レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝の口コミ

うさぎさんさんの口コミ
初めて行く美容院で緊張してたんですが 手際良く丁寧に施術してくださって お話もすごく面白い方で楽しく過ごせました! 仕上がりは感動するレベルで大満足です🥰 またお願いしたいです!
来店日:2022年5月15日
みっちゃさんの口コミ
とても紳士的な対応していただき心地よく過ごせました! カラーのカウセリングもしっかりしていただき難しい髪の毛の履歴だったと思うのですが伝えた通りの色になって大満足です🥰 また定期的にお伺いしようと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します🤲ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
hさんの口コミ
2回目の利用でしたが、今回も丁寧なカウンセリングと素晴らしい仕上がりでよかったです✨ またお願いします!
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
あやかさんの口コミ
メッセージの方でも素早い対応で大変助かりました! 接客も楽しくいい時間を過ごせました☺️ カットもカラーも満足でまたお伺いしたいと思います!✌️
来店日:2022年5月14日
レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😆 僕もとても楽しい時間を過ごすことができました!! また夏前にお待ちしてますね🥰
返信日:2022年5月15日
鈴木結音さんの口コミ
今回も大満足の仕上がりとホスピタリティでした!! 毎回遊びに来ているような感覚になれます(笑) また夏前にお伺いさせて頂きます🙌🙌🌟🌟🌟
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
Y♡さんの口コミ
今回もお値段以上のクオリティで可愛くしていただき ありがとうございました😻 またお願いします✨
来店日:2022年5月3日来店回数:5回
レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信
毎回嬉しい口コミありがとうございます✨ また次のお色味を一緒に考えるのが楽しみです! ありがとうございました🥰
返信日:2022年5月3日
ささんの口コミ
カリスマ発見!! すっごく綺麗なハイライトを入れて頂き、ありがとうございます。 この値段で、このクオリティーはないです! 素晴らしいです。すごくセンスがいいなぁと思いました。 今まで他で3万円近く払ってハイライト入れてもらっていましたが同じ。それ以上かも。 こんなに素敵にして頂き本当ありがとうございました。 また、お伺いさせて頂きます。
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 次来店いただいた時にはさらに満足してもらえるようにもっともっと技術を磨いておきますね☺️
返信日:2022年5月1日
まさんの口コミ
とっっっってもかわいい青色にしてもらいました。 ブリーチで抜けた色を見てからどれくらいの濃さにするか決めてもらったのですが、無理な色は無理と言ってもらえて良かったです。 また色が落ちきったら伺います!楽しみです!
来店日:2022年4月24日
レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 次はもっと明るい色にチャレンジして行きましょう!! 次回も楽しみにお待ちしてますね🥰
返信日:2022年4月25日
ハンヨウさんの口コミ
丁寧な美容師です髪形も大好きです大満足!
来店日:2022年4月6日
もさんの口コミ
似合わないかなあと思いつつ、 初めて寒色に染めたのですが、 めちゃくちゃ綺麗に色が入ってて凄いです。。。 色落ちもいい感じなので 染めてから時間が経っても綺麗なままで とても気に入りました。 知り合いにも会うたびに褒められて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月26日来店回数:3回
鈴木結音さんの口コミ
今回もとても丁寧に仕上げて頂いて大満足です!! 今後もずっとお世話になりたい素敵な美容師さんなので 皆さんオススメです^^👌
来店日:2022年3月25日来店回数:3回
Y♡さんの口コミ
今回もわがまま言ってしまいしたが 希望通りにしてくださり めちゃくちゃ可愛くしていただきました❤️ カウンセリングもしっかりしてくださり安心感があります✨ またお願いします😻
来店日:2022年3月25日来店回数:5回
hさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました✨ 施術中もとても話しやすい方で楽しく過ごせました! 私に合うカットを提案していただけて仕上がりもすごく良かったです! ぜひまたお願いさせていただきます!☺️
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
たべちゃんさんの口コミ
かっこよい髪型に仕上げて頂きありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月18日
よしさんの口コミ
とても丁寧に接客と施術をして頂いて楽しく過ごせました❗️ またきたいと思います❗️ 本日はありがとうございました❗️
来店日:2022年3月16日来店回数:2回
Kotoさんの口コミ
当日朝急な打ち合わせとの事で、30分程後ろ倒しでやっていただきました。 こちらの要望や悩みを聞いていただき、セットしやすいようにカットしていただいたのと、トリートメントでさらさらになりました。 あとシャンプーの時に力加減の好みを聞いていただけたのが嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日
Y♡さんの口コミ
今日はかわいくして頂きありがとうございました😻 複雑な履歴でしたが写真通りの色にしていただき大満足です🥰トリートメントもして頂いてブリーチしたと思えないくらいサラサラです😊💕 トークも面白くて楽しかったです🎶 また行きます😊💕
来店日:2022年2月28日来店回数:5回
レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信
ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 僕もとても楽しい時間を過ごすことができて幸せでした! また担当させていただけたら嬉しいです!いつでもお待ちしてますね🥰
返信日:2022年2月28日
鈴木結音さんの口コミ
洗練された身のこなしでお値段以上のクオリティーでした🌟 また是非お伺いしたいなと思ってます!! 色落ちも考えたカラーをして下さり、今後も楽しみです^^ とてもフレンドリーな方で終始楽しく過ごせたのでとても オヌヌメです😂💓
来店日:2022年2月27日来店回数:3回
もさんの口コミ
めちゃくちゃ好みの髪色と髪型にしていただきました! 接客もとても丁寧で本当によかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日来店回数:3回
レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 僕も色を入れる時満足していただけるかどうか考えてる時間がとても楽しく良い時間を過ごせました✨ また色が抜けて来たり根元が伸びて来た時は任せて頂いたら嬉しく思います🥰 またのご来店を心よりお待ちしてますね✨✨
返信日:2022年2月7日
hさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーで散々悩んでしまったのですが、色落ちなどを考慮しつつ一緒に考えてくださり、とても素敵な色味にして頂きました。 人生初の全頭ブリーチおまかせして良かったです😌 追加で髪質改善Trを5stepにしましたが、「思ったよりサラサラにならなかった」との声が聞こえたのであまり効果なかったのかなと思いました💦 ブリーチケアの方法を教えていただいたので、自宅ケア頑張ろうと思います! お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて、いい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
来店日:2022年1月9日