💐ケラチン 髪質改善寺坂雄飛💐の掲載
池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・💐ケラチン 髪質改善寺坂雄飛💐の口コミ

• riuのプロフィール画像

riuさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!! たくさんお話できて楽しかったです◎ 髪も綺麗に染めていただいたので満足です☺️

❤️学生限定U24❤️外国人風カラー+カット ¥3,860

来店日:2018年5月14日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

大変対応も良くてまた行こうと思えました。 カラーも綺麗に仕上げてくださり、満足です。 ありがとうございます。

人気No.4❤️外国人風カラー+4stepトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月14日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

本日はありがとうございました。ほかの美容院では満足できなかったんですけどイメチェンできて満足いく仕上がりになりました\(^^)/親切にhairの画像も送っていただいて対応もよかったです。

人気No.2❤️スペシャルハイライトカラー+外国人風カラー+4stepトリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月13日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

いい色で良かったです♀️

❤️学生限定U24❤️外国人風カラー+カット ¥3,860

来店日:2018年5月12日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してもらい仕上がりにもとても満足しました^^ ぜひまた行きたいです!

来店日:2018年5月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました カラーのイメージをちゃんと相談しながら決めてくださってよかったです 仕上がりも期待以上で、とってもお気に入りです( ¨̮ )︎︎

来店日:2018年5月11日来店回数:2
  • かなはのプロフィール画像

かなはさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしましたが、大満足なカラーにして頂きました! 写真通りの理想の色にしてくださり、ブリーチで痛んだ髪用にブリーチケア剤をおすすめしてもらいました。 対応も丁寧で、話しやすく、またお願いしたいです!

人気No.5❤️グラデーションカラー+外国人風カラーor全頭ブリーチカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2018年5月10日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

すごくアバウトな注文にも関わらず求めてた色にしてもらい一週間後の色落ちが楽しみです。 サロンもとても綺麗で是非また伺いたいです。

来店日:2018年5月9日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

初めて思っていた通りの髪色になりました! とても満足の仕上がりです! またお願いします★

人気No. 1❤️外国人風カラー+カット+プチスパ ¥4,000

来店日:2018年5月9日
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

ハイライトを入れるのが初めててどんな感じになるか気になってたんですが、理想通りの髪色になって凄く嬉しいです!! 会話も楽しくて大満足です*\(^o^)/* ありがとうございました!!

来店日:2018年5月7日来店回数:3
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

可愛い色にしてもらってありがとうございました! またよろしくお願いします(o^^o)

❤️大人気❤️イルミナカラー+4stepトリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

非常に良かったです!どんな風にしたいかしっかり話し合ってくれました。

来店日:2018年5月3日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

素敵な髪色をありがとうございました~(^ν^)

来店日:2018年4月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色むらができないように色を考えてもらえたのがとてもよかったです!

来店日:2018年4月30日来店回数:2
  • あらみのプロフィール画像

あらみさんの口コミ

落ち着く雰囲気の中、お話しながらリラックスしながらカラーリングしていただきました。 仕上がりも、すごく綺麗な外国人風カラーにしていただいて、大満足です^^*

海外技術❤️バックコーミングハイライトグラデーション ¥10,000

来店日:2018年4月28日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

予約後すぐにご連絡いただき安心してお店に行けました。カウセリングも丁寧で色々と聞き出しをしてくれました。仕上がりも満足です!

来店日:2018年4月26日来店回数:3
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カラーしてから2週間たちました(笑)色落ちしてもかわいい色で日々変化を楽しんでいます~~アバウトな注文でも汲み取ってくださり大助かりw次はまたハイライト足そうかなぁと考え中です( ゚ 3゚)

来店日:2018年4月23日来店回数:15
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてだったんですが、とてもいい色にしてもらいました^_^ また、お願いしたいです!!

来店日:2018年4月22日来店回数:12
  • いけはたのプロフィール画像

いけはたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました( ˊᵕˋ*) これがいいあれがいいと我儘を言ってしまいましたが、そんな注文にも応えてくれました(><) 思ってた以上に色もしっかり入ったので驚きです…! 次もまたお願いしたいと思います *Ü*

人気No.5❤️グラデーションカラー+外国人風カラーor全頭ブリーチカラー+トリートメント ¥8,720

来店日:2018年4月21日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

翌日に大切な用事があることを伝えると それに合わせて丁度よく発色するように 時間かけて考えてくださって 素敵なカラーで染めてくださいました! 透明感ばっちりでみんなにも褒められましたっ 穏やかな雰囲気の方で お話ししやすく、楽しかったです(*^^*) 今度はハイライトやりたいです〜

来店日:2018年4月20日来店回数:2

BANK'S hairの詳細情報

• BANK'S hairの内観・外観1
  • BANK'S hairの内観・外観2
BANK'S hair
東京都豊島区池袋1ー8ー5 シーステージ 2F (地図)
池袋駅8分 / 北池袋駅15分
池袋駅