先日はありがとうございました✨
髪は朝起きてもサラサラでカットもカラーも
希望した通りにしてくれてとても満足してます!
また伺いたいです*ˊᵕˋ*
いつも素敵に仕上げていたいただいてます。
ありがとうございます!
とても居心地の良い環境のなかで施術していただきました。
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
初めて施術をして頂いて、だいたいのイメージを伝えただけでイメージ通りの仕上がりで大変満足です!
もっと早くに多田さんに髪の毛をやってもらいたかったと思いました!話しやすくてとてもよかったです!
今日はありがとうございました!
なりたかった髪色になれて嬉しいです!🧡
お店の雰囲気もとても良くて会話もできて楽しかったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
店舗を移動されてからも、どうしても多田さんにやっていただきたくて、家から距離があるのですが松戸まで来店してしまいました^^いつもありがとうございます。
接客
大型店舗と異なり、担当がコロコロと変わることなく1対1で対応してくださるので、ゆったりと安心してお願いできます。また、お人柄がとても良く、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
施術
毎度、曖昧なわたしのイメージを希望を聞き出してくださったり今の流行を画像など参考に教えて頂いたりしながら、固めてくださいます。
今回も、バッサリとショートにすることしか決めていなかったのですが、切る前にきちんとカウンセリングしてくださいました。
仕上がりなのですが、後頭部がぜっぺきなはずの私の頭の形がすごく綺麗にみえ、びっくりしました!
教えていただいたように、アイロン試したいと思います^^
中々、行くことが出来ずにいたのですが、念願の来店ができて、多田さんにも会え施術していただいて、嬉しかったです!またよろしくお願い申し上げます。
ヘアカラーいつも理想通りにしてくれます。
1回のブリーチで痛みなく綺麗なミルクティーベージュにして貰えました。
最初から最後まで担当の方がしてくれる他、使っているアイロンでヘアセットしてくれます。
人見知りでも話しやすいです。
引越しして遠くなりましたが、通い続けたいお店です。
仕上がりが素敵最高でした。髪も巻いてくれて嬉しかったです。ぜひまた行きたいです。
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
また来店させていただきます!
急な予約にも関わらず、メッセージでは丁寧に対応していただきました。コミュニケーションをたくさん取りながら施術してくださるので安心して受けることができました!
ネオウルフきにいりました〜
入社しても無事でした〜
ボブにもしたいです〜
またおねがいします〜
今回2回目ですが今回も素敵なカラーにして下さいました(*^_^*)
またお願いしたいと思います\(^^)/
髪色超良かったです!
今日も綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。
急な予約の問い合わせにもかかわらず、快く引き受けてくださって対応もとても早くて感謝してます。
またお願いします(^-^)
大変丁寧に対応いただきありがとうございます😊色々心遣いいただき、ヘッドスパでリフレッシュでき、楽な髪型にしたい要望にも対応いただき、大変満足しています。また、よろしくお願いします。
まっくろありがとうございました〜
前下がり気に入ってます!
またおねがいしますー
理想のカラーにしてくれて、セットのやり方など丁寧に教えてくださいました(*^_^*)
行きつけの美容室が見つかってなかったのでリピートします\(^^)/
今回もとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
ゆるい感じで話しながらの施術にいつも癒されてます。
またよろしくお願いします☺︎
こうなりたい!とたくさん伝えてしまったのですが、とても素敵なカットをして頂きありがとうございました😊😊
楽しい時間でしたまた宜しくお願いします
何も色は決まっていなかったのですが、
好みの可愛い色に染めて頂けました!
またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)