青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• チャミコさんの口コミ

定期的にお願いしているカラーリング。今回もお世話になりました。綺麗に染めていただき、至福のシャンプータイムもリラックスできました!
    アップグレードしたわけではないのに、今回はいつも以上にトリートメントの効果が感じられる気がしています。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びてきた根元を綺麗にカラーさせていただきました。
    シャンプーもリラックスいただけたようでよかったです。アロマシャンプーを使用しましたので、香りの癒し効果を感じていただけたかと思います。

トリートメントは、アミノ酸系成分でダメージ部分を内側から強化し、ハリとツヤのある健康な髪へと導く効果がございます。
    こちらも実感いただけたようでよかったです。

それではまた伸びて来ましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月18日
  • くみさんの口コミ

いつも色々と教えてくれて楽しく過ごさせて頂いてます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

店内では楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。
    毎回いろんなお話、私の方こそ楽しくさせていただいております。
    ありがとうございます。

今回は長く伸びた髪を短くさせていただきました。特に襟足をいつもより切りましたので、よりすっきりされたかと思います。
    カラーはいつものアッシュブラウンで綺麗に整えさせていただきました。

次のご来店が年内最後になるかと思いますが、日曜日ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • なつこさんの口コミ

久しぶりに施術していただき、いつも通り仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    秋のオレンジ系カラーのマロンブラウン🌰にさせていただきました。
    髪のツヤ感が増して、肌のトーンアップ効果もあるカラーになっております。

カットはいつもより長めのウルフスタイルにさせていただきました。
    すっきり感も出しつつ、女性らしさが残るヘアスタイルでなつこ様にとてもお似合いでした。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月15日
  • ふ〜さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回の髪色も少し落ち着いた色にしていただけて満足してます!
    シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしています。
    コテで巻くときも希望を聞いてくれるので、普段自分ではできないヘアスタイルができて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします^ ^

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は落ち着きのあるグレージュカラーにさせていただきました。
    赤味が抑えられて透明感を感じるカラーになり、ふ〜様にとてもお似合いでした。
    ご満足いただけてよかったです。

人にされるシャンプーとマッサージは気持ちいいですよね😪

カットは毛先をセットしやすいように揃えさせていただきました。
    アイロンで外ハネが楽にできるかと思います。
    今回の仕上げのセットはいつもと違う感じで毛先にふんわり感を出しました。喜んでいただけてよかったです。

返信日:2022年11月15日
  • ちひろさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!とても気にいりました!
    雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

ちひろ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

カットはボブから伸ばされていますので、ロングに向けてバランスを整えさせていただきました。

過去のブリーチ部分が明るくなっていましたが、全体の色が均一になるようにカラーリングさせていただきました。
    ツヤ感が出て肌馴染みの良い綺麗なショコラブラウン🤎になりましたね。
    ちひろ様にとてもお似合いでした。

またカラーの色落ちなど気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • おのあさんの口コミ

本日はありがとうございました☆☆
    いつも違う色合いにしていただいてありがとうございました☆
    とても気に入りました!!
    またお願い致します(*^▽^*)

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は暖色系のオレンジブラウン🧡にさせていただきました。
    いつもはアッシュなどの寒色系カラーをされることが多かったので、新鮮な感じでしたね。
    オレンジは元気で明るい印象のカラーですので、おのあ様にとてもお似合いでした。季節的🍁にもぴったりなカラーでしたね。

毛先は指通りが良くなるように、傷んだ部分をカットさせていただきました。
    トリートメントもさせていただきましたので、サラサラになりましたね。

暖色系を気に入っていただけましたら、次回はピンクブラウンもおすすめです。

返信日:2022年11月9日

今日も思った通りのステキな髪型にしていただき、ありがとうございました。
    青野さんのカットは本当にまとまりやすく、接客も丁寧で感じが良く、とても信頼できる美容師さんだと思います。

またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    ヘアスタイルもまとまりやすかったようで良かったです。

今回のカットも全体的にレイヤーを入れ直して、バランスも整え、量も軽くさせていただきました。
    ハンドブローである程度ヘアスタイルが作れるようにさせていただきました。

ako様はボリュームが出やすい髪質ですので、ふくらみが気になりましたらまたお待ちしております。

• Cさんの口コミ

今日も丁寧に施術ありがとうございました。結婚式という大切な節目のヘアカラーとカットをお願いできて、今回もとっても綺麗に仕上げてくださって感謝しています。落ち着いたカラーも大満足です。またお伺いさせてくださいね。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

結婚式の大切なカット、カラーをおまかせいただき私も大変嬉しいです。
    そして丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。

縮毛矯正でクセと広がりを綺麗にましたので、サラサラで艶やかな髪になりましたね。

カラーもマット系のエメラルドカラー💚にさせていただきました。
    落ち着いたカラーですので色素も濃く、その分透明感が綺麗に感じられる色となっております。
    くすみ感もあり、髪を柔らかい印象にしてくれますので、アップが映えるカラーになっております。
    C様にとてもお似合いでした♪

良い式になるといいですね😊

返信日:2022年10月28日
  • ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。沢山切ってとてもスッキリでき、カラーも好みの感じにしていただけて嬉しいです!いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸ばしていたロングからばっさりとミディアムにカットさせていただきました。
    すごくイメージが変わりましたね!
    ミディアムもお似合いでした。

カラーは優しいピンクブラウンにさせていただきました。
    ピンクの可愛らしさも残しつつ、ブラウンの大人らしい色をプラスしましたので、いつもと違った雰囲気も楽しめるかと思います。
    また色味のご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

• ucoさんの口コミ

今回は私のカラーの合間に娘のカットをお願いしました。急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    娘はまだ小学生ですが、美容院はあそこが良い!
    と大変お気に入りです。親子ともどもこれからもよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

uco様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さんもご一緒にありがとうございました。
    可愛いらしいボブになりましたね♡

今回カラーはハイライトを入れ直して、全体を赤味の少ないグレージュにさせていただきました。
    ハイライトには透明感のある綺麗なグレージュカラーが入りましたね。
    暗いところとコントラストがついて立体感のあるカラーになったかと思います。

カットは今回も全体を短くしてコンパクトてカッコいいショートスタイルにさせていただきました。
    uco様は伸びるのが早いのでまた長くなりましたらお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • らてりんさんの口コミ

事前のカウンセリングから丁寧に相談に乗ってもらえ、髪色も満足です!
    私はシャンプー台が苦手なのですが、一度も起き上がることなくシャンプーを行うことができました!

青野 文香さんからの返信

らてりん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーご満足いただけたようでよかったです。
    明るめのピンクブラウン💗にカラーさせていただきました!
    もともと暖色系にされている髪でしたので、今回のピンクは染まりやすく光に透けますと、透明感もあり鮮やかさも感じられる髪色になったかと思います。
    らてりん様にとてもお似合いでした。

シャンプー台が苦手とおっしゃっていましたが大丈夫だったようで安心いたしました。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。ツルツルサラサラに仕上げていただき満足です。また無理を言って予定時間より早く仕上げていただきました。ありがとうございました。次回はカラーでお邪魔したいと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正でサラツヤになりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです😃
    根元からのボリュームも落ち着きましたので収まりも良くなったかと思います。

ヘアスタイルは縛れる長さをキープしつつダメージ部分はカットさせていただきましたので指通りも滑らかになりましたね。

のぞみ様は伸びるスピードが早いので、またカラーもお待ちしております。

返信日:2022年10月27日

今日も丁寧な施術をしていただき、大満足でした。カラーに関してもいつも、じっくり説明してくださるので、安心してお任せできます。また来月お世話になります。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    カラーは自然なベージュブラウン🤎にさせていただきました。
    髪全体が均一な色になり綺麗になりましたね。
    秋の季節にぴったりなお色だったと思います。

また来月オススメの色がありましたらご紹介させていただきます。
    コーヒー☕️のお話も楽しかったです。

• みどりさんの口コミ

今日も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    毛先がはねて気になっていましたが、しっとりして収まり良くなり満足しています。
    また、次回よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

mina3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

冬に向けてショートの伸びかけからボブに近づけたスタイルに整えさせていただきました。
    トリートメントでツヤ感としっとり感が出てくれましたので毛先の収まりが良くなったようでよかったです。
    耳横はまだ短いのでこれから伸びるまでは大変かと思いますが頑張って伸ばしていきましょう。

カラーも根元が伸びていましたが、綺麗なナチュラルブラウンでカラーさせていただきました。

それではまた根元の伸びが気になりましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月16日

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    今回も髪の量をしっかりとすいて軽くさせていただきました。
    ボリュームが収まり軽やかな印象に変わりましたね。
    お家でのシャンプー、ドライヤーも楽になるかと思います。
    襟足にはレイヤーを入れましたので、毛先に丸さが出て柔らかいシルエットになったかと思います。

カラーは根元の伸びた部分を中心に染めましたので、全体の明るさが暗くならないようにしております。根元染めを続けていただきますと、全体がより明るいカラーに変わっていきますので、次回もオススメです。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

• あささんの口コミ

今回もお世話になりました。
    久しぶりの髪質改善でボサボサしていた髪の毛が生まれ変わりました(^-^) ずっと触っていたくなるほどサラサラです! カットも量と長さの調節でとてもスッキリしました!

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント実感いただき良かったです。
    髪の毛も軽くなりましたね。
    繰り返しのブリーチ部分がところどころあり、引っかかりが出ていましたが、毛先中心にアミノ酸やケラチンタンパク質などの栄養分をしっかり補給させていただきました。

髪にツヤがよみがえり、指通りもサラサラになりましたね。
    綺麗に伸ばすのはケアが大事になってきますので、サラツヤを持続するために定期的なトリートメントをおすすめいたします。

カラーも悩まれていましたが、次回相談しながら決めていきましょう。
    それではまたのご来店お待ちしております。

• 晴香さんの口コミ

希望通りの髪色になってとても嬉しいです😊
    またお願いします!!

青野 文香さんからの返信

晴香様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もオリーブカラーにさせていただきました。
    染める前の明るさを活かしつつ、緑の色素でオレンジ味を消して透明感を感じられるカラーにさせていただきました。
    同系色を繰り返し染めますとより綺麗で深みのある色に染まりますので、次回もオリーブ系がオススメです。

トリートメントで、栄養分をたっぷり補給しましたので、毛先まで指通り良く艶やかな髪になりましたね✨

根元のプリンが目立ってきましたらまたお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• 由利子さんの口コミ

ネットを見て初めて伺わせていただきました。以前他店で白髪染めで頭皮が荒れてしまった事もあり、こちらのオーガニックカラーはとても魅力的でした。髪色も含め、とても丁寧に親身に相談に乗って頂き、とてもステキな髪色に染めていただき、頭皮もピリピリする事もなく大満足です。
    トリートメントもしていただき艶が戻ってきました。
    又伺わせていただきます。

青野 文香さんからの返信

由利子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術中は頭皮トラブルが無く安心いたしました。
    92%がオーガニック成分のカラーですので髪と頭皮に優しいカラーとなっております。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    今回のカラーは「ナチュラルブラウン」にさせていただきました。肌馴染みも良く、ツヤ感も出してくれるカラーとなっております。

トリートメントはランクアップでケラチンと特殊なSSVRシルク成分で髪内部の修復とコーティングをさせていただきました。
    ツヤが戻ってこられたようで良かったです。

また根元の伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年10月10日
  • チャミコさんの口コミ

今回もカラーでお世話になりました。
    久しぶりの毛先までのカラーで、色味の相談もしっかりしていただけ、明るくなりすぎていた毛先の色が落ち着いてよかったです😊
    アップグレードのカラー剤は匂いもいやな感じがせずむしろ良い感じでした。
    ミルボンのサラサラタイプでシャンプーしていただきましたが、いつも以上にサラサラの仕上がり!と感じました。
    白髪が気になり出した頃またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりの全体カラーをさせていただきました。
    いつものアッシュ系とは気分を変えて、落ち着きのあるカーキベージュにさせていただきました。
    均一な明るさになりツヤ感も増しましたね。
    カーキを混ぜることにより秋っぽさ🍁も感じるカラーとなっております。

シャンプーはSMOOTH(サラつやタイプ)でシャンプーさせていただきました。
    絡まり、ザラつき、ゴワつきが気になる髪に対して、髪の表面をやさしく包み込み、毛先までツヤかでなめらかな髪に導く効果がございます。
    効果を実感いただき良かったです。

それではまた根元が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年9月30日
  • ゆいさんの口コミ

伸ばしてた髪の毛をバッサリ切っていただきました。髪色も暖色系に染めていただき、大満足です!いつもありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ロングヘアから顎ラインのボブにカットさせていただきました!
    ボブは小顔効果のあるスタイルですので頭もお顔も小さく見せてくれる髪型となっております。
    ご満足いただけてよかったです。

そして何より毎日のシャンプー、ドライヤーがとても楽になりますね。ヘアセットもアイロンを軽く通せば決まるスタイルになっております。

カラーは可愛いピンクブラウンにさせていただきました。短いボブと相性が良くより可愛いスタイルになったかと思います。

それではまた伸びましたらお待ちしております。

返信日:2022年10月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す