理想通りに髪色にして頂けてとても満足です♡
本日ありがとうございます♪
5日前に来店させて頂きました!
とても素敵な方だったのですが、ブリーチが全く抜け切れてないムラのある状態で最初に出来ないのであれば言って頂きたかったですが、とてもそのまま外に出れない状態なのと、頭皮が痛くなりやすいか聞かれて痛くなることがあると答えましたがケア剤を塗って頂けず、皮膚がただれ、薬を処方して頂いている状態でまだ炎症している状態なので、
7日以内の返金対応をお願いしたいです。
クレーム対応になってしまうのでないかと痛くても躊躇していましたが、周りの人から1度相談をして頂けるか確認を取ってみてと言われ、メッセージ機能で送信することが出来ないので手段が無く、こちらでお伝えさせていただきます。
追記
返信ありがとうございます。勿論、ベタ塗りでは無く隙間を空けて塗って頂いているのは存じ上げていますが、私もベタ塗りでも隙間を空けて塗って頂いていた時もこういった皮膚症状は初めての経験でした。病院の名前はファミリークリニック高井戸になります。日時は10/4です。根元ブリーチの7000円の返金対応をして頂けると思っていたので、病院の領収書は頂いておりません。もし良ければ、皮膚の炎症等を証拠写真をお送りします。ご対応よろしくお願いします。
ありがとうございます。もう一度病院に行く際の交通費は2回分頂けるのでしょうか?また、根元ブリーチ7000円の返金対応をして頂ける場合のみ、手間になるので病院にもう一度領収書を再発行しに行こうと思いますが、こちらのご対応も頂けますでしょうか?
返信ありがとうございます。施術完成後にこれは嫌だよねと私に仰っていたのでリタッチのミスや、頭皮の変化は気付いていたと思います。ですが、美容院側にご了承の上といわれると私はもうそれまでのことになってしまうので、返金して頂けないのであれば、結構です。初めての凄く辛い経験でした。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!!
超絶可愛いラベンダーピンクにしてもらえて大満足です💜🩷
次回もまたよろしくお願いします🥰
今日はありがとうございました😊
やっと自分にハマる美容室見つけられました!
急遽カットもしていただいて、なにもかも満足です!
また来月会えるのたのしみにしてます🫶
カウンセリングも丁寧だし、施術もよかったです。
ちゃんと色が入ってるか確認してくれて、ムラのない素敵な髪色にしてくれました!
またお願いしようと思います!
美容室探しで悩んでいた時に見つけて予約させていただきました!
とっても話しやすい雰囲気だったし、急遽カットもしていただきましたが、カラーも含めて満足出来ました!!
またよろしくお願いします🫶🏻
今回も可愛くしていただけました!!
周りからも褒められるので嬉しいです🥹🩷
またよろしくお願いします!
難しいお願いだったのにもかかわらずしっかり染めていただいてとっても満足です🥺🤍 ̖́-
これからもお願いしたいです🫣♡
昨日初めて行かせていただきました!
方向音痴なので道に迷いそうでしたが、丁寧に道を教えてくださったり、
髪の毛のことも色々教えてくださったり、
髪色もとても可愛い色にしていただけて
とっても大満足です!🩷
また1ヶ月半後、よろしくおねがいします✨
わかりやすく説明してくれて
残留大変だったのに理想に近い色にしてくれました🎀
有難うございました🫶🏻🫶🏻
美容室を転々としていたのですがしっくり来るところが見つからず久しぶりにお伺いしたのですが仕上がりも雰囲気もよくてまた来て良かったです🤍
寒色かわいくてハマりそうです˶˃ᴗ˂˶˶˃ᴗ˂˶♩ありがとうございました!!近々カットお願いします🥹
細かくお願いしてしまったのですがとても優しく寄り添って施術していただけました!
またお世話になりたいです!!
今回初めてでしたが髪の状態を見て希望カラーにするための施術の提案など細かく説明してもらえてとても安心でした!
楽しくお話もさせていただいてとても満足でした✨
カラーして頂きありがとう御座いました!
とても可愛くしていただき、思い通りで
とてもお気に入りです💜
場所間違え、遅れてしまいましたが、
とても丁寧に応えて下さいました!
ありがとう御座いました❣️
色々丁寧に対応してくれて、一緒に考えてくれたりして良かったです!青髪もいい感じで、今度は髪切ってください〜;;
今回もとても可愛い色にしてもらいました💜🩷
おまかせすれば間違い無く可愛くしてもらえるのでいつも全力でおまかせしてます😌
またよろしくお願いします!
当日の急な予約に対応してくださり、いろいろなワガママも叶えて素敵にしてくださいました!提案力も技術力も最高です!破格のクオリティです。また次回もよろしくお願いいたします。
とても感じが悪い方で、最悪な印象でした。
今のカラーが黒に近く、暗いのが嫌で行ったのに、暗さも変わらず。
はじめのカウンセリングでさんざん話しあって「9」トーンにすると決まったのに、カラー混ぜてきてから「8.5」にしましたよといわれて、意味不明でした。
それでいて、シャンプーに行くときには、「元が暗かったからなかなか染まらなくて染める時間をのばした」といい、乾かしたときにやはり暗めで、「8トーンだとこのくらいですね〜」「ライトによって違うから違うとこでしたら明るくみえますよ」と言い訳のように言われ、ひどい美容師だなーという印象でした!
乾かし方も下手で、染め直すのも心配でやめました。
すぐに嘘をつくしがめつくて、やはり長年アシスタントのままなんだなという印象でした!
迷われてる方は行かないほうがいいです。
違う美容院をおすすめします!
他の評価コメントはさくらですね。
2回目でしたが要望に合わせてとっても可愛くカラー、カットしていただきました😊♡
ヘアのことあまり詳しくないですが毎回好みしていただいてとっても幸せです〰️♡
またお願いしたいです!!
初カラーで不安だったんですがとても優しくお話してくださって嬉しかったです!カラーも自分がやりたかったものは条件的に厳しかったのでカラーについて色々教えてくださったりとても可愛くして貰えてよかったです!またよろしくお願いします😿🤍