています。同時にご予約を頂いた場合などはお時間の変更や別日での変更をご協力お願い致します。】

Rin🫧Zina nail浦安のプロフィール

大人ワンホン・ちゅるんネイルが得意です🤎 派手すぎない、上品で色っぽいデザインが好きな方 ぜひお任せください✨ お仕事でも浮かない、オフィスネイルも人気です🫧 浦安駅徒歩1分 落ち着いた空間で施術しています Instagram → @prin_1106

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、手描きネイル
得意なイメージ
韓国風、シンプル、スウィート、派手系、個性派
施術について
シンプルからトレンドまでお客様のモチベーションになるネイルをお届けします🌷🌷🌷
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、スポーツ観戦、邦ロック、美容
資格・役職
ネイリスト

Zina 浦安の詳細情報

千葉県浦安市北栄1-17-16 A・Iビル浦安 6F (地図)
浦安駅1分 / 南行徳駅23分
[東京メトロ東西線]浦安駅改札を左に出て、ロータリー沿いを右側に進んで頂き、東京三菱UFJ銀行を通過してそのままロータリー沿いに進んでいきますと日高屋が右側にございます。その隣のビルの6階になります。(美容室併設)
浦安駅