顔まわりにもしっかりレイヤーの入ったウルフから綺麗な重めのボブにしていただきました。
今までロング以外の髪型は軒並み失敗してきたのですが、自分意外とボブイケるのでは...?と思うくらい似合わせてくださいました。
ボブに失敗してきた方にぜひおすすめしたい美容師さんです。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした🥹
伝えることが苦手なので、しっかりカウンセリング(?)していただいたおかげ様で、希望通りの髪になりました💇🏼♀️🩶
日々のセットやオイルの付け方など、説明などもしていただきました!
大満足です!またお願いします🙇♀️
カラーもカットもかわいくて大満足です
今までボブにしてきた中で1番綺麗で好きなカットでした!
ありがとうございました!!!
今回ロングを思い切ってボブまでカットしましたが、とても大満足です(^^)!!!
カラーもイイ、トリートメントでサラサラです!
お話も楽しかったです!天才です!
思い描いていた通りのとても満足な仕上がりでした!自分で乾かす際のポイントやセットする際のアドバイスが的確で明日からもこの髪でワクワク過ごせそうです💕
施術中の話し方も声のトーンも話の内容も、こちらを圧倒させることなくちょうど良くて,シャンプー台への往復中もしっかり足元を気遣ってくださり,なかなかいないなと思うほど素晴らしい接客だなと思いました👏
とても理想通りのボブにしていただいて感動しました🥹
先日はありがとうございました✨
ほぼ初めてのボブカットで不安な気持ちもありましたが、仕上がりを見て今回Kazukiさんにお任せして本当に良かったと思いました(*^^*)
ボブに合わせたセットや巻き方等、丁寧にアドバイスして頂き非常に参考になりました!今まで沢山の美容院に行きましたが、これからはKazukiさんにお願いすることを決めました🙌🏻♪
また次回もよろしくお願いします!
最強でした笑
次回は友人も一緒にお願いしようと思います!
楽しかったです!!
可愛い色にしていただいてありがとうございました☺︎
接客もとっても楽しかったです♪
いい感じにパーマがかかりました!満足です!
パーマのこととかセット方法とか詳しく教えていただき夜遅くなのにありがとうございました😊
とても可愛いカラーにして貰えていいクリスマスが迎えられそうです😊ありがとうございました☺️
とても対応よくて、カラーもよくてよかったのでまた行きたいなって思いました🥰🥰👏👏👏
全体的なイメージを伝えましたが全く違う感じにされてしまいました。私が伝えたのはグレージュで、されたのはほぼ金髪のベージュです。
グラデーションにしてもらいましたがブリーチもまだらで高さもバラバラで汚くて、髪の毛を下ろしているのが恥ずかしいので染めてもらってから毎日しばっています。
誕生日の前々日に染めてもらい、仕上がりをとても楽しみにしていたのに最悪です。
またヘアダメージで悩んでいると相談したところ、通常のブリーチからケアブリーチに、通常のトリートメントから髪質改善トリートメントに料金を上げて変更してもらいました。
しかしダメージはひどく、私も何回も人生で施術してもらったことがあるので多少ダメージの程度が分かっていますが、一度しかしていないしかもケアブリーチでここまでダメージを受けるのはかなり酷いです。
ブリーチした後も「髪ちぎれちゃってるね」と人ごとのように言われとてもショックでした。
返金をしていただきたくお店に電話をしたところ、謝罪の言葉はなく返金もできないとのことでした。
お直しはできるそうですが正直もうこのサロンには行きたくありませんし、髪にダメージを更に与えるのは気が引けたのでお断りしました。17600円もお支払いし、4時間半も時間をとられたのに本当に悲しいです。
まだらになったカラーはもっと上手な人に直していただければ良くなるかもしれませんが一度受けてしまったダメージは戻ることがありません。本当にショックで涙が出ました。
女性の髪を粗末に扱わないでいただきたいです。
もう絶対に行きません。
清潔感あるお店で、対策もキチンとされていて、安心して施術が受けられました。今回は、カットをお願いしたのですが、手際よく、思い通りに仕上げていただけました。またアイロンを使ったブローのやり方など丁寧に教えてくださり、とても満足のカットでした!!ありがとうございました。
接客がとても丁寧でお話も楽しく、リラックスして過ごせました🌿
カット・カラー大満足です☺️
朝のセットが楽になりました🌟
またよろしくお願いします!
扱いやすそうなヘアスタイルに変えてもらって大満足です。ありがとうございました。
すごく気に入ったカラーにしてもらえて大満足です☺︎
色々アドバイスもくださり勉強にもなりました!
また色落ちする前にお願いしようと思います。
多少任せるとは言いましたが見せた写真と違いすぎた…
とても楽しく、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました☺︎︎