40%以上オフ!ミニモSALE

なめさんからの青野 文香の口コミ

• なめさんの口コミ

これからも通い続けたいと初めて思えた美容院です。

とっても綺麗なカーキアッシュにしてもらいました💚💚

《私の髪の経歴》他の美容院でミルクティーベージュにして貰うつもりが、ブリーチ1回をしたが、赤み黄色味強めの12トーンくらいの明るさのブラウンになっていました。(セルフで黒染めしてたから)
    そのため、暗くしてもらうために伺いました。

《施術前》まず、カウンセリングが丁寧でした。
    私の複雑な経歴にもかかわらず、色見本やサンプルを沢山もってきてもらい、色落ちの色、期間含めて色々な提案をしていただき、15分も相談して決めました。

《施術中》カウンセリング〜カラー〜シャンプー〜スタイリングまで青野さんおひとりで全て行って下さいました。

私は雑誌や持参の本をじっくり読みたい派なので、担当する方に話しかけられたり、話を続ける無理矢理さがすごく苦手だったのですが、あまり話しかけられることもなく、気楽にリラックス出来ました。

さらに私が疑問点や日々のケアなどを質問すると、丁寧に答えて頂けてよかったです。

個人的にシャンプーのときの頭皮マッサージとホットタオル気持ち良かったです✨✨

仕上がりはブリーチとカラーから1週間しかたっていないのに、サラサラツルツルになり、綺麗なカーキアッシュになりました。後ろから写真も撮ってくださって良かったです!
    本当にありがとうございました。今度はカットも込でお願いしたいと思います💕

青野 文香のプロフィール画像

青野 文香さんからの返信

友香様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。シャンプー気持ち良かったようで嬉しいです😆

今回は明るくなってしまった髪を暗めに落ち着かせると言う事で来店いただきました。
    黒染めとブリーチの経歴をお持ちでダメージがところどころ違ってはいましたが、とても可愛い「カーキアッシュ💚」に染まりましたね!
    良かったです。
    染める前が明るいぶん透明感がある色になったかと思います。

お家でもトリートメントケアを頑張っていただきますと色持ちも良くなると思いますので、オススメです。

次回はカットでもお待ちしておりますね。
    そして参考に口コミをご覧になって来店いただけるお客様もおりますので今回 詳しく丁寧に書いていただき嬉しく思います。本当にありがとうございました!

美容室flap×flat 青野 文香

返信日:2020年3月19日

青野 文香の口コミ

flap×flat(フラップ×フラット)付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す