5.020代後半
とっても丁寧に対応して頂きました
お話しできてとても楽しかったです♪
巻いてくださったのも、すごく好きな感じで嬉しかったです!!
ありがとうございました🌷
職業上明るいカラーが出来なくて…でも色が分かるくらいには入れたくて…と色々面倒な注文をしてしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、希望通りのカラーとスタイルにしていただけました!
カットカラー、コテ巻きまでしてもらったのですが、穏やかで話しやすくて、居心地良かったので時間があっという間でした。
あと、シャンプーが気持ち良くて、気を抜いたら寝てしまいそうになりました、、
次も依頼したいので、次回からのお値段等教えて頂けると嬉しいです
気さくでとても面白い方でした!またよろしくお願いします(^^)
とても話しやすい方で、落ち着いてカラーをしていただけました!次はカットもお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
当日予約で、初めて伺いました。
久々に前髪を作ったのですが、
親身に対応していただき好印象でした。
気に入っております。
マンツーマンで対応いただきましたが、
とても話しやすい方でしたので、気負いせずに過ごさせました。
また伺わせていただきます!
当日予約でもきちんと対応してくださいました。
髪型も気に入っています!
またお願いしたいです^_^
気を使わず楽にできてよかったです!!
すごく素敵な髪型にして頂けました!!
じっくり時間をかけてやっていただけてとても嬉しかったです!
ぜひまたお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。
髪の毛の仕上がりも素敵で大満足でした。
またよろしくお願いいたします。
理想の髪型になれました!!
絶対かっこよくします!って言ってくれて本当にしてくれました!
またお願いします✨
自分が思い描いてた髪型にしていただきました!
僕は髪のセットが下手なのですがセットのコツを親身になって教えてくれました!とてもオススメです!
無理なことにも希望に添えるよう努力してくれたり、親身になってくれるのでとても信頼できる美容師さんです☺︎
気さくで通いやすい!
またお願いします!
今回はトリートメントをお願いしました!
シャンプーがとにかく気持ちいいですし、
ツヤツヤサラサラになって大満足です😍
いつもありがとうございます〜😆✨
初めてでしたが丁寧な接客と、楽しいトーク、確かな施術で大変満足でした。
今回はカラーをお願いしました!
綺麗に色がでて嬉しいです😆
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました😴
とても満足です!
またお願いします✨
丁寧に仕上げていただき、たくさんお話できて楽しかったです!
恵比寿の美味しいお店行ってみます!ありがとうございましたまた是非お願いします^ ^
痛んだ髪ですが、たしかに指通りが良くなりました。今回はお願いしませんでしたが、コテ仕上げもして下さるのは大変ありがたいです。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
クセが伸びはじめたところをやってもらいました。しっかりクセが伸びたし、チリチリ一切せず、ツヤツヤサラサラで、お手入れがとにかく楽になりました!丁寧にしていただきありがとうございました!
長い時間の中、たくさん話して楽しませてくれて良い時間でしたー!
リピート決定です^^
サロンでのカラーは初めてだったのですが、とても話しやすく綺麗な透明感のあるブラウンにしてもらい、とても満足しています。