三田 真穂の掲載
最寄駅は伊勢崎駅です!

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【🕊7月限定カラー50%off】の写真

全員¥7,810

• 掲載者がピックアップ
    あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

星10でもいいくらいです。

【🌸平日限定メンズカット0円🌸】 ¥0

来店日:2023年3月30日
  • かさのプロフィール画像

かささんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりで大変満足してます。 ありがとうございました😊

【🌸平日限定メンズカット0円🌸】 ¥0

来店日:2023年4月28日
  • みけねこのプロフィール画像

みけねこさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました! ありがとうございました!m(_ _)m

【🌸平日限定カット+カラー🌸】 ¥3,300

来店日:2023年4月28日

アピールポイント

🌱【女性目線のかっこいいを】🌱

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧   【 お客様へ 】 いつも大切な髪を任せてくださり ありがとうございます🫧 自分に似合う髪型がわからないというお悩みに対して 【寄り添っていきたい】 【自信を持てる髪型をご提供したい】 【笑顔になって頂きたい】 という思いで美容師をしております🌱 そんな悩みを抱えている方に対して、 少しでも力になりたいと思い美容師をしています! 美容室って少し緊張したり、 うまく要望を伝えられなかったり、 “なんとなく”で終わってしまう事も多いと思います! だからこそ私は、 カウンセリングを大切にしています! 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧 髪質、骨格、普段のセット、 ライフスタイル、ファッションなどを見ながら、 一人一人に合ったスタイルを一緒に考えていきます🌷 特に波巻きスパイラルやメンズパーマは、 朝のセットが楽になったり、 雰囲気が一気に変わったり、 自信を持てるきっかけになる技術だと思っています🌊 「周りに褒められた」 「セットが楽しくなった」 「美容室に来るのが楽しみになった」 そんな風に思っていただける事が、 私にとって本当に嬉しいです🔥 ただ髪を切るだけではなく、 お客様の悩みに寄り添いながら、 【自信を持てる髪型をご提供したい】 【笑顔になって頂きたい】 そんな思いで担当させていただいております🫧 初めての方も、 美容室が苦手な方も大歓迎です◎ ぜひ一度、お任せください✂️🔥

プロフィール

Niau連取店で店長をしております𓂃 𓈒𓏸 🕊🕊 ぜひせひ、私にお任せください🤍🤍 🦋カラー▶︎¥3,960 🦋ブリーチ▶︎¥3,960 気になる方、是非ご予約お待ちしております♪

得意な施術
パーマ、ウェーブパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
個性派、ストリート、マニッシュ、メンズ
施術について
どんな色にしようかお悩みの方でも、 一緒にご相談しながらやっていきます🤍 【一人一人に寄り添ったカウンセリング】 を大切にしております🕊🕊🕊 カラーをして夏を楽しんじゃいましょうꪔ̤̮
趣味・好きなこと
古着屋巡り、ダンス、ギター、バスケ、旅行、パン屋巡り
資格・役職
美容師免許、日本メイクアップ 2級

Niau伊勢崎店の詳細情報

• Niau伊勢崎店の内観・外観1
  • Niau伊勢崎店の内観・外観2
Niau伊勢崎店
群馬県伊勢崎市連取町1510-3 (地図)
最寄駅は伊勢崎駅です!
伊勢崎市
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日