ITbyALBUM 八王子店の掲載

4.3

• あやなさんの口コミ

ありがとうございました

あやな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年3月24日
  • ユンキョンさんの口コミ

快適な場所でオシャレなインテリアが良かったです♥

ユンキョン様

この度はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

店舗美化にもとてもこだわっているのでそうおっしゃっていただけて
    大変うれしく思います♪

今後もユンキョン様にご満足していただけるよう精進してまいります!
    またのお越しを楽しみにしております!

返信日:2022年3月21日

当日の急なメニュー変更に対応して下さり ありがとうございました。
    丁寧に希望を聞いてくださったので明るい髪色はできないと諦めていましたが綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。
    店内も綺麗で気持ち良く過ごせました。

順子様

先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけたようで良かったです✨
    また、気持ちよく過ごせたようで良かったです!

順子様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • ミラさんの口コミ

店内の雰囲気とてもおしゃれで特にkpopが流れていたことに関してはノリノリで聞き入ってしまいました!
    髪型も要望通りにしていただきとても満足でした!

ジン様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    また、理想通りの髪型になったようでこちらも嬉しい限りです!

また是非メンテナンスカットしにお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月28日
  • •ࡇ•さんの口コミ

枝毛取りなどすいてもらうのも工夫していました。
    でも不機嫌そうにみえてこっちが気をつかってまた雑な対応のように思いました。ミニモでの予約のやり取りは何事もなくスムーズでしたのでこの評価にしました。ありがとうございました。

由美様

先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店頂きありがとうございました。
    私の対応不足により不快な思いをさせてしまい、由美様に気を使わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとに私の対応、接客を見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 前島 聡

返信日:2022年2月21日
  • あさみさんの口コミ

思った通りのスタイルになれました!
    急遽、娘の予約も入れさせて頂けました✨
    本当にありがとうございました!

あさみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お子さまのご予約もありがとうございます♡
    お任せしていただいて嬉しいです!
    お子さまとあさみ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • けーこさんの口コミ

初めてカラーをしに行きました!
    広い空間の中で、お客さんも少なく
    ゆっくりまったり出来ました(^^)
    担当してくれた方とのお話も面白く、
    カラーも大満足です♡
    また行きます☆☆!

けーこ様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    またリラックスして施術を受けられたようで良かったです!
    けーこ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年1月18日
  • りこさんの口コミ

理想通りのカットして頂いてとても満足です。
    たくさんお話振ってくださって嬉しかったです。
    また利用したいなと思いました。

理子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    理子様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • あきさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!カウンセリングも丁寧でイメージ通りにしてくださいました!

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年12月13日

可愛く切っていただいて大満足です!
    before afterの写真もいただけるのがとってもいいなと思いました。雰囲気もよくて、店員さんも優しくて来てよかったです。

ai様

是非メンテナンスでまたいらしてください🥰
    ai様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2021年12月2日
  • なーちゃんさんの口コミ

お直しして頂きありがとうございました。
    綺麗な色にして頂き満足です。
    初回時は残念でしたが、
    今回副店長さんの技術や接客は大満足だったので☆4にさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

なーちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初回時はなーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお直しですが、綺麗な色になったとのことで満足していただけて良かったです。
    なーちゃん様のまたのお越しを、IT by ALBUM 八王子店スタッフ一同心からお待ちしております♪

返信日:2021年11月8日
  • なーちゃんさんの口コミ

染める前にやりたい仕上がりの写真を見せたら、暗くなっちゃいます等のみで画像提示やカラー見本での説明が一切なく施術前から不安でした。

案の定、仕上がってみたらかなり暗め。
    以前やってもらった所ではブリーチ無しで暗めのブラウンから綺麗なチェリーブラウンになったのにどう見ても茶色。

カットも後ろはラウンドにするか等何も聞かれずただ長さを短くしたクレオパトラみたいなカットですごくショックでした。

カット中の世間話もテキトーで、何話してるのかわからなかったしただただ不快でした。

帰る時に元々担当予定じゃなかったと言われましたが、それは客に言うことですか?私もこんなんだったら担当して欲しくなかったです。

たかが3000円ですがされど3000円。
    返金していただきたいレベルの技術と居心地でした。

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私のカウンセリング不足により、仕上がりにご満足頂くことができず、誠に申し訳ございません。
    また、私の応対や言動・振る舞いにより、不快な気持ちにさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    カラーは画像やチャートなどで共有した上でもっとカウンセリングでしっかりと好みを把握すべきだったと深く反省しております。

なーちゃん様のご意見を真摯に受け止めて、応対を一から見直し、寄り添ったカウンセリングができるように努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 宇山 達也

返信日:2021年11月8日
  • 春香さんの口コミ

口コミがとても良くて初めて行ってみたけど本当に最高でした、!!アプリで髪型のビフォーアフターも見れるしまたメンテナンスに行きたいです、!

春香様

是非メンテナンスでまたいらしてください🥰
    春香様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2021年10月20日
  • 清水さんの口コミ

美容院は苦手意識があったのですが、とても居心地がよく可愛く仕上げていただいてとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

清水様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    またリラックスして施術を受けられたようで良かったです!
    清水様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2021年9月22日
  • しーさんの口コミ

大満足な仕上がりで、またお願いしたいと思いました!

しー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    しー様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • りーさんの口コミ

曖昧なイメージでしたが、とても素敵に仕上げてもらえて満足です♪ありがとうございました!

りー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    りー様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • たるさんの口コミ

髪質が柔らかくなり、
    可愛く綺麗に仕上げて頂きました。

はつ様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    自分のなりたかったヘアになれると、とても気分が上がりますよね🧡
    はつ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • ここさんの口コミ

まず最初に髪の毛の写真を撮りました。カメラ目線ではないといけなく、正面を向いた状態の写真を撮られて、何に使うのかも説明されないまま次々と撮られました。顔がハッキリとうつる写真を撮られたのは、色々な美容院に行く中で初めてでした。抵抗する間もなくみんなが撮っているということで強制的に撮らされ不愉快な思いをしました。
     料金は、カラー剤にトリートメントを入れるということで2000円プラスされました。髪の毛が痛んでいる場合、プラス料金になることもあると予約前にわかるようにして欲しかったです。
     ピンク系カラーをお願いしたのですが、1回目は普通のブラウンになりました。私的にはピンク要素が入っているのか全く分からず、もう一度やり直すことになりました。次にピンクにラベンダーを混ぜたカラー剤を使用されました。それによりすごく暗くなりました。太陽光に当たらなければ、黒髪に見えるほどです。ピンク系カラーをお願いしていたので、最初に決めたカラーとは全く別で驚きました。赤みのあるラベンダーみたいな色になりました。
     また、生え際が1ミリも染まってませんでした。後日、別の美容院で染め直してもらい、2週間前に染めたはずですが、1ヶ月半くらい染めてないのですか?と聞かれるほどでした。このような美容院に出会ったのは初めてでした。美容師さんによって当たり外れのある美容院かなと思いました!

ここ様

先日はIT by ALBUM 八王子店にお越し頂き誠にありがとうございました。

私のカウンセリング不足と技術不足によりご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

写真撮影に関してですが、当社独自のアプリがございましてビフォーとアフターの写真をお客様と共有できるようになっております。その説明が不十分だった事を重ねてお詫び申し上げます。

料金に関しましてはミニモの詳細には記載させていただいてますがこちらもカウンセリング時に説明不足でした。猛省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて、カウンセリング、技術を見直して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 佐藤 友樹

返信日:2021年9月27日
  • さほさんの口コミ

丁寧に説明もしてくださって、悩んでいたのですがじっくり話して下さりありがとうございました!!
    インナーの染まりもすごい気に行っています!本当にありがとうございました🙇‍♀️

さほ様

接客、そして仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    また髪について悩みがあったり分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください🥰
    さほ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2021年8月31日
  • momojiさんの口コミ

料金も最初に説明したものといつの間にかかなり違っていたし次の日には前髪がうねっていて全然薬が効いていなかったので残念です。

momoji様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

私のカウンセリング不足、技術不足によりご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、料金の説明がわかりづらかった部分に関しましては重ねてお詫び申し上げます。

今後はカウンセリング時に料金説明がお客様にわかりやすいように改善していくため、カウンセリング終了時に金額のご案内をするように改善致します。
    また、ストレートの技術に関しましても見直して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 佐藤 崇文

返信日:2021年9月6日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す