PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

いなりさんの口コミ
ほんとに白くなって嬉しいです🥲通うなら絶対ここにします。よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年5月14日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
いなり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年5月15日
aimktさんの口コミ
学生だからかところどころタメ口で上から目線の話し方なのが気になりました。
来店日:2025年5月13日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
水晶様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 水晶様に誠心誠意誠実にご対応させていただきましたが、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。 今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めさせて改善させていただき、今後このような口コミを頂かないようにいたします。
返信日:2025年5月13日
むぅさんの口コミ
歯の色がトーンアップしました!痛みも全然なく、気軽に進められると思います。店長も丁寧で優しく安心しました。これから歯が白くなるのか楽しみです。
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
むぅ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年5月10日
yuuさんの口コミ
1回の施術でも実際にトーンアップを実感しました。案内もとても丁寧だったので、今後もお世話になりたいと思います!
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
yuu様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨🦷✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年5月10日
mi♡さんの口コミ
本日はありがとうございました✨ ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただき終始リラックスして施術を受けることができました。今後も通わせていただきたいと思います!
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
mi♡様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年5月9日
ももさんの口コミ
とても丁寧な接客で、安心して受けられました! 歯も1回で白くなって、これからも続けたいと思いました!
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
もも様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! 効果を実感して頂けてとても嬉しいです🦷✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年5月8日
めめめさんの口コミ
みなさん…ここは最後の砦です…。今ほかのサロンで通っている方で、効果がないなと少しでも感じたらぜひ…。安すぎるところは通いやすいですが、効果が微妙かと思います。ここなら高すぎず効果は抜群です…!
来店日:2025年5月3日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
めめめ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇♂️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年5月7日
🎀さんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
🎀様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇♂️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします🦷✨
返信日:2025年4月16日
桃子さんの口コミ
説明も丁寧でここなら綺麗にホワイトニングできると思ったので頑張りたいなと思ってます! これからもお世話になります🙇🏻♀️
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
桃子様 本日もご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年4月18日
𝐘さんの口コミ
接客もすごく丁寧でわかりやすく説明していただきました! 一回でトーンアップを感じられたので良かったです! また機会があれば通いたいと思いました!
来店日:2025年4月12日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
Y様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ またそのように言っていただけてとても嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年4月12日
あやかさんの口コミ
いつもお世話になってます。 1回目の来店で白さが実感して何度も利用させてもらってます^ ^ 今後もよろしくお願いします♪
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あやか様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年4月4日
^_^さんの口コミ
一回で白くなってとても嬉しいです。また、スピーディーでよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月24日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
^_^様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年3月24日
隼也さんの口コミ
効果を実感できました!
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
隼也様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年2月27日
Nさんの口コミ
エネルギーに溢れたご担当者様でした。 質問に丁寧に答えていただきました。ありがとうございます。
来店日:2025年2月13日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
N様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年2月17日
愛莉さんの口コミ
セラミックのような白さになります🥺
来店日:2025年2月6日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
愛莉様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 そのように効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🦷✨
返信日:2025年2月14日
bonbon7さんの口コミ
丁寧にご説明いただけました。
来店日:2025年2月6日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
bonbon7様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年2月8日
Nさんの口コミ
前回と同様に今回もいい感じに白くなりました☺️ これから通うのが楽しみです🎶
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
N様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年1月29日
愛佳さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても居心地のよいサロンだと思いました。 歯もワントーン上がってよかったです!
来店日:2025年1月13日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
愛佳様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年1月20日
小沢さんの口コミ
ご丁寧にわかりやすく説明いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
小沢様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年1月6日
あかねさんの口コミ
丁寧に説明していただきました。 店内も落ち着いた空間で良い時間が過ごせました。 ありがとうございました
来店日:2024年12月28日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あかね様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年12月28日