Ⓜ︎さんからの酸熱トリートメント 🌟玉井香奈の口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

正直、前髪カットが酷かったです。
    どうですか?と聞かれた際にはもう手遅れで、巻いたら眉下と言ったのに巻いた後は眉毛の下半分くらい出てましたし、量も減らさないでいいと言ったのに思いっきりすかれてしまいました。
    前髪カットをお願いした事を後悔しています。

接客態度もシャンプー中の声掛けがほとんど無かったり、カット中も雑というか面倒くさそうな様子が有りあまり良いとは思えませんでした。残念です。

酸熱トリートメント 🌟玉井香奈のプロフィール画像

酸熱トリートメント 🌟玉井香奈さんからの返信

愛羽様
    本日はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけずに大変申し訳ございません。
    また、ご指摘ありがとうございます

量感につきましては、伸びきって重くなっているところのみを軽くさせていただく という旨をお伝えしご了承頂いた上でのカットでしたが、もっとしっかり細かく確認すべきでした。
    私の確認不足で申し訳ございません。

前髪につきましては、伸ばしていたけど切る という判断を聞かせていただき、確認しながら長さを切り、店内では巻いた状態で眉が出ていないことをこちらで確認しております。
    流し方や気候や毛流れで変わってしまいましたでしょうか?
    長さが長かったときに分けていた分け目で、しばらくは分かれやすくなってしまう可能性がございます。
    乾かす時に前髪から先にしっかり乾かすようにしてみてください。
    こちらに関しましてもご説明、お家でのアドバイスが不十分でした。
    大変失礼致しました。

返信日:2021年10月8日

酸熱トリートメント 🌟玉井香奈の口コミ

Goofy銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す