Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

ほしのいくみさんの口コミ
自然なストレートにしてもらえてとても満足です‼︎ありがとうございました🕊
来店日:2021年5月12日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
いくみ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? 縮毛矯正、ストレートパーマはかけた後のケアがすごく重要になりますので、トリートメントなどまた髪の状態が気になってきましたらいつでもお待ちしております⭐︎ 松本
返信日:2021年6月24日
ちょこさんの口コミ
丁寧な接客で、話しやすかったです!髪の毛もツルツルで髪色も満足です!
来店日:2021年5月2日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
ちょこ様 先日はありがとうございました♪ 素敵な口コミをありがとうございます😭 丁寧な接客をより高め、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります⭐︎ またのご予約を心からお待ちしております😊 松本
まちゃんさんの口コミ
今回も満足いく仕上がりにしていただいて良かったです。染めてる間も細かくチェックしていただき、色ムラが全くなく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
まちゃん 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 お客様に満足していただけるようにコミュニケーションや技術をより一層高めていけるよう精進します⭐︎ 次回も楽しみにしております💫 松本
返信日:2021年6月8日
とても丁寧な施術だったと感じました。 コテ巻き仕上げして頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月27日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございます♪ 丁寧な施術を常に心がけておりますのでこのような口コミは本当に嬉しいです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります💫 またのご予約を心からお待ちしてます⭐︎ 松本
ヒトミさんの口コミ
縮毛矯正かなりお気に入りです! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月17日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
ヒトミ様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? 今年の梅雨は長くなるそうなので、また気になったらご連絡お待ちしております💫 松本
はるさんの口コミ
いつもありがとうございます。またきます!
来店日:2021年4月16日来店回数:6回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
みかん 様 先日もありがとうございました😊 髪のケア意識の高さをいつも素晴らしいと感じております。 これからも素敵な髪になるお手伝いができれば嬉しいです✨ いつもありがとうございます。 またお待ちしております⭐️ 松本
ミーちゃんさんの口コミ
今日は、長い時間ありがとうございました。 カットも、思った通りに仕上げて頂きました。 今度は、カラーでお世話になります。 宜しくお願いします^_^
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
ミーちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正はもちろんカットも細かな部分までこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです😭 次のカラーも理想の仕上がりになるよう精進します⭐️ カウンセリングも一緒に詳しくやっていきましょう! 松本
さゆさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、出来ることとわからないこと(黒染めのあとのブリーチは色がどうなるかわからない等)を明確に教えていただけたので、納得してお願いすることができました。 まだ数日ですが、思ったよりも髪が傷んでいなかったので、ケアブリーチにして良かったと思います。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2021年4月3日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
さゆ 様 先日はご来店ありがとうございました。 黒染め後のブリーチはできる事とできない事が分かれてしまう場合が多く、カウンセリングをしっかりとさせていただきました🙇♂️ また、ケアブリーチを使う事で傷みを最小限にできたので今後の髪のためにも良かったと思っております。 また、カラーやカット等機会がございましたら是非是非お待ちしております。 ありがとうございました😊 松本
おもちさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした(*´ー`*) 丁寧な施術で安心してお任せできました! 今まで固く浮きやすかった前髪が 柔らかく自然なストレートになり感動しました。 朝の支度も楽になり、トリートメントで 髪も艶々に生き返って嬉しいです。 店内も少人数の空間でリラックスできました。 お茶をパックで出して頂けたのも 衛生的で良かったです。 梅雨前にまたお世話になります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
来店日:2021年3月31日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
◯ 様 先日はご来店ありがとうございました。 もったいないお言葉の数々、本当にありがとうございます😭 今回は前髪のストレートパーマでしたが、気に入っていただけて本当に良かったです。朝の支度が楽になる事はとても大事だと思いますし、髪の艶や栄養もたくさん入れたので、扱いやすくなったかと思います。 このようなご時世ですので、衛生面や美容室内の空間をより良くし、お客様に安心してご来店いただけるようにこれからも努めて参ります。 高評価に恥じないようにこれからも精進します。またのご来店を心からお待ちしております。 松本
kさんの口コミ
来店前も、施術中も、色々相談に乗っていただき、 髪のことを考えて提案いただきました✿✿
来店日:2021年3月26日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
清水花穂 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の状態はいかがでしょうか? お客様の1番の理想を叶えることを常に意識しているので、このような口コミは本当に嬉しいです😭 今後も悩みや理想を叶えられるよう精進していきますので、またいつでもご予約お待ちしております🙇♂️ 松本
ふろーんさんの口コミ
カラーとカット、トリートメント、セッティングまでとてもキレイに仕上げていただきました。色合いも、リクエストに加え、より春っぽい色を出せるように工夫いただいたり、丁寧に対応いただき、とても良かったです。次は是非縮毛もお頼みしたいですねー
来店日:2021年3月26日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
ふろーん 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます😭 カラーは春らしい色を出せるようにレシピを考えました。 季節に合わせて髪色や髪型を変えると気分も上がりますよね⭐︎ 縮毛矯正は1番自信のある技術ですので是非是非お待ちしております😊 松本
❤️🔥さんの口コミ
髪の毛もツヤツヤになって、とても楽しくて素敵な時間を過ごせました🌟ありがとうございました!!
来店日:2021年3月25日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
琴羽 様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵なな口コミをありがとうございます⭐︎ 超音波トリートメントは続けていくとさらに効果が上がりますので是非また髪の状態が気になって来た際にお越しくださいませ⭐︎ またのご来店心からお待ちしております⭐️ 松本
しーすけさんの口コミ
今までどこの美容院に行っても前髪矯正うまくいかず 痛んでるからダメなんだと思いこんでましたが、 真っ直ぐ伸びてて驚きました!! お兄さんも話しやすくアットホームな感じで 時間があっという間でした^_^😀 次もお願いしたいと思います!!
来店日:2021年2月22日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
しーすけ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 縮毛矯正は適切な技術とケアで、傷ませずに希望のスタイルにすることが可能です✨ アットホームな空間作りも常に意識しておりますので、これからもさらに精進したいと思います⭐︎ 次回も是非お待ちしております☺️ 松本
返信日:2021年3月4日
YUNAさんの口コミ
ヘアカラーはおまかせでしたがすごく綺麗で、いつも友達に好評です^^* カットもヘアセットもめちゃ良かったです! 髪の毛に無頓着な私に、、いろいろ教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月10日来店回数:4回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
YUNA 様 先日は3回目のご来店本当にありがとうございます😊 お任せでと言ってくださるので僕も気合いが入ります🔥 髪の毛のことは何でもお伝えしたいのでこれからもタメになることは全てお伝えさせていただきますね☺️✨ また次回も是非お待ちしてます♪ 松本
ゆかさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました! コテで可愛く仕上げてもらいありがとうございました✨
来店日:2020年12月5日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
由香 様 先日はご来店ありがとうございました😊 少しの時間でしたら僕の方が楽しませていただきました! また是非カットやカラーでもお待ちしております☺️✨ 松本
あかりさんの口コミ
予想以上に、艶々でサラサラに仕上がって大満足です! 松本さんがちょうど良くお話して下さったので心地よく過ごすことが出来ました^^ また次回もお願いしたいと思います
来店日:2020年11月25日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
あかり 様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです✨ 心地よく過ごしていただけたことが1番嬉しいです😆 また髪の状態が気になってきたら是非お待ちしております🎉 松本
はるさんの口コミ
終日ご丁寧なご対応ありがとうございました
来店日:2020年11月23日来店回数:6回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
みかん 様 先日はありがとうございました😊 丁寧に対応することは常に意識してます! これからも精進します✨ またのご来店心からお待ちしております! 松本
ゆぴさんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で、お店に着いてからも接客対応共に丁寧で初めてのインナーカラーかグラデーションかでまよっていましたが、とても納得のいくグラデーションに仕上げていただきました( ´ ` )!!! お勧めです♡
来店日:2020年11月18日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
ゆぴ 様 先日はありがとうございました😊 丁寧な接客と施術は1番大切にしているのでそう言っていただけて良かったです! また髪の状態が気になってきたら是非お待ちしております✨ 松本
yuさんの口コミ
当日の予約でもスムーズに対応していただけました。 傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりとても満足しています!丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2020年11月13日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
yu 様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそスムーズな返信ありがとうございました✨ 髪はカラーだけではなく紫外線や摩擦等、さまざまな要因でダメージを受けるので定期的にケアしてあげましょう😳 またのご来店心からお待ちしてます♪ 松本
返信日:2020年12月1日
可愛い色にしてくれました!
来店日:2020年10月31日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか?? また気になってきたら是非お待ちしております🙇♂️ 松本
返信日:2020年12月1日