🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載
🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のプロフィール画像

新宿駅1分 / 代々木駅5分

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

• かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

美容室に行く頻度をそこまで多くしたくない一方、綺麗な髪を保ちたい…という気持ちを汲み取ってくださり、もちもよく、自分好みのショートにしていただきました。髪色も赤みのあるブリーチ毛から透明感のある色味にしていただき、友人にも好評でした。ありがとうございました。

🏕9月限定【カット+カラー+トリートメント】🏞#ショート#ボブ#前髪#髪質改善#リタッチ#カットモデル#カラーモデル ¥5,500

来店日:2022年9月18日来店回数:2
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

だいぶ短めのミニボブをお願いしてドキドキしていたのですが、予想以上の可愛い仕上がりにしていただき嬉しかったです! シルエット綺麗だし首もスッキリ見えるようになった気がします! カラーも今まで諦めていたワインレッドをお願いしましたが、ブリーチなしなのに可愛い色になって大満足です😳 細部までこだわってくださる美容師さんで、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【9月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+トリートメント🌈 #ショート#ボブ#前髪#小顔#髪質改善#リタッチ ¥5,000

来店日:2022年9月17日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら最後まで施術してくださり、とても居心地がよかったです!初めての短さで緊張してましたが、今までで1番満足の髪型です!!またよろしくお願いします!☺︎

【9月限定⭐️】カット+カラー+トリートメント🌈 #ショート#ボブ#前髪#小顔#髪質改善#リタッチ ¥5,000

来店日:2022年9月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な説明でとっても綺麗にしていただけました!また次回もよろしくお願いします。

【9月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント🌈#ショート#ボブ#前髪#髪質改善#リタッチ ¥7,500

来店日:2022年9月15日来店回数:5
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

曖昧な要望をお伝えしたにもかかわらず、完璧に仕上げてくださりありがとうございました! 髪がツルツルになりました。 顔まわりカットも気に入っています! ありがとうございました✨

【9月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+3step+髪質改善トリートメント🌈#ショート#ボブ#前髪#小顔#リタッチ ¥11,800

来店日:2022年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色などはっきりお客さま目線で1番いい提案を伝えてくださったり、カットもすごく気に入りました^^ 周りからも好評なので、嬉しかったです! ありがとうございました!またお願いできたらと思います。 よろしくお願いいたします!

来店日:2022年9月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで緊張しましたが丁寧な対応で最後はウトウトしてしまいました。 ヘッドマッサージは強めでスッキリしました。 髪の長さ、髪色、スタイリング方法までお気に入りです! また利用させていただきます☺️

【9月限定⭐️】カット+カラー+トリートメント🌈 #ショート#ボブ#前髪#小顔#髪質改善#リタッチ ¥5,500

来店日:2022年9月14日来店回数:3
  • ひちゃのプロフィール画像

ひちゃさんの口コミ

理想の短めボブにしてもらえて大満足です。 私のイメージを汲み取った上で、髪の毛のこといろいろ考えて対応してくださったので、選んでよかったなと思っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月11日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めてご担当いただきましたが、とても気に入りました! カラーやカットの説明など、細かい部分まで素人でもわかるように説明していただき、すごく丁寧に接してくださいました 私の髪質や髪の生え方などを考慮してくださっているのがわかり、個人として向き合っていただいた感じがしました 次回もぜひお願いしたいと思っています!

【9月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント🌈#ショート#ボブ#前髪#小顔#髪質改善#リタッチ ¥9,800

来店日:2022年9月11日来店回数:9
  • みこりんのプロフィール画像

みこりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした! 突然のメニュー変更でしたが快く引き受けて下さいました。 可愛いショートにしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年9月10日来店回数:3
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

手際もよく、こちらの理想に近づけてカットしていただきました! サロンでも楽しく会話できてとっても満足しています。 個人的にはヘッドスパ気持ち良かったのでおすすめです

似合わせカット+トリートメント🌈 #ショート#ボブ#前髪#小顔#髪質改善#リタッチ ¥5,000

来店日:2022年9月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。 理想通りの髪型にしてもらい満足しています! またお願いします!

来店日:2022年9月10日来店回数:11
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

希望のスタイルや髪質に合わせて、たくさん丁寧にアドバイスをくださりとても良かったです!カラー剤の成分なども詳しく説明があったので納得感をもってお願いすることができました!仕上がりもカットカラー共に大満足です!ありがとうございました😊またお願いします!

【9月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+トリートメント🌈 #ショート#ボブ#前髪#小顔#髪質改善#リタッチ ¥5,500

来店日:2022年9月10日来店回数:5
  • ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

初めてでしたが、髪色も長さも細かく調整していただき、過去一気に入った髪型になりました! ぜひまた予約させていただきます。

来店日:2022年9月8日
  • A.Sのプロフィール画像

A.Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミやフォローが条件とのことで、初めて口コミ書かせて頂きます。うまく要望をお伝えできなかったせいか、自分のイメージ通りは難しかったですが、丁寧に施術していただいたと思います。

来店日:2022年9月8日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

とても可愛いショートにしてもらえました💛 カラーもなりたい色に近づけるように考えて下さり、説明をしながらして下さったので安心して任せることができました!😊 とても綺麗な色で気に入っています!

来店日:2022年9月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

店舗を間違えてしまい15分程遅れて到着してしまったのですが、最後までとても丁寧に対応してくださいました🥲カラーについても髪の毛の状態に合わせて調合し、何故この色にしたのかひとつひとつ説明してくださったので安心して施術を受けることができました。もちろんカラーも想像以上に良い仕上がりで大満足です。今回、カットは毛先を整える程度でお願いしたのですが、お話の中でショートカットが得意と伺ったので次回バッサリ髪を切るときは是非お願いします!

来店日:2022年9月4日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

ふわっとした私のオーダーでも、いろいろ汲み取ってくださり とても良い仕上がりになりました。 最後のセットときに、身近な店で買える(サロン専売品じゃない)ヘアオイルを紹介して使ってくださり、お客さん寄りの接客が良かったです😌🌱 ありがとうございました

【9月限定⭐️】カット+インナーカラー++トリートメント🌈 #ダブルカラー#ケアブリーチ#ブリーチ#パーソナルカラー ¥9,900

来店日:2022年9月4日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました😭 カラーの時も、カットの時も、その都度説明しながら作業して下さったため、安心して施術を受けることができました🙇‍♀️ カットもカラーも要望通りに仕上がって大満足です🥲💕 またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月3日来店回数:5
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

何から何まで説明してくださり安心して任せられました💫 とてもてとても満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年9月1日来店回数:2

Laffの詳細情報

• Laffの内観・外観1
  • Laffの内観・外観2
  • Laffの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 5階 (地図)
新宿駅1分 / 代々木駅5分
新宿駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ