mocca🕊🫧 ayamiの掲載
mocca🕊🫧 ayamiのプロフィール画像
Neolive moccaネオリーブモカmocca🕊🫧 ayami

川崎駅5分 / 京急川崎駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mocca🕊🫧 ayamiの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧な説明で声掛けもこまめにして下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【ミニモ限定12月クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュリフト含む)+ハリウッドブロウリフト ¥7,980

来店日:2021年12月27日

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

まゆ様 この度は数ある掲載の中から選んでいただき誠にありがとうございました😊 またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪ ハリウッドブロウリフトで眉毛がすごく綺麗になって まつげもパリジェンヌでぱっちりしてとてもお似合いでした! 眉毛の施術お初めてでしたので、きっとわからないことが出てくると思いますが、お気軽にご相談ください! まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

眉ワックスと、マツエクを施術していただきました。 眉の形、マツエクの仕上がりともに理想通りでした! 眉ワックスは痛みが少なく、スムーズだったので、負担なくリピートできそうです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

アイブロウwax脱毛 ※まつげメニューと併用したい方はメッセージにてご連絡ください ¥3,500

来店日:2021年12月10日

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

あき様 この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます😊 カールがついてるエクステンションのデザインと スッキリした美眉スタイリングとてもお似合いでした❤︎ その後まつげや眉毛の状態はいかがですか?? またのご来店心よりおまちしております☺️

• ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

眉毛の形が整ってメイクが楽になると思いました! 前に他店で眉毛をやってもらったときよりもすごく綺麗になりました!! 担当してくださった方もすごく丁寧に説明や接客をしてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【モニター価格】⚠️アイブロウ⚠️ハリウッドブロウリフト❣️(wax脱毛込み)⚠️必ず注意事項お読みください⚠️ ¥3,500

来店日:2021年11月13日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

前回は予約日を間違え来店してしまい他の方に施術していただくというとんでもない迷惑をかけてしまいました、、、 やはり私の左右非対称の目、癖のあるまつ毛を綺麗に整えてくれるのは新屋様なので次回からきちんと予約しお伺いします! 今回も綺麗なまつパありがとうございました!!

🦋何回でも🦋SNSで話題沸騰!☆大注目☆パリジェンヌラッシュリフト(上下) 次世代まつげパーマ ¥7,700

来店日:2021年10月1日来店回数:2

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

かん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます😊 お仕上がりにご満足を頂くことができ、とても嬉しく思います😊 その後まつげの状態はいかがですか?? またのご来店心よりおまちしております☺️

• きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

眉毛のWAX脱毛とマツパをしていただきました。 どちらも仕上がりが綺麗で大満足です。 いつもはマツパの薬剤が染みて目が痛くなるのですが、新屋さんの施術では全く痛くなりませんでした。 店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも気持ちの良い対応でした。 次回もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

✨お🉐!✨パリジェンヌラッシュリフト(上)+アイブロウwax脱毛 ¥7,980

来店日:2021年9月7日来店回数:9

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

きゃな様 この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます😊 パーマ剤はお店によって異なり相性の問題で滲みてしまう方は少なくはありません。 ですが、きゃな様が当店のものと相性が良くお痛みを感じなくとてもよかったです! その後まつげや眉毛の状態はいかがですか?? またのご来店心よりおまちしております☺️

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

実施時間に遅れてしまいましたが、 優しく対応していただきありがとうございました。 はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、 実施前に説明して下さりとて丁寧でした。 仕上がりも綺麗でとても満足です。 また機会がございましたらお願い致します。

【モデル様価格】8月6日まで❣平日限定️ハリウッドブロウリフト❣️⚠️必ず注意事項お読みください⚠️ ¥1,000

来店日:2021年8月2日
  • はるしゃんのプロフィール画像

はるしゃんさんの口コミ

今回も満足な仕上がりにしていただきました(´∇`) 次回もよろしくお願いします。

🧡ご新規様🧡【セーブルorフラット200本】初回オフ無料 【フラット変更別途550円】 ¥6,050

来店日:2021年7月9日来店回数:2

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます! はるしゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • はるしゃんのプロフィール画像

はるしゃんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて満足です! 次回もお願いしたいです(*˙ᵕ˙ *)

来店日:2021年5月25日来店回数:2

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

はるしゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます! その後まつげの状態はいかがでしょうか?? まつげエクステは自まつ毛の状態によりもちが大きく変わってきますので、引き続きケアをしていただけると嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

説明から施術、仕上がりまでとても丁寧でした。 ありがとうございました!

🤍ご新規様🤍【セーブルorフラット120本】初回オフ無料【フラット変更別途¥550】 ¥4,400

来店日:2021年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

アイブロウとても良かったです

🦋ご新規様🦋SNSで話題沸騰!!パリジェンヌラッシュリフト(上下)+アイブロウwax脱毛 ¥11,000

来店日:2021年4月13日来店回数:2
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 濃さが、出したかったので満足しています。 施術中、寝てしまう位リラックスしてしまいました。 また、お願いしたいと思います!

【モデル価格】🤍濃さが欲しい方必見🤍バインドロック2時間(80〜140束)つけられるだけ❣️ ¥4,980

来店日:2021年4月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

眉毛のスタイリングも迷っているのを伝えたら、骨格に合わせながら施術してくれました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月15日

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

h様 この度はご来店誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミ光栄です☺️ また、描きにくくなったり自己処理で追いつかなくなったらぜひまたご来店ください! h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

急に予約したのですがとても丁寧に対応していただきました。 一重なのであまりまつ毛が上がらないんじゃないかと不安でしたがとても綺麗に上がっていました。 下まつ毛は初めてで私は所々逆さまつ毛があるのですが逆さまつ毛も綺麗に下向きにカールしててやって良かったと思いました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!!!

🦋ご新規様🦋SNSで話題沸騰!☆大注目☆パリジェンヌラッシュリフト(上下) 次世代まつげパーマ ¥7,500

来店日:2021年1月4日

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

あかり様 この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます😊 その後まつげの状態はいかがですか?? 逆さまつげはパーマをかけてあげると 痛みのストレスの緩和になるのと癖がつくと戻りにくくなるので継続してかけることをとてもおすすめしております♪ またご都合がよければご来店いただけるととてもうれしいです😊

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

聴覚障害があるため、筆談をお願いしました。筆談してくださったおかげで聞き逃してしまうという不安もなく、安心できました。 眉毛も、私が希望した通りにしてくださったので、とても満足です。 とてもご親切な対応をしていただきありがとうございました!

来店日:2021年1月4日来店回数:2

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

綾乃様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です! 何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月5日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術を進めてくださり、安心して受けることができました!デザインも満足でした^_^またぜひ、お願いしたいです。

⭐︎ボリュームラッシュ300本⭐︎ オフ無料 ¥6,100

来店日:2020年12月25日

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

圭那子様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます! また嬉しい口コミ評価重ねてお礼申し上げます! その後のまつげの状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月5日
  • かぴばらんのプロフィール画像

かぴばらんさんの口コミ

丁寧かつ早く施術し、説明もしっかりしてくれたので安心して過ごせました。

❤︎22日限定❤︎セーブル120本 ¥3,500

来店日:2020年12月22日

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

かぴばらん様 この度はご来店まことにありがとうございました! また、嬉しい口コミ評価重ねてお礼申し上げます! その後まつげの状態はいかがでしょうか?? なにかご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2020年12月24日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても親切でした、ありがとうございました。

⚠️要お問い合わせ すぐ予約不可⚠️【モデル様価格】下まつげのみ40本 ⚠️注意事項必ずお読みください⚠️ ¥1,000

来店日:2020年12月2日来店回数:3

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

まほ様 この度はご来店誠にありがとうございます! モデル様のご協力ありがとうございました! 機会がございましたらぜひまたご来店ください! Neolive mocca 新屋

返信日:2020年12月3日
  • マコセンセイのプロフィール画像

マコセンセイさんの口コミ

ありがとうございました。小学校の娘にまつ毛パーマを丁寧にかけていただき、素敵な七五三写真を撮ることが出来ました。 ありがとうございました^_^ 娘もよろこんでいます。

当店人気メニュー!!【ご新規様】❤️まつ毛パーマ💚✨アイシャンプー.美容液仕上げ✨ ¥4,980

来店日:2020年11月21日来店回数:3

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

マコセンセイ様 この度はご来店まことにありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です⭐︎ 娘様の自まつ毛がすごく長くてパーマをかけるととても可愛らしい印象になってとてもお似合いでした! また是非当店にてお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月27日

Neolive moccaの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅7分
川崎駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00