mellowman【メロウマン】mellowman 【メロウマン】

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/10 (木)
- 9/11 (金)
4.4
- 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ
初めてこんな思い通りの髪色になりました! トリートメントして貰ってサラサラだしハイライトめっちゃ可愛いです!!次もお願いします🙇♀️ありがとうございました🥀
来店日:2020年5月6日来店回数:4回
mellowman 【メロウマン】さんからの返信
真由美様 本日はありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです! トリートメントは続けてやるとどんどん持ちも良くなり、髪質自体がどんどん良くなりますので、是非続けてみて下さい😊 ハイライトの色落ちが気になってきたら、次回は特殊なカラーを使ってやれば、ワンカラーでデザインが復活しますので、是非よろしくお願いします😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年5月6日
kさんの口コミ
今回黒染め履歴からブリーチで明るめのピンクラベンダーでお願いしました。 黒染めしていたので、毛先に色が入らなくて2回目のブリーチをすることになりました。髪の毛の体力が残っているとのことだったので快諾しました。 しかし、2回目のブリーチをする際に料金説明がなく、お会計の際にも金額の内訳が言われなくて不信感を抱きました。
来店日:2023年6月7日
kさんの口コミ
就活用として、暗めだけど黒すぎないようにと、わがままなお願いをしてしまいましたがとても可愛くしていただきました!! 同じようなパッションを感じたので、また次お話しできるのを楽しみにしてます!笑 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年4月22日
mellowman 【メロウマン】さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 気に入って頂けて嬉しいです😊 またお会い出来るのを楽しみにしています! 就活も頑張って下さい! お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年4月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
[当日予約🆗✨]レイヤーとハイトーンカラー立川で人気No.1🥇ご予約埋まっていても予約リクエストして頂ければお取り出来る場合もあります🉑💌メンズのお客様にも大人気です◎
立川駅南口から徒歩5分🐾 1階がオリジン弁当のビルの3階になります⭕️ カットモデルさん、カラーモデルさんは必ず先輩スタイリストがチェックしてくれます✅ レイヤーカット、ボブカット、ハイトーンカラーはお任せ下さい🌈 レイヤーカットも韓国風のハッシュカットから海外風のバタフライレイヤーまで全て可愛く出来ます💇🏼♀️🇰🇷🇺🇸💖 カラーも立川エリアで圧倒的な人気を誇ってますので絶対満足させます🥣✨ メンズのお客様も大歓迎🙆♂️ 当日予約大歓迎🉑🌺 空きがない場合でも予約リクエストや お店に電話していただければお取り出来る場合もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい💌📮
プロフィール
立川でハイトーンカラー、レイヤースタイルで圧倒的な支持率のメロウマンです✂️ レイヤースタイルも韓国風のハッシュカットから海外風のバタフライレイヤーまで全て対応出来ます⭐️ ブリーチもケアブリーチはもちろん、カラーも全て最高品質のものを揃えています✨
- ブリーチ、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、アメリカン、外国人風
- 周りと差がつくワンランク上のオシャレなレイヤースタイルとハイトーンカラーで毎日スタイリングするのが楽しみになるようなデザインを提供します❗️ダメージが気になる方はインボーンやオージュア、サブリミックの最高級トリートメントも揃えていますのでお気軽にお問い合わせ下さい💌
- スタイリスト カラーリスト
mellowman【メロウマン】の詳細情報
- エリア
- 立川南駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 10席