BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

ラベンダーっぽいグラデーションにしてもらいました!
    とても可愛いくしてもらえてよかったです!

• 奥木碧樹さんの口コミ

髪色のイメージが曖昧だったので丁寧にカウンセリングしていただいてとてもかわいい髪になりました〜!
    傷んでいたので相談してトリートメントしました。
    すごいサラサラになって満足です。
    お店の雰囲気も好きです!
    またお願いしたいと思いました。

理想通りの髪色にしてもらえました。ありがとうごじいました。

• 藍さんの口コミ

過去に白髪染めでトーンダウンしていたこともあり、
    腰までのロングでもともと毛先は傷みまくっていた状態だったので
    久々のブリーチでハラハラしてましたが、
    最大限に明るくしてもらって
    時間はかかりましたが可愛く仕上げてもらいました!

久しぶりに納得のいく髪色になり大満足です♬

• 美南海さんの口コミ

黒染めと戦ってくれていい色に染まりました(^_^)

• おたまさんの口コミ

外国人風カラー×プチプラに惹かれて、予約しました😊

黒髪に見えるけど光が当たるとグレーっぽく見える髪色にしたかったので、ブルージュをお願いしました!
    地毛MAXの黒髪で行ったにも関わらず、色が入っていて感動しました!何たる技術の高さ……!
    他のサロンで黒髪だと色入らないですよ🙅🏻♂️と言われた経験がある(本当に入らなかった)ので、仕上がりに驚きました!

髪色が気に入りすぎて、ついつい鏡を見てしまいます✨

お話しも楽しかったです!
    素晴らしいスタイリストさんにお会いできました!
    またお願いしたいです🤩

• まいさんの口コミ

色など決めずに行ってしまったのですが、色々相談に乗ってくれて気にいる色にしてもらいました!今までハイライトがうまく入らなかったので、寺坂さんにお願いしてよかったです!また次回もお願いします^ ^

• 齋藤春乃さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で返信も早くスムーズに色々進みました!サロンに行ってからも私の要望に応えてくれたり、1つ1つ本当に丁寧にしてくれました!カラーもカットも思い通りにしていただきました!

• りょさんの口コミ

ハイライト入れましたが全く見えないしみんなにハイライト入ってないよって言われるくらい見えません。
    アッシュ系と頼んだはずが次の日には茶髪になり、10000以上だしてこれはあり得ないです。

• mayaさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまいましたが、丁寧な対応で接客していただきました。
    また、カラーもカットも漠然とした注文であったにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしてくれました!

全然色が決まってなく、かなりざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに綺麗な色にしてもらえました!
    色落ちも楽しみです♪

• あいさんの口コミ

40分も待たされてなんの謝罪もありませんでした。接客業としてどうかと思いました。。
    もう絶対にいかないです。

• あーのさんの口コミ

初めて行ったのですがお店の中もかわいくてオシャレで雰囲気もよく担当してくれた方も髪色のもちやダメージのことを考えてくれて色々相談に乗ってくれました!
    ハイライトなどお任せしたのですがすごく綺麗な髪色に仕上がって満足です( *´꒳`* )
    またぜひ行かせていただきます!
    ありがとうございました(*^〇^*)

• よしかわさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪色を大雑把に伝えたのに似合うとか髪の痛み具合とかを気にしてくださって、色々提案してもらいとてもためになりました!!気さくで話しやすくて居心地もよかったです😉またよろしくお願いします!

• 綾香さんの口コミ

話も盛り上がって最高でした!

• maさんの口コミ

こちらは今日初めてでした。店内はとてもお洒落で寺坂さんは話しやすく面白かったです(*¨*)アバウトな注文にも親身になって一緒に考えてくれました!理想のヘアスタイルになれたのでとても嬉しいです♪最後にアイロンでセットもしてくれたのでそれも嬉しかったです!美容院はいつも違うところに通ってましたが次からはこちらでお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )今日はありがとうございました!✨

• ぴさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました
    髪のダメージからトリートメントもオススメしていただいたおかげでサラサラです☺️
    お願いしたカラー通りに
    とっても素敵にしていただいてありがとうございました。
    ノープランだったヘアスタイルにも
    親身に相談に乗っていただいて、
    自分でも扱いやすいように仕上げてもらいました。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

• riuさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    たくさんお話できて楽しかったです◎
    髪も綺麗に染めていただいたので満足です☺️

• 美月さんの口コミ

大変対応も良くてまた行こうと思えました。
    カラーも綺麗に仕上げてくださり、満足です。
    ありがとうございます。

• 杏菜さんの口コミ

本日はありがとうございました。ほかの美容院では満足できなかったんですけどイメチェンできて満足いく仕上がりになりました\(^^)/親切にhairの画像も送っていただいて対応もよかったです。

BANK'S hair付近の駅の美容室・美容院を探す