またお願いしたいです!
先日はありがとうございました😊
根本はクセが強く、毛先は痛みまくりの私の髪ですが、
自然なストレート&トリートメントもして頂き、
毎朝のセットがとても楽になりました✨
いっぱいお話もして下さり、とても和やかな空間で楽しかったです!ぜひまた宜しくお願いします🌟
とってもきれいに仕上げていただきました!
ほんとうにありがとうございます🙏
今日雨だったんですけどずっと髪さらっさらでした✨
後ろも短く切っていただけて満足です~💯
またお願いします😊
私の髪の状態を考えて丁寧にカウンセリングしてからメニューを決めて頂きました!
前髪を巻くことを考えて縮毛矯正する範囲も決めてくださりセットも楽ちんで仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます
サラサラにしていただき、大満足です☺︎
梅雨を越せそうです。ありがとうございました。
またお願いします。
とても丁寧に施術をしていただきました。
ナチュラルな縮毛矯正で大満足です。
希望の髪型をあまり決めずに伺いましたが、カウンセリングで一つ一つ検討していただき、大変ありがたかったです。
お陰様で梅雨時期を乗り越えられそうです😊
松本さんありがとうございました!
自然なストレートにしてもらえてとても満足です‼︎ありがとうございました🕊
丁寧な接客で、話しやすかったです!髪の毛もツルツルで髪色も満足です!
今回も満足いく仕上がりにしていただいて良かったです。染めてる間も細かくチェックしていただき、色ムラが全くなく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術だったと感じました。
コテ巻き仕上げして頂けて嬉しかったです。
縮毛矯正かなりお気に入りです!
いつもありがとうございます。またきます!
今日は、長い時間ありがとうございました。
カットも、思った通りに仕上げて頂きました。
今度は、カラーでお世話になります。
宜しくお願いします^_^
とても丁寧にカウンセリングしていただき、出来ることとわからないこと(黒染めのあとのブリーチは色がどうなるかわからない等)を明確に教えていただけたので、納得してお願いすることができました。
まだ数日ですが、思ったよりも髪が傷んでいなかったので、ケアブリーチにして良かったと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。
とても満足な仕上がりでした(*´ー`*)
丁寧な施術で安心してお任せできました!
今まで固く浮きやすかった前髪が
柔らかく自然なストレートになり感動しました。
朝の支度も楽になり、トリートメントで
髪も艶々に生き返って嬉しいです。
店内も少人数の空間でリラックスできました。
お茶をパックで出して頂けたのも
衛生的で良かったです。
梅雨前にまたお世話になります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
来店前も、施術中も、色々相談に乗っていただき、
髪のことを考えて提案いただきました✿✿
カラーとカット、トリートメント、セッティングまでとてもキレイに仕上げていただきました。色合いも、リクエストに加え、より春っぽい色を出せるように工夫いただいたり、丁寧に対応いただき、とても良かったです。次は是非縮毛もお頼みしたいですねー
髪の毛もツヤツヤになって、とても楽しくて素敵な時間を過ごせました🌟ありがとうございました!!