4.4
とても丁寧でした。今まで何度かパリジェンヌをしましたが一番綺麗にあげてもらえたと思います。また是非お願いします!
綺麗な仕上がりでした✨✨
ご丁寧に有難う御座いました!
上がりにくいまつ毛なのにすごく上がってて嬉しいかった!
2回目でしたが、今回もしっかり上がってて満足です~~
口コミ次回500円OFFみたいなチラシが貼ってたんですけど割引ならなかったので言わない限りならない感じなんですかね🤔
とても幸せな時間でした。一回の施術でフェイスラインがこんなに上がって嬉しいです!定期的に通いたい、、!
まつげくるんだったちゃんと綺麗だった
すごくよかったです。どういうふうに伝えたらちゃんカールがかかるかなど教えてくださり、本当にありがとうございました。またお願いしたいです
とても丁寧にやっていただけて満足です!
とっても対応が良く、素敵な仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきたいです!
やばいっ。本当に過去1良かったです!!
自まつ毛最大限に上がって、めちゃくちゃ満足でした🥺🔆💕 ありがとうございました〜
私自身、右目のパーマがかかりにくく相談させて頂いたところ他店で毎回左右バラバラにパーマがかかってしまっていたのですがここのお店では両目綺麗にパーマがかかっていて感動しました。またお世話になりたいなと思いました。本日はありがとうございました。
初めて利用しました。
まつげがなかなか上がりにくいとお伝えして、すこし長めにかけますねと配慮していただきました。
施術中すこしうとうとしてしまったのですが、施術後に店をでて時間を確認したら30分弱くらいしか経っていなくてびっくりしました。
ここまでスピーディー且つ綺麗にまつげがあがってることにただただびっくりでした。
ぜひまた伺いたいです。
丁寧で優しい印象でした。施術中も痛みや不快感はなく、ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりに関しては、私の生え癖が悪いのもありますが下まつ毛のかかり具合が思っていたよりも弱かったので、次回からは下まつ毛はしっかり強めでとお願いしようと思いました。綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます☺️
すごく綺麗に上がって大満足です!!
パリジェンヌはたぶん初めてだったのですが、安くできて、仕上がりがとっても綺麗でした!
私はかかりにくく落ちやすいので、持ち具合も見て、来月もお願いしようかなと思います!
急な時間変更にも対応してくださいました。
ありがとうございました😌
とても居心地の良い空間でリラックスして施術していただきました!
持ちも良く、まだ付けたてとほぼ変わりません。
すごく満足しています!ありがとうございました!
とてもすばやく素敵に仕上げていただきました!ぐっすり寝てしまってすみません💦ありがとうございました!😆
昨日の遅い時間に予約したにもかかわらず、早急に対応していただき、また施術も丁寧でした。オフも装着も全く痛みや沁みることも一切なく、こんなに心地いいのは初めてでした。無料とは思えないほどの仕上がりで、お金をお支払いしたいくらいです!^ ^
カルテ(アンケート?)記載の際に、紙を再利用なのか、何度も書いては消した後があって少し気になりましたが、施術所も綺麗でそのほかは気になりませんでした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!頑張ってください!
2時間で140本とのことでしたが
終わって見たら100本で
時間も1時間でした。
オフがある場合本数が少なくなるのは了承済みでしたが
1時間で終わらされたのは不快です、、。
あと1時間やれば140本できたんじゃないかなと思います。
又、最後にチェックなどなかったのが不安でした。
仕上がりも綺麗で、たくさん付けていただいたのに、終了目安時間の30分以上も早く仕上げていただけたことに感動です。