Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

• ととととさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!サラサラで嬉しいです😊次は酸性ストレートをお願いしてみようと思います!前日に予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

しっかり色を入れていただいて大満足です!ありがとうございました。

• rinさんの口コミ

ブリーチをしていてパヤパヤと広がっていたけれど、トリートメントしてもらってからはまとまりやすく感じる

• 羊さんの口コミ

予約を取ってすぐ不明点があり、メッセージにてやりとりさせて頂きましたが、丁寧にお答えして頂き施術前の不安も無くなりましたし、当日も確認や気さくにお話頂き大変助かりました!ありがとうございました〜♪

• ゆみさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました✨

• みゆうさんの口コミ

トリートメントとスタイリングをしていただきました。
    初めて伺いましたが、お話も楽しく、施術も手際よくやっていただき、巻き方や乾かし方のコツまで教えていただきました。
    個人的には仕上がりが理想通りで大満足だったので、次はカットやカラーもお願いできたらなと思っています。

以前のチリチリして爆発してた髪の毛が、信じられないくらいサラサラになりました!普通の縮毛矯正よりもナチュラルで柔らかい感じになります。とっても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました😭
    また根本が爆発してきたら、よろしくお願いします!

• らすくさんの口コミ

先日は可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!
    教えていただいた通りに髪を巻いたら今までより上手くできるようになりました。またよろしくおねがいします。

綺麗にしてくださりありがとうございました♪

もん 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後髪の状態はいかがでしょうか??

また髪の状態が気になってきましたら是非お待ちしております♪

• なつねさんの口コミ

サラサラになってすごく嬉しいです😊
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またぜひよろしくお願いいたします🤲🏻✨

なつね 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また髪の状態が気になってきましたら是非お待ちしております♪

• finさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。
    お話がとてもお上手で楽しい気持ちになりました。

fin 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

またいつでもお越しくださいませ💫

• まさんの口コミ

髪の毛が乾いていないのにドライヤーをやめられて髪の毛は半乾きで湿っており、最初に説明もなく当初の施術予定時間を大幅にオーバー、その結果時間がなくなり乾かしただけの髪の毛を自分で前髪を巻いて美容室から出ることになりました。その際の対応もあまり良くなかったです。上品な感じの暗髪とオーダーしたのですが緑っぽくされて上品の概念を疑いました。

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

施術時間、カラーについてもご満足頂けなかったという事で大変申し訳ございませんでした。

今回お友達といらしていたということもあり、同じタイミングで仕上げのコテ巻きまで終わるように調整して、交互に施術をしていた関係で、途中お待たせをしてしまい、終了時間が予定より30分過ぎてしまいました。

ま 様が後にご予定があったこと、お友達よりも先にお店を出なければいけなかった事を事前に確認していなかったこちらの責任だと思います。申し訳ありません。

カラーの仕上がりについても満足頂けなかったという事なので、お手数ですがもしやり直しなどご希望でしたら対応させて頂きたく思います。

3人でお話しをしながらの楽しいお時間を過ごさせていただいたにも関わらず、このような形になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

最後に重ね重ねになりますが、この度は大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• りかさんの口コミ

クセの強い部分も綺麗になりました!ありがとうございました!

りか 様

先日はありがとうございました🌟

嬉しい口コミをありがとうございます😊

また、根元の方が伸びて気になってきましたら是非お待ちしております!

• yさんの口コミ

可愛いセットありがとうございます✨
    サロンでの時間も楽しく過ごせました、ありがとうございました☺️

y 様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!

また他のメニューでもお気軽にお越しくださいませ🌟

返信日:2022年7月24日
  • ちむちむさんの口コミ

サラサラになり最後のコテ巻きもとても綺麗に仕上げていただきました!また、ぜひ伺いたいです!

ちむちむ 様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また是非お待ちしております♪

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正をお願いし、とてもサラサラにしていただきました。
    アシスタントの方が入ることなく、全て松本さんが担当してくださったということもあり、全体を通してとても丁寧に対応してくださった印象です。
    技術的な面でも、接客の面でも、大満足です。
    是非またお願いしようと思います。

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

また気になってきましたら是非お待ちしております♪

• はるかさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、ツヤがあり自然な感じで仕上げていただき、とても良かったです!
    アットホームな雰囲気で、お話も楽しかったです☺️
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• syuさんの口コミ

前撮りのためにプリン頭とインナー無くすために暗くお願いしました。ブリーチしてた部分としてない部分の差を目立たなくするために色々考えてもらってカラーしてもらいました。凄く丁寧で、前撮り当日も着物とちょっと良い明るさで似合ってると周りの人からも褒められて凄く気に入りました!ありがとうございました!!また次の機会があればよろしくお願いします!!!!

• きのこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!黒髪でも重くならないようにしてもらえて、とても嬉しいです。またぜひお願いしたいです!

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか??

また気になってきましたら是非お待ちしております😊

• miさんの口コミ

予約の時点でやりとりがとてもスムーズでしたし、施術に関しては縮毛矯正の達人という名前の通りサラサラ、綺麗に仕上げていただきました。優しくて信頼できる美容師さんです。ぜひまた利用させてください☺️

mi 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます😭

梅雨は無事乗り切れましたでしょうか?☺️

根元の新しい部分が伸びてきて、気になってきましたらまた是非いつでもお越しくださいませ🌟

Lia付近の駅の美容室・美容院を探す