【メンズパーマ】尾崎 海の掲載
【メンズパーマ】尾崎 海のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント 【メンズパーマ】尾崎 海

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

【メンズパーマ】尾崎 海のメニュー

【メンズパーマ】尾崎 海のフォト

【メンズパーマ】尾崎 海の動画

【メンズパーマ】尾崎 海の口コミ

• 直樹さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!!

• ぶりとにーさんの口コミ

教えて頂いたつけ麺も美味しかったです(^^)

• ゅぅさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いて頂き、色々提案もしてくださり綺麗にしていただきました♪̊̈♪̆̈
    お話もたくさんしていただき、退屈せずに過ごせました。ありがとうございました!

【メンズパーマ】尾崎 海のアピールポイント

扱いやすいパーマ、流行りのツイストスパイラル、波巻きパーマ、お任せ!☆個室でゆっくりとした時間を過ごせます✨✨当日のご予約はお電話にてお願い致します‼️

【お悩み解決&扱いやすい】をテーマに脱白髪染からインスタグラムでよく見るような丸み、くびれショート、切りっぱなしボブまで沢山の方にご提供しています!丁寧なカウンセリングでお客様の希望に合わせて最善のスタイルを一緒に考えご提案します、あなただけのショートスタイルは是非お任せを☆

🂡🂢🂣🂤🂥🂦🂧🂨🂩🂪🂫🂬🂭🂮🂱🂲🂳🂴🂵🂶🂷🂸🂹🂺🂻🂼🂽🂾🃁🃂🃃🃄🃅🃆🃇🃈

しっかりカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に似合う提案をさせて頂きます👍

ご希望のお日にちなど是非お気軽にご連絡ください❗️😊

【メンズパーマ】尾崎 海のプロフィール

似合わせカット、メンズパーマ、乾かすだけでスッキリまとまるショートスタイル、ボブカットは是非お任せ下さい!!また肌映えカラーやブリーチを使ったデザインカラーも◎

ご予約お待ちしております

透明感カラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
漫画 邦ロック サウナ お酒
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル 2F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

阪急高槻市駅、噴水側の出口をエミル側へ、ガスト前の横断歩道を渡る、高槻センター街に入り真っ直ぐ進みます、右手1Fに携帯ショップauが見えたら、そのビル2FがZinaです。JR高槻駅、松坂屋方向出口、松坂屋手前の階段を下る、松坂屋と郵便局の間の道を直進、高槻センター街につきあたるので左折して直進、左手1Fに携帯ショップauのあるビル2FがZinaです。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す