4.8男性 / 40代前半
丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
親切丁寧で安心してお任せできました。いろいろ教えてもらいありがとうございました😊目標に向かって頑張ってください‼️応援しています。
遅い時間にも関わらず対応して下さってありがとうございました!!すっきり仕上げて頂いて助かりました🥺
お話もとっても楽しかったです!!また伺います🕺
カット、カラーモデル募集してます!お時間ご相談ください!
受付
平日18:00〜 土日祝19:00〜
現在カットモデルさんを中心に募集しています!
当日のご予約は受け付けておりません。
カット後、スタイリストのチェックが入ります。
営業状況によって日にち、時間の変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください。
また、fleur de lis,LM,en:s,codoの4店舗系列店がございます。
店舗移動の場合もございますので、ご予約の際ご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。
こんにちは!万代にあるfleur de lisの大坂です!
現在Jr.で、カットモデル募集中です‼️
要望のスタイルから似合わせカットまで、ぜひお任せください🫶💖
また、撮影するのも好きなので、撮影モデルさんも大募集中です!
カットカラー、気になる方はメイクも一緒にさせて頂きます︎💄✨
新潟県新潟市中央区万代1-1-4 ファーストハイツ 1F (地図)