とても分かりやすい説明や丁寧な対応をしてくださる方でした。
ホワイトニングへのしっかりとした理解も納得できる効果も得られて、満足です。
とても丁寧にお話ししてくださった上に、効果も感じることができました!大変満足です!ありがとうございました。
昨日は、お時間遅くなってしまったのに
白くなって嬉しかったです。
とても丁寧なご説明をしていただいたので安心してできました!白くなったので嬉しいです!!
ホワイトニングの前に丁寧に歯を白くする方法を教えて下さり、実際にだんだん白くなってきました! 引き続き宜しくお願い致します!
本当に気さくで丁寧な方で、ここに来てよかったと本当に思いました!無駄な勧誘もなく、効果も目に見えてわかったので通いたいと思います😽
ホワイトニング効果が高いとおもい継続してみようとおもいました。
セルフにも関わらず分からないことがあると丁寧に教えてくださります。
丁寧な説明ありがとうございました。
少しトーンアップしたように感じました!
他のホワイトニングとは違って、施術直後に飲食できることがとても楽で気軽に始められました!スタッフさんも丁寧で優しく、通いやすいです。
施術終わりには、ビックリすると思います。
とても良いです。
施術中に寝てしまい、顔がちょっと横の方に向いていても、効いてました。
セルフホワイトニングは初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり安心しました。1回で効果が実感できたのでまた通いたいと思います!
3回目の施術でした。
1回目も2回目も歯が白くなりピカピカになりましたが、
今回が一番白くピカピカになったので、びっくりしました。
これからも続けて通う予定です。
とても丁寧でわかりやすかったです!
初めてセルフホワイトニングを利用させて頂きましたが、丁寧にご対応して頂きました。1回でも歯の色の変化が目に見えたので嬉しかったです🦷
丁寧に対応していただきありがとうございました
ホワイトニングのハードルが下がり、継続したら綺麗になるのかな?という楽しみな気持ちていっぱいです。サロンの清潔感も気に入りました!
対応も丁寧でホワイトニング効果も実感しました。居心地もよくリラックスして施術を受けられました。
接客も丁寧に対応していただき、気持ちよく利用することができました。予約も取りやすいです。今後も継続して歯のトーンアップ目指します。
手順はすごく簡単でした。それでもなお丁寧に説明していただけて、とても嬉しかったです。歯もしっかり白くなりました。またよろしくお願いします!!