PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

aiさんの口コミ
一回で白くなりました!継続して通います!
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ai様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年10月5日
Rさんの口コミ
時間変更の対応と説明が丁寧でした。 今までで1番効果ありました。
来店日:2023年10月2日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
R様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2023年10月2日
まさんの口コミ
ありがとうございました! 1回で効果を感じれたのがよかったです!!
来店日:2023年9月20日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ま様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月20日
ryoさんの口コミ
周りからも白いと言われるようになりました^ ^メンテナンスでキープしていきます✨
来店日:2023年9月11日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ryo様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 周りの方から白いと言われるととても嬉しいですよね😄 これからも歯を白くキープするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年9月12日
ちょこさんの口コミ
個室で横になった状態で施術ができるし、20時くらいまで受付していただけるので通いやすいです! 歯も徐々に白くなってきてるのを実感できます。
来店日:2023年8月28日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ちょこ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😄
返信日:2023年9月3日
賢さんの口コミ
先日はありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
賢様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年8月29日
ゆんさんの口コミ
一度で少し分かるくらいに白くなりました。 色々ホワイトニングについて分かりやすく丁寧に話してくださいました。 当日に会員になって通い始めるとお得になるようでしたが、他のサロンのことをあまり調べていなかったので比較ができずに踏み切れませんでした。 もし通われることを検討する方は、色々事前に調べていくと比較ができて良いと思います。
来店日:2023年8月25日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ゆん様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿のご協力をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年8月25日
いのうえさんの口コミ
想定していた以上に効果が出て驚きました。 ホワイトニングが初めてでしたので、丁寧な説明もとてもありがたかったです。 これからも通う予定ですので、もっと効果が出ると期待しています☺️
来店日:2023年8月25日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
井様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉🦷✨
返信日:2023年8月25日
豊さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても歯も白くなりましたし丁寧な説明やご対応で気持ちよく施術を受けることができました。
来店日:2023年8月14日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
豊様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年8月14日
momiさんの口コミ
丁寧に教えていただいたので慣れてなくても簡単にできました! ありがとうございました!
来店日:2023年8月13日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
tomomi様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年8月16日
ちょこさんの口コミ
サロン内もとても清潔感があり綺麗で、水回りもとても衛生的で綺麗でした。 待ち時間などなく施術の説明も丁寧にしていただきました。 施術自体も横になった状態で当てていただくので長い時間でも特に苦がなく過ごせると思います。 またGoogleの口コミ記載で5分延長していただけて体験価格なのに満足できる内容でした。
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ちょこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年8月1日
カヨさんの口コミ
きちんと説明して頂きありがとうございました。 安心してホワイトニング出来ました。 定期的に通おうと思います。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月16日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
カヨ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月16日
泰佑さんの口コミ
一回の施術で満足のできる効果が得られました。 サロンの中もとても清潔で安心して施術を行えます。
来店日:2023年7月16日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
泰佑様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月16日
恵さんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、 とても丁寧に説明頂き、安心して施術を受けれました。 仕上がりも満足しました。
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
恵様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月15日
Rinaさんの口コミ
一回で効果を実感出来ました! 何回も薬剤を塗ったりする事がなく、楽に過ごせました!
来店日:2023年7月11日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
Rina様 本日はご来店頂きありがとうございました💡 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😄
返信日:2023年7月11日
さんさんの口コミ
体験1回、プレミアムジェルコース3回目です。徐々に白くなっているという感じです。今後さらに白くなることに期待します。当日入会の回数券を購入しましたが、料金はやっぱり高かったなと思いました。
来店日:2023年7月8日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
さん様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 口コミ投稿のご協力をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 プレミアムホワイトニングジェルを使用することにより自然な歯の白さ以上の真っ白な歯を目指すことができます✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月9日
みんりーさんの口コミ
いつも丁寧な説明ありがとうございます! 歯も白くなってる気がします!
来店日:2023年7月6日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
みんりー様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月8日
Sさんの口コミ
スピーディーに対応していただきました。 数トーン白くなってよかったです。
来店日:2023年7月6日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
S様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿のご協力をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年7月6日
あきさんの口コミ
歯に染みない優しいホワイトニングで、効果も実感できました。 分からないことは、その場ですぐに聞けるので、安心できます。
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あき様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、 今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月6日
本日が2回目の施術でした✨丁寧でスピーディーなご対応で、全体としては1時間弱で終わりました!仕上がりも前回からより白くなっており、今後の経過が楽しみです。
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 今後がとても楽しみですね😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年7月4日