漠然としたイメージしか伝えていないのにしっかり提案してくださり安心してお任せできました!
アレンジする時と巻くときの顔まわりの使い方なども教えて下さったのでとても助かっています😊
お話も聞いてくださりありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせて大満足です♪
お店に行ってよかった!と心から思えました💫
次はブリーチもよろしくお願いします笑
また利用したいです
トリートメントとカット、シャンプーをお願いしました。施術も丁寧で、あっという間に終わりました!40分くらいだったと思います。
サイドバングを作っていただいて、髪もツヤツヤのサラサラにしてもらいました!また行きたいくらいお店や店員さんの雰囲気もよかったです!
とても素敵な髪型にしていただきました。
満足する仕上がりにしていただき有難うございました!
30代前半
普段とは違う美容院に行ってみようと思い予約しました。毛量が多くなりやすいので出来るだけ軽くとお願いしたのですが、仕上がりが重たく、またこちらにカット後の髪の重さなど仕上がりについて声をかけていただくことも無く施術完了となりました。美容院の翌日に再度美容院を予約することになるとは思いませんでした。新規のお安いプランとはいえ、美容院に行ってガッカリしたのは久々です。
初めて利用させて頂きました。担当の方の対応もとても良かったですし、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
ロングからショートにしてみましたが、とても素敵にカットして頂きました。料金も安かったのでまた利用したいと思います。
ありがとうございました
快適な場所でオシャレなインテリアが良かったです♥
当日の急なメニュー変更に対応して下さり ありがとうございました。
丁寧に希望を聞いてくださったので明るい髪色はできないと諦めていましたが綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。
店内も綺麗で気持ち良く過ごせました。
店内の雰囲気とてもおしゃれで特にkpopが流れていたことに関してはノリノリで聞き入ってしまいました!
髪型も要望通りにしていただきとても満足でした!
枝毛取りなどすいてもらうのも工夫していました。
でも不機嫌そうにみえてこっちが気をつかってまた雑な対応のように思いました。ミニモでの予約のやり取りは何事もなくスムーズでしたのでこの評価にしました。ありがとうございました。
思った通りのスタイルになれました!
急遽、娘の予約も入れさせて頂けました✨
本当にありがとうございました!
初めてカラーをしに行きました!
広い空間の中で、お客さんも少なく
ゆっくりまったり出来ました(^^)
担当してくれた方とのお話も面白く、
カラーも大満足です♡
また行きます☆☆!
理想通りのカットして頂いてとても満足です。
たくさんお話振ってくださって嬉しかったです。
また利用したいなと思いました。
とても可愛くしてもらいました!カウンセリングも丁寧でイメージ通りにしてくださいました!
可愛く切っていただいて大満足です!
before afterの写真もいただけるのがとってもいいなと思いました。雰囲気もよくて、店員さんも優しくて来てよかったです。
お直しして頂きありがとうございました。
綺麗な色にして頂き満足です。
初回時は残念でしたが、
今回副店長さんの技術や接客は大満足だったので☆4にさせていただきます。
本当にありがとうございました。
染める前にやりたい仕上がりの写真を見せたら、暗くなっちゃいます等のみで画像提示やカラー見本での説明が一切なく施術前から不安でした。
案の定、仕上がってみたらかなり暗め。
以前やってもらった所ではブリーチ無しで暗めのブラウンから綺麗なチェリーブラウンになったのにどう見ても茶色。
カットも後ろはラウンドにするか等何も聞かれずただ長さを短くしたクレオパトラみたいなカットですごくショックでした。
カット中の世間話もテキトーで、何話してるのかわからなかったしただただ不快でした。
帰る時に元々担当予定じゃなかったと言われましたが、それは客に言うことですか?私もこんなんだったら担当して欲しくなかったです。
たかが3000円ですがされど3000円。
返金していただきたいレベルの技術と居心地でした。
口コミがとても良くて初めて行ってみたけど本当に最高でした、!!アプリで髪型のビフォーアフターも見れるしまたメンテナンスに行きたいです、!