プラチナム ビューティー渋谷本店の掲載
神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

まだ数回ですが効果を実感しています!

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束・ プレミアムホワイトニング❣〈合計 70分照射 2 来店〉❣ ¥17,600

来店日:2024年5月6日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

Y様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月10日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

歯が白くなるのが実感できるセルフホワイトニングは少ないかと思うので、続けて通いたいとおもいます!

来店日:2024年4月25日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

mimi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月26日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

先生は明るく丁寧に接客をしていただけることが印象的です。 これからは定期的に通うことで、真っ白な歯を手に入れたいです。

来店日:2024年4月24日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

貴弘様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも丁寧にご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

通う度に歯が白くなっている気がしているので、通うのが楽しみです♪

来店日:2024年4月21日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月22日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ワントーンあかるくなりました!ありがとうございます!

【メンテナンスコース】10×1照射💡その都度払いで歯の白さをキープされたい方にオススメ💡 ¥4,000

来店日:2024年4月21日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ai様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

説得力のある説明と歯の白さでやってみようと思えました!一回でも白くなったと思えたのもあり契約。早く白くしてキープしたい!

来店日:2024年4月21日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

E様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月21日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても綺麗な個室でゆっくりと施術を受けられます。歯が段々白くなると自分に自信が持てて嬉しいです。

来店日:2024年4月19日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

たか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもゆっくりとくつろいでいただけるよう努めてまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします😊

返信日:2024年4月20日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

凄く効果を感じました。歯に自信がもてるようになったとおもいます。

来店日:2024年4月11日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! 歯が白くなると自信を持って笑顔になれますよね☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月12日
  • 🐿️のプロフィール画像

🐿️さんの口コミ

スタッフさんの説明が明瞭で分かりやすかったです。自分の歯の状態や性質を見て、どのくらいかかるのか、何回でどのレベルまで白くなるのかをしっかりと教えてくださいました。 思ったよりも白くなり、非常に満足しています! 無理な勧誘もなく、通いたいと思ったのでコースを契約しました。これから引き続きケア頑張りたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2024年4月5日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

さきこ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、一回でも効果を感じられました!

ホワイトニング40分2000円💡 ¥2,000

来店日:2024年3月29日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

R様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年3月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

非常に説明がわかりやすく、ホワイトニングについて理解することができました。施術後の効果も理想以上に歯が白くなったので嬉しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月28日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

S様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! 他のサロンさんとは違いホワイトニングに ついての説明をしっかりしてくださり ホワイトニング自体についての知識が増え 施術中も親身になってくださりとても安心 出来ました! これから宜しくお願い致します☺️

ホワイトニング40分2000円💡 ¥2,000

来店日:2024年3月27日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月28日
  • mのプロフィール画像

一度行くだけでも変化がわかります⭐︎いつもありがとうございます♪

来店日:2024年3月18日

返信日:2024年3月18日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてですが、丁寧に教えて下さるので安心して施術ができました! このまま歯の白さをキープできるように通いたいと思います!

来店日:2024年3月18日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2024年3月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

だんだんと歯が白くなっていくのが実感できます。 痛みも全くありません。 食事制限なども無いので予定が組みやすく通いやすいです。 いつもありがとうございます。

来店日:2024年3月17日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

S様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月24日
  • hwalamのプロフィール画像

hwalamさんの口コミ

一回でも効果を実感できました! 続けていくのが楽しみです!

来店日:2024年3月17日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

hwalam様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年3月18日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とてもよかったです😊

来店日:2024年3月14日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

京子様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2024年3月15日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

お店へのアクセスには少し迷いましたが、事前に目印となるわかりやすい写真などを送っていただいたおかげで助かりました。 また説明がとても丁寧でした。 1回で効果が感じられ、これからが楽しみです。

来店日:2024年3月10日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

mon様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

過去にセルフホワイトニングに通っていたこともあってか一度で凄い効果は感じませんでしが、続けたら白くなると思います。 過度な勧誘などはなくて良かったです。

来店日:2024年3月7日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ま様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

効果はもちろんですが、店長さんの熱意や仕事への向き合い方が素晴らしいと思いました☺️立地や清潔感、コスパ等も大変バランスよくおすすめです! これからよろしくお願いします✨

来店日:2024年3月6日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

あきこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日

PLATINUM Beauty渋谷本店の詳細情報

• PLATINUM Beauty渋谷本店の内観・外観1
  • PLATINUM Beauty渋谷本店の内観・外観2
PLATINUM Beauty渋谷本店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分
神泉駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00