プラチナム ビューティー渋谷本店の掲載
神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもスムーズに対応して頂きました。

来店日:2024年12月9日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

S様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月16日
  • ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。

来店日:2024年11月9日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ばた様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年11月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

来店日:2024年11月6日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

もも様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年11月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ご説明も丁寧で、効果も感じられました。 継続するか検討させていただきます。

来店日:2024年11月5日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

り様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月5日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

少し時間が空いての施術でしたが、40分でまたトーンアップしました!本日もありがとうございました!

来店日:2024年11月3日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

kano様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年11月5日
  • 美保子のプロフィール画像

美保子さんの口コミ

綺麗なサロンで接客も丁寧です。目標の白さになるよう継続して通いたいです!

来店日:2024年10月10日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

美保子様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年10月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりとても満足しています!まだ回数を重ねていないので、回数を重ねたら白くなることを楽しみにしてます。

来店日:2024年9月24日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年9月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こちらにお願いして少しずつ歯が白くなってきました!これからが楽しみです。

来店日:2024年9月1日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

なな様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年9月5日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回初めて伺いましたがお支払い方法についてお知らせがなく、お支払い方法に記載があったクレジットカードを持って行きました。メッセージでも施術前にも特に案内はなく施術していただきました。施術後当日だと入会金無料でチケットも割引、さらには特典も付くといった案内がありましたがお断りしました。そしてお会計をお願いすると5,000円以上でないとクレジットカードで決済できないと言われました。お支払い方法について何も聞いてなかったので現金を持ち合わせてなく困っていると、チケット20回分を買っていただけたらクレジットカードで支払いできますと言われました。それ以外方法がなかったため仕方なく50,500円をお支払いすることになりました。初回500円だと現金のみでしか支払えないのなら事前に伝えるべきだと思いました。また大きい金額だったため契約書がないか聞きましたが、契約書はないとのことでレシートでした。良い口コミが多かったので期待していましたが残念でした。 追記:翌日にチケット20回分50,000円の返金をお願いしましたが、いまだに返ってきません。

来店日:2024年8月27日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

まりえ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 決済方法を事前にお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。 今後からは今回のことが無いよう徹底したいと思います。 返金に関しましては、 処理に時間がかかっており、 大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 早急にご対応させていただきますので、 もう少々お待ちいただけると幸いでございます。 口コミ投稿のご協力をありがとうございました。 追記 9/10にて返金処理が完了しました。 ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月10日
  • どんどんのプロフィール画像

どんどんさんの口コミ

とっても良かったです☺️

来店日:2024年8月22日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

どんどん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年8月23日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

説明が丁寧かつわかりやすく、とても勉強になりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月17日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

Sho様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月17日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

久しぶりに伺いました!毎回抜群の効果を実感しています。ご丁寧な対応ありがとうございます。

来店日:2024年8月12日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

綾音様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年8月13日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お安い値段でお試しさせていただきありがとうございました。説明も丁寧で分かりやすかったです。せっかくなので、このまま続けてみようと思い、契約しました。特典やサービスなど嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月25日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ゆり様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年7月25日
  • mのプロフィール画像

初回から効果を実感することができ、継続することにしました。 通うたび少しずつ白くなってきて嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月20日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

m様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年7月23日
  • たぬぽんのプロフィール画像

たぬぽんさんの口コミ

お試しだけで数トーン明るくなったので、 回数を重ねればさらに白くなれそうです🤍 痛くないし、飲食の制限もないのもよいです◎ ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

たぬぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

詳しく丁寧に説明して頂きました。とても良かったです。

来店日:2024年7月11日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月15日
  • 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

いつも丁寧な接客で効果もしっかりと出ているので、とても満足してます。

来店日:2024年7月6日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

恵梨香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年7月8日
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

丁寧にご説明、ご対応してくださり ありがとうございます! ホワイトニングというと施術時に痛みがあったり 食事の制限がかかってしまうイメージでしたが そのようなことは全くなく、 少しずつ効果も実感できており、安心して通えます。 今後の仕上がりがとても楽しみです!

来店日:2024年7月6日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ゆきだるま様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年7月7日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

スタッフの方の対応がよく、とりあえず白くなるので最高です。施術する度に白さ増してるのでこれからも継続的に頑張っていきたいです。引き続き宜しくお願いします。

来店日:2024年7月5日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

涼様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年7月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもお世話になっております、 これからの変化が楽しみです

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束・ プレミアムホワイトニング❣〈合計 70分照射 2 来店〉❣ ¥17,600

来店日:2024年7月2日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年7月4日

PLATINUM Beauty渋谷本店の詳細情報

• PLATINUM Beauty渋谷本店の内観・外観1
  • PLATINUM Beauty渋谷本店の内観・外観2
PLATINUM Beauty渋谷本店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分
神泉駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00