- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mocca🕊🫧 ayamiの口コミ

あいさんの口コミ
予約のやりとりやカウンセリングなど、接客全般とても親切で嬉しかったです。 施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足です。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年10月25日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
あい様 この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます! 技術・サービスにおいてご満足いただけてとても光栄です! また当店にてあい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月27日
めい子さんの口コミ
事前に相談のメッセージを送ったところ、迅速かつ丁寧に対応していただけました! 施術中に、まつ毛が少なく、コースの本数が付けられないという説明を受け、本数を下げたコースに変更してくださいました(^人^) マツ育を頑張って、次は沢山本数付けられるようにしたいと思います!ありがとうございました☆!
来店日:2020年9月22日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ評価重ねてお礼申し上げます! まつげは毛周期がございまして、抜けやすい時期があります。そのため、日によってまつげの本数も違いますので、無理矢理つけるよりかは、その日のまつげの状態に合わせておつけした方が今後ご希望の本数がつけられるようになります! 美容液や、育毛剤を使うとすごく綺麗にまつげが伸びてくれるのでおすすめです! まためい子さまに当店にてお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月24日
mayaさんの口コミ
施術中、寒暖差でくしゃみや鼻水がとまらなくなってしまったのですが、お手洗いに案内してもらって鼻をかませていただいたり、施術中もティッシュをくださったり、とても丁寧に対応していただきました!お騒がせしてすみませんでした😂仕上がりもとても良くて大満足です、ありがとうございました!
来店日:2020年9月7日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
この度は数ある掲載の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます! 寒暖差わたしもあるので、すごくわかります😅 仕上がりにご満足いただけてとても光栄です! また、ま様に当店にてお会いできる日を心より楽しみにしております!
返信日:2020年9月25日
麻美さんの口コミ
とても対応が丁寧で仕上がりも綺麗でした。 いろいろマツエクサロンに行きましたが、今までで1番説明やアドバイス、その日にあった施術をしてくださったと思います。 信頼出来るサロンだなと思いました。
来店日:2020年8月7日来店回数:3回
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
麻美様 この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ評価重ねてお礼申し上げます! 当店のサービス、技術面にご満足いただき大変恐縮でございます! もし何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい! また当店にて麻美様にお会いできる日を楽しみにしております! Neolive mocca 新屋
返信日:2020年8月27日
野乃花さんの口コミ
初めてのマツパで不安でしたが、カウンセリングが丁寧だったので、安心してお任せすることができました! 仕上がりも要望通り、下まつげをしっかり下げてもらえてとても満足いく仕上がりでした。 ありがとうございます^ ^
来店日:2020年8月2日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
野乃花様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です! その後まつげの状態はいかがでしょうか? もしなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! また当店にで野乃花様にお会いできる日を楽しみにしております! Neolive mocca 新屋
返信日:2020年8月3日
のよさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
ふう様! この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました! また、サービスや技術面にご満足いただけて大変恐縮です! その後まつげの状態はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご相談下さい! また当店にて、ふう様にお会いできる日を楽しみにしております! Neolive mocca 新屋
返信日:2020年7月31日
かなみんさんの口コミ
丁寧な接客と、マツエクをつけていただいてる時のお気ずかいなど、すごく心地良かったです! ぜひまた次回もよろしくお願いいたします! まったく痛みもしみたりもしなかったです(*^^*)
来店日:2020年6月6日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月6日
ゆいかさんの口コミ
今日もお話とっても楽しかったです😊
来店日:2020年5月30日来店回数:3回
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとてもたのしかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月3日
nnさんの口コミ
初めてのパリジェンヌで、こんなにまつ毛が上がるのかと驚きました!何回も鏡で見てしまうくらい仕上がりに満足しています!ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月13日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです! モデルさまのご協力ありがとうございました!
返信日:2020年5月13日
ちぃさんの口コミ
予定より時間は掛かりましたが仕上がりは満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月10日
ぱらさんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けることができました。まつ毛への負担も考慮しながらとても綺麗に付けていただきました。 一つだけ気になったのが施術中のBGMの音が少し大きいかな?と思いました。 でも仕上がり等非常に満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年5月2日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけたようでなによりです! BGMに関してはお店内で話し合い改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます! ぜひまた機会があればご来店いただけましたら、幸いです!😊
返信日:2020年5月2日
愛里さんの口コミ
マツエクありがとうございました😊 グルーが染みる事なく目を開けられてマツエクも綺麗に付けてもらえました🌈 また、次も行かせていただきます🙇♀️
来店日:2020年3月30日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミ評価もありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけたようでとても良かったです!ぜひまた次もご来店ください! ありがとうございました!!😁😁 新屋
返信日:2020年3月31日
あーちゃんさんの口コミ
とても説明も親切で優しく接客してくれました。施術も上手で寝てしまった程です!また行きます!有難うございました☺️
来店日:2020年3月20日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミ評価ありがとうございます! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2020年3月20日
ゆいかさんの口コミ
本日で2回目の施術でした。 お話も仕上がりも大満足です!ありがとうございました
来店日:2020年3月11日来店回数:3回
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! とても楽しい時間でした! またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2020年3月11日
スンヨンさんの口コミ
今日はありがとうございました😁 丁寧にしてくれて嬉しかったですが、 ベッドになる椅子?の方がちょっと腰がいたくなって実際に1時間ぐらいで早かったのに長く感じちゃいました😂 仕上がりはとても満足です!
来店日:2020年2月2日
ゆいかさんの口コミ
綺麗にパーマかけていただいてありがとうございます😊 とっても気に入りました!またお願いしたいです!
来店日:2020年1月31日来店回数:3回
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております! 本日はありがとうございました!
返信日:2020年1月31日
みわさんの口コミ
終始丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました!是非またお願いしたいと思います。
来店日:2020年1月25日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ評価ありがとうございます! 機会があれば是非ご来店ください!
返信日:2020年1月27日
内田 育美さんの口コミ
とても丁寧な説明と施術でした!! ありがとうございました^_^
来店日:2020年1月19日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございました! また機会があれば是非ご来店下さい!
返信日:2020年1月20日
ffkさんの口コミ
丁寧でとても綺麗です。ありがとうございました!
来店日:2020年1月16日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿ありがとうございました! 機会があれば是非またご来店下さい!
返信日:2020年1月16日
さちさんの口コミ
接客も丁寧で施術もとてもよかったです。 自まつ毛に対してのアドバイスも詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2020年1月16日
mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございました! 機会があればまた是非ご来店下さいませ! 本日は誠にありがとうございました!!
返信日:2020年1月16日