レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝の掲載
神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 表参道駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝の口コミ

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

カラーしてから1週間経ちましたが、色落ちも理想で、綺麗なミルクティーになりました!ケアブリーチとトリートメントのおかげか、痛みも少なくまとまりのあるスタイルを保てています。 またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

💘脱切れ毛💘カット✂︎➕ケアブリーチ使用ダブルカラー➕最高級ハホニコトリートメント✨ ¥16,500

来店日:2024年1月27日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

💘100%似合わせ💘前髪カット💇🏼‍♀️ ¥1,500

来店日:2024年1月20日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

凄く可愛く綺麗に染めていただきました♡ カットも上手く顔周りと量を調整していただきましたが、お気に入りです。トークも面白く終始楽しく過ごせました。ありがとうございました☺︎

🌈期間限定🌈似合わせカット✂︎➕カラー🎨➕1step髪質改善トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2023年9月30日来店回数:4
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

久しぶりにバッサリとカットしましたが、イメージ通りの形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年8月17日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださり、カットとトリートメントで可愛く仕上がって大満足です!今度はカラーもお願いします♡

💓骨格似合わせカット✂︎💓➕自社開発髪質改善トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2023年5月14日来店回数:16

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😭 レイヤーカットめちゃくちゃ似合ってました☺️✨ またカットやカラーのメンテナンスさせていただけたらとても嬉しいです💓 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

理想通りの髪色と髪型にしていただきました☺️ 優しく丁寧な接客で安心してお任せすることができました! 似合う前髪についても提案していただけて嬉しかったです。 ボブにされたい方は間違いないと思います! 今回はありがとうございました🌸

💘1日1名様限定💘似合わせカット✂︎➕イルミナカラー➕自社開発極上トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2023年4月21日
  • Soのプロフィール画像

Soさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのカラーだったのですが丁寧なカウンセリングもあり、とても安心して施術を受けることができました。 仕上がりにも満足してます!また機会があったら伺わせていただきたいと思います🙇‍♂️

💘1日3名様限定💘似合わせカット✂︎➕イルミナカラー➕自社開発極上トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2023年3月23日
  • はろのプロフィール画像

はろさんの口コミ

カウンセリングから施術全てが丁寧で希望以上の髪型になりました! セットの仕方を教えてくださり、頑張って練習してみようと思います🫶🏻 すごく良かったのでまたよろしくお願いします😌

来店日:2023年3月4日
  • 実梨のプロフィール画像

実梨さんの口コミ

前髪カットのみで予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。また機会があれば是非利用したいです。

💘100%似合わせ💘前髪カット💇🏼‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年2月25日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😭✨ お出かけ前の大事な時に任せていただきとても嬉しいです!! 次回は全体のカットやカラーでも大歓迎です☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月26日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

前髪を作るのが不安でしたが素敵に仕上げてくれました! コンプレックスも上手く隠してくれて嬉しいです!

💓骨格似合わせ✂︎乾かすだけでまとまるカット💓➕自社開発髪質改善トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年11月30日来店回数:2

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 数年ぶりの前髪を任せてくださりありがとうございました😭✨ とても似合ってました✨ また会える日を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年12月1日
  • あっちんのプロフィール画像

あっちんさんの口コミ

今日、初めてカット&カラー&コンディショナー してもらって初めは話しづらかったんですが 話すと楽しい人でした! ありがとうございました。

💜11月25.26.27日週末限定💜似合わせカット✂︎➕透明感イルミナカラー➕極上女神の艶トリートメント✨ ¥9,800

来店日:2022年11月26日来店回数:3

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 教えていただいた漫画ゆっくり読ませていただきますね🤭 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月26日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

いま半年くらい髪型任せてますが今月も最高の仕上がりでした(^^)

✨2回目以降の方はこちらから✨似合わせカット✂︎➕2step髪質改善トリートメント💕 ¥8,030

来店日:2022年10月5日来店回数:22
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目です。今回も、とっても素敵にして頂き感謝です。 テンション上がります(^∇^) 友達からの評判もいいです。 今回はカットも、お願いしました。カットも纏まりやすくカットして頂き嬉しいです。 また行きます。宜しくお願いします。

💓期間限定価格💓コントラストハイライト➕自社開発髪質改善トリートメント ¥15,000

来店日:2022年9月23日来店回数:3

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また少しずつ傷んでるところを切ってもっともっと綺麗にしていきましょう☺️ またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月26日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

メンズカットで何度も行かせて頂いてます。 いつも理想通りのカットをしてくれるので大満足◯ レディースのカットやカラーを売りにしてますが実はメンズも良さげ⤴︎ どんな髪型問わず、相談など気軽にしやすいです!

来店日:2022年9月8日来店回数:22
  • emoのプロフィール画像

emoさんの口コミ

やりたい色を相談しながら急遽ブリーチすることになりましたが、とっても可愛い色になって満足です。ほとんど寝てたのですが、会話の温度感も心地よくまた東京に来た際は伺いたいです。

💞minimo限定価格💞低ダメージブリーチなし透明感カラー➕キューティクルコーティング髪質改善トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年8月1日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ハイトーンボブめちゃくちゃ似合ってました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月14日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初ブリーチで不安もありましたが、ブリーチ中の痛みも全くなく、理想の髪色になりました!

💘脱切れ毛💘ケアブリーチ使用ダブルカラー➕キューティクルコーティング髪質改善トリートメント ¥15,000

来店日:2022年7月3日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

暑くなってきたので思い切ってセミロングからショートにしたく、予約しました! また、髪染めも半年以上行かずにいたので特に決めずに来店しました。 似合うショートと髪色が分からないため、「とにかくサッパリしたい」をお伝えし、その後カウンセリングへ。 髪型は面長に合い、セットしやすい髪、 髪色は赤み消しで暗めの色を提案いただきました。 Aujuaが3000円払う価値があるかまだ分かりませんが、 初めてなので試しにやってみました。 久しぶりの軽い髪と艶のある髪になり満足です。 毎度必ず美容院に行くのを忘れるので次回もこちらで予約しました♪また来ます よろしくお願いします

💞人気No. 1クーポン💞似合わせカット✂︎➕透明感カラー➕2step髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2022年6月25日
  • みっちゃのプロフィール画像

みっちゃさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です! またお伺いします🥰

💞2回目以降の方限定💞似合わせカット✂︎➕透明感カラー➕自社開発極上トリートメント✨ ¥12,000

来店日:2022年5月31日来店回数:2
  • 橋爪もものプロフィール画像

橋爪ももさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます🎊 前回に引き続き、めっちゃ良い色にして頂きました! 夏はブリーチカラーして頂きたいので、ぜひ担当していただきたいです。 丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!

✨2回目以降の方はこちらから✨似合わせカット✂︎➕自社開発髪質改善トリートメント💕 ¥7,300

来店日:2022年5月31日来店回数:2
  • 橋爪もものプロフィール画像

橋爪ももさんの口コミ

自分の希望通りより良い色合いでした! トリートメントもサラサラになり、すごく気持ちがよいです! ぜひ次回もお任せしたいと思いました! ありがとうございました🙇‍♀️

💞人気No. 1クーポン💞似合わせカット✂︎➕透明感カラー➕2step髪質改善トリートメント ¥7,800

来店日:2022年5月15日来店回数:2

Toiro 渋谷の詳細情報

• Toiro 渋谷の内観・外観1
  • Toiro 渋谷の内観・外観2
  • Toiro 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目26-15 SHIBUYA D-SECOND2階 (地図)
渋谷A2出口徒歩4分🚶‍♀️
神泉駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
iD