PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

ともかさんの口コミ
施術も接客も丁寧でとても通いやすいと感じました。ホワイトニングの効果も期待できます!
来店日:2023年7月2日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ともか様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉
返信日:2023年7月3日
かほさんの口コミ
今回もリラックスして施術を受けられました。 来店から施術、退店まで丁寧かつスムーズで快適でした。
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
かほ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月17日
ケイさんの口コミ
ホワイトニングの仕組みを説明してくれてよかったです。それなりに白くなりました。
来店日:2023年7月2日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ケイ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
るんさんの口コミ
過去にホワイトニングをやったことのある歯でも目に見えて白くなりました!スムーズな対応をしてくださり60分かからずにやっていただけました!ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
るん様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄
返信日:2023年6月27日
あーにゃさんの口コミ
店内もとても綺麗で、お話も親身になって聞いてくれてました。ありがとうございます。
来店日:2023年6月22日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あーにゃ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉
かほさんの口コミ
歯科とセルフのいいとこ取りの内容に惹かれ、こちらに通うことを決めました。さわやかに迎えてくださり、落ち着く空間で受けられるのもとても気に入っています。
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
かほ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
べーさんの口コミ
メンテナンスで通っています。 個室なのでゆっくりしながら施術できます。
来店日:2023年6月20日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
べー様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😄
返信日:2023年6月21日
Rさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが丁寧に教えて下さり、スムーズに進める事ができました。歯の白さも何トーンかアップして満足です、ありがとうございました!
来店日:2023年6月19日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
R様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😉
晶子さんの口コミ
1回の施術で歯の白さが3〜4トーン上がります!プラチナムビューティーならではのホワイトニングがあるので、短時間でがっつり白くしたい方にはおすすめのサロンです! ベッド完備なので、横になりながらホワイトニングができてとても快適でした!
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
晶子様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 他のサロンにはないホワイトニングシステムにより、当サロンでは歯を真っ白にする事が可能となっております🦷✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
namiさんの口コミ
じっくり丁寧な説明をしていただけました。 ホワイトニングもトーンアップをしっかり感じられました!
来店日:2023年6月18日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
nami様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉🦷✨
tさんの口コミ
一回でとても効果が出ました。
来店日:2023年6月18日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
t様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました💡 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
あおちゃんさんの口コミ
思った以上に初回で歯が元の白さになりました🤩 接客もとても丁寧で雨の日の来店も気遣ってくださいました。 リラックスしてセルフホワイトニングすることができ、満足です。 リピートしたくなるサロンです🦷✨
来店日:2023年6月15日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
みい様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉🦷✨
ひなさんの口コミ
いつもご丁寧に・フレンドリーなご対応をありがとうございます!
来店日:2023年6月14日来店回数:3回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ひな様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます💡 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月16日
はるなさんの口コミ
丁寧にご対応いただきました🙇♀️
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
はるな様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😌 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉
返信日:2023年6月14日
大也さんの口コミ
接客も丁寧で、一回で効果を実感することができました。これからも続けたいと思います。
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
大也様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです❗️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😉🦷✨
かりんさんの口コミ
ホワイトニングは何回か行ったことがあり、スムーズに施術をして頂けました。歯が少し白くなりました。ありがとうございました。
来店日:2023年6月5日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
かりん様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2023年6月5日
やよいさんの口コミ
いつもホワイトニングでお世話になっています^ ^ 施術のあとに明らかに結果が出るので、毎回楽しみにしています。 回数を重ねて、以前よりだいぶ歯の色が明るくなったように思います。 お店の方の対応も、毎回とても丁寧で、どんな質問にもきちんと答えてくれるので安心して通えるお店です。 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
やよい様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年6月5日
Yさんの口コミ
通ってる最中なので経過が楽しみです! いつも優しくお気遣いいただき、ありがとうございます。
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
Y様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉 またのご来店を心よりお待ちしております😄
返信日:2023年6月6日
紗さんの口コミ
きちんとトーンアップして満足です!!!!
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
紗里様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年6月3日
ケロっぺの母さんの口コミ
久しぶりのホワイトニングで一度でこんなに白くなると思いませんでした! お店は清潔感もありとっても落ち着きます。テレビで見てるタレントさんみたいになれますよ!
来店日:2023年5月31日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ケロっぺの母様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 芸能人は歯が命!ですが、一般人も歯が命ですね🦷✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年5月31日