🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載

新宿駅1分 / 代々木駅5分

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました! カットの技術も良いですが、 シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。 新しいヘアスタイルは、周りの人にも好評で ばっさり切ってよかったな〜と思ってます!

【8月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+トリートメント🌈 ショート/ボブ/前髪/小顔/髪質改善/リタッチ ¥5,000

来店日:2022年8月31日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

初めて伺いましたが突然の予約でも丁寧に対応してくださいました! カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました😊 理想のカットが上手く口頭でお伝えできなかったのですが、カット中も細部まで要望がどのような感じかわかりやすく聞いてくださり仕上がりもとっても素敵にしてくださいました 数日過ごしましたが扱いやすく、カラーもお気に入りです🕊 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2022年8月28日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

要望を全て会話から汲み取っていただき、理想通りのヘアスタイルになりました。 また、都度都度丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。 またお願いします!

【8月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント🌈ショート/ボブ/前髪/髪質改善/リタッチ ¥7,500

来店日:2022年8月27日来店回数:3
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただけました! 髪型も、顔の形などを見て切ってもらえて満足ですありがとうございました!

【8月限定⭐️】カット+アディクシーカラー+トリートメント🌈 ショート/ボブ/前髪/小顔/髪質改善/リタッチ ¥5,500

来店日:2022年8月27日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません;; 他の方の口コミ通り、最初から最後までご丁寧に説明してくださいました! カウンセリングも、前髪から襟足の長さやサイドなど本当に細かく自分のなりたいイメージを聞いてくださり、満足な仕上がりになりました(*^.^*) 気になっていた癖を生かしてカットしてくださったので普段のスタイリングもとても楽でとてもうれしいです( ˊᵕˋ* )♩ 物腰柔らかな方なので、初めてでも緊張しないで過ごせました^^ 迷っている方おすすめです! 素敵にしてくださりありがとうございましたᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ

【8月限定⭐️】似合わせカット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント🌈ショート/ボブ/前髪/髪質改善/リタッチ ¥9,700

来店日:2022年8月21日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

本日はありがとうございました!こんなに満足のいく髪型は初めてです😭💞ボリューミーで言うことを聞かない私の髪の毛をこんなに素敵にしてくれるなんて✊🏻✊🏻大大大大大満足です!当日予約だったのにminimoでの私からの質問にも丁寧に対応してくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【8月限定⭐️】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント🌈 ショート/ボブ/前髪/髪質改善/リタッチ ¥5,000

来店日:2022年8月20日来店回数:6
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

久しぶりに前髪を切るのですごく緊張していましたが、自分の理想を尊重しつつ、アドバイスももらえて大満足の前髪になりました! またお邪魔したいです!

小顔 前髪カット ¥1,000

来店日:2022年8月17日
  • onのプロフィール画像

onさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!✨ ショートやボブが得意ということをInstagramで拝見していて、切りつもりなかったのですが25センチ以上ノリで切っていただきました!笑 短さに慣れていなくて切っちゃったーってなったのとセットにとても苦闘していますが、みんなに短いほうがいい!どこ美容室なの!と言ってくれたり褒めて下さっているので切ってよかったと思ってます✨ 原田さんにお願いして本当によかったです!! またお伺いします!ありがとうございました😌

【🏕8月限定3名様】似合わせカット+アディクシーカラー+グランドリンケージトリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2022年8月12日
  • む〜みんのプロフィール画像

む〜みんさんの口コミ

髪質やボリュームなどいろんなアドバイスをくださいました!!! 想像してた以上にスッキリサッパリできて大満足です!! ありがとうございました!!

【1日3人限定】似合わせカット+アディクシーカラー+グランドリンケージトリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2022年8月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 子連れでかなりご迷惑をかけていたにもかかわらず、快く対応してくださりありがたかったです! カットとカラーの仕上がりのほうも、イメージ以上の仕上がりで、大変気に入りましたし、ケアのアドバイスも分かり易くしてくださり、パーフェクトな美容師さんです⭐︎ 遠くてなかなか行けませんが、またお願いしたいとおもいました(^^)

来店日:2022年8月11日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました!最後にコテで可愛く巻いてくださって大満足です!教えてくださった髪の乾かし方実践してみます!ありがとうございました!

⭐️【平日 朝9:00 限定】似合わせカット+パーソナルカラー+TOKIOトリートメント🌈 ※ReFaシャワーヘッド ¥3,500

来店日:2020年3月6日

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ジャンプー・カラー・カットについてとても丁寧に説明していただきました。施術もとても丁寧で、初めてのブラウンカラーだったのですがとても満足のいくカラーに仕上げていただきました! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年3月3日

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、カラーの特徴や染め方など丁寧に教えていただき、安心して施術を受けられました。カラーもカットも最後のスタイリングもとても気に入っています! 今回は本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年2月20日

• ▹のプロフィール画像

▹さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! ミニモの返信が早く、施術してもらう前から安心してやり取りをすることができました(^^) また丁寧にこだわってカットしていただいて、素敵な髪型にしていただき嬉しかったです☺️ シャンプーやシャワーヘッドについて教えていただき参考になりました! またお願いしたいと思える美容師さんでした♪

⭐️【平日 朝9:00 限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント🌈 ※ReFaシャワーヘッド付き! ¥0

来店日:2020年2月13日

• angel♡のプロフィール画像

angel♡さんの口コミ

最新のトリートメントで髪がかなり柔らかくなり指通りがかなりよくなりました! カットもスタイリングも上手で思ったよりも良い仕上がりになってびっくりしました! ありがとうございます!

⭐️【平日 朝9:30 限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント🌈 ※ReFaシャワーヘッド ¥0

来店日:2020年2月4日

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

⭐️【土日 朝8:30 限定】❗️似合わせカット+TOKIOトリートメント🌈 ※ReFaシャワーヘッド ¥0

来店日:2020年2月2日

• 羊さんのプロフィール画像

羊さんさんの口コミ

具体的に施術方法を説明して頂いたため、完成像がイメージしやすくなりました。 ムラのあるブリーチで髪の毛も傷んでいたのですが、丁寧に対応してもらい、素敵な仕上がりになりました。 想像以上です。 ありがとうございます。 店内のドライフラワーが可愛かったです。

⭐️【土日 朝8:00 限定】似合わせカット+パーソナルカラー+TOKIOトリートメント🌈 ※ReFaシャワーヘッド ¥3,500

来店日:2020年2月1日

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが、こんなにお客さんが分かりやすく、尚且つしっかりと理解出来るように説明しながら施術してくれた方は初めてでした! カットもカラーの仕上がりもイメージで伝えた以上に好みでとても気に入りました😊 是非ともまたお願いしたいです!

来店日:2020年2月1日

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪型とっても気に入りました✨ 丁寧にカットしていただき、安心してお任せできました! ヘアケア以外の美容のお話もできて楽しかったです😊 また是非お願いします🙇‍♀️

⭐️【30日 朝9:30限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント🌈 ※ReFaシャワーヘッド ¥0

来店日:2020年1月30日

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

ミニモ上でも親切に対応していただき、髪色も髪型も大満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2020年1月27日

Laffの詳細情報

• Laffの内観・外観1
  • Laffの内観・外観2
  • Laffの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 5階 (地図)
新宿駅1分 / 代々木駅5分
新宿駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ