PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

あきこさんの口コミ
効果はもちろんですが、店長さんの熱意や仕事への向き合い方が素晴らしいと思いました☺️立地や清潔感、コスパ等も大変バランスよくおすすめです! これからよろしくお願いします✨
来店日:2024年3月6日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あきこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年3月7日
ももさんの口コミ
3回目です。 最初の施術でもわかるくらいトーンアップしたのですが、3回目はかなり白くなったと思います😆 丁寧でスムーズなのもとてもいいです。
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年3月5日
るるさんの口コミ
とても分かりやすい説明や丁寧な対応をしてくださる方でした。 ホワイトニングへのしっかりとした理解も納得できる効果も得られて、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
るる様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年3月3日
reinaさんの口コミ
とても丁寧にお話ししてくださった上に、効果も感じることができました!大変満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
reina様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2024年2月21日
ゆっぴさんの口コミ
昨日は、お時間遅くなってしまったのに ありがとうございました。 白くなって嬉しかったです。
来店日:2024年2月15日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ゆっぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月16日
わさんの口コミ
とても丁寧なご説明をしていただいたので安心してできました!白くなったので嬉しいです!!
来店日:2024年2月15日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
わ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。 効果を実感していただけてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年2月15日
勝貴さんの口コミ
ホワイトニングの前に丁寧に歯を白くする方法を教えて下さり、実際にだんだん白くなってきました! 引き続き宜しくお願い致します!
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
勝貴様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。 効果を実感していただけてとても嬉しく思います☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年2月15日
☁️さんの口コミ
本当に気さくで丁寧な方で、ここに来てよかったと本当に思いました!無駄な勧誘もなく、効果も目に見えてわかったので通いたいと思います😽
来店日:2024年2月8日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
☁️様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年2月9日
Hinaさんの口コミ
ホワイトニング効果が高いとおもい継続してみようとおもいました。
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
Hina様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年2月17日
びっぐべいびーさんの口コミ
セルフにも関わらず分からないことがあると丁寧に教えてくださります。
来店日:2024年1月21日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
びっぐべいびー様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年1月23日
ぽんさんの口コミ
丁寧な説明ありがとうございました。 少しトーンアップしたように感じました!
来店日:2024年1月19日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ぽん様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年1月19日
ひなさんの口コミ
他のホワイトニングとは違って、施術直後に飲食できることがとても楽で気軽に始められました!スタッフさんも丁寧で優しく、通いやすいです。
来店日:2024年1月19日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ひな様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。 これからも丁寧なご対応を心掛けてまいりますので、 引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年1月23日
真珠さんの口コミ
施術終わりには、ビックリすると思います。 とても良いです。 施術中に寝てしまい、顔がちょっと横の方に向いていても、効いてました。
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
真珠様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年1月20日
アンナさんの口コミ
セルフホワイトニングは初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり安心しました。1回で効果が実感できたのでまた通いたいと思います!
来店日:2024年1月13日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
アンナ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年1月15日
恵子さんの口コミ
3回目の施術でした。 1回目も2回目も歯が白くなりピカピカになりましたが、 今回が一番白くピカピカになったので、びっくりしました。 これからも続けて通う予定です。
来店日:2024年1月10日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
恵子様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年1月12日
daiさんの口コミ
とても丁寧でわかりやすかったです!
来店日:2024年1月7日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
dai様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年1月7日
🐏さんの口コミ
初めてセルフホワイトニングを利用させて頂きましたが、丁寧にご対応して頂きました。1回でも歯の色の変化が目に見えたので嬉しかったです🦷
来店日:2023年12月21日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
🐏様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2023年12月22日
肩メロンさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました
来店日:2023年12月20日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
肩メロン様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月20日
まみさんの口コミ
ホワイトニングのハードルが下がり、継続したら綺麗になるのかな?という楽しみな気持ちていっぱいです。サロンの清潔感も気に入りました!
来店日:2023年12月14日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
まみ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月22日
凛々子さんの口コミ
対応も丁寧でホワイトニング効果も実感しました。居心地もよくリラックスして施術を受けられました。
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
凛々子様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年12月11日