青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• たかゆさんの口コミ

1年ぶりの縮毛をしていただきました。梅雨で髪も広がり大変だったので、まとまって毎朝セットが楽です。いつもありがとうございます( ◠‿◠ )

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    髪の広がりが解消されて、朝のセットが楽になったようで良かったです。
    髪の長さもロングまで伸びましたので、全体がサラツヤな印象に変わりましたね。

髪色は安定のアッシュグレーにさせていただきました。パープルもミックスしていますので色落ちしても黄色味が出ないようなカラーになっております。

色落ちや髪のボリュームなど気になりましたら、またお待ちしております。

返信日:2022年6月29日
  • あつあつさんの口コミ

今回も青野さんの手は魔法の手でした!シャンプー後の頭皮押しも最高でしたし、根元も綺麗に染めてもらえたし、ブローも完璧でした。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そして仕上がりご満足いただけて良かったです。

今回は毛先をダメージさせない様に根元のカラーにせていただきました。
    毛先の明るさをそのまま生かして、いつもより明るい仕上がりになりましたね。

毛先もダメージ部分をカットさせていただきましたので指通りも良くなったかと思います。

また、明るさや色についてご希望がございましたらご相談ください。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2022年6月20日
  • のぞみさんの口コミ

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。髪の量も少なくしていただきとてもサッパリしました。カラーも今までよりも明るめにしていただき、夏らしい素敵な髪色になりました。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のピンクからイメージを変えて、全体を明るいベージュカラーにさせていただきました。
    イヤリングカラー部分も透明感のある綺麗な色になりましたね。

暑い季節になってきましたので、髪の量もしっかり軽くさせていただきました。
    しばらくは扱いやすく、シャンプーやドライヤーも楽になるかと思います。

また次回挑戦したい髪色がございましたらご相談ください。

返信日:2022年6月20日
  • あやめさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回丁寧に施術やカラーの相談に乗ってくださるので、今回もとても良い色でした。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続きアッシュカラーにさせていただきました。気に入っていただけた様で良かったです。
    アッシュは続けて染めますと、より綺麗で深みのある色に仕上がるのが特徴です。今回もあやめ様にとてもお似合いでしたよ。

今後はアッシュはもちろん、オリーブカラーやグレージュカラーなど寒色系の色が染まりやすいベースになっておりますので、気になるカラーがございましたらご相談ください。

それぞれ口コミありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております。

美容室flap×flat青野文香

• ココさんの口コミ

今回は、カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。

気になっていた髪の広がりや切れ毛が無くなり、サラサラにしていただきました!
    また、切りっぱなしボブの髪型をお願いし、希望通りにしていただけて大満足です!
    毎回、一つ一つの要望に応えていただきありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

ココ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正で広がりや切れ毛が落ち着いたようで良かったです。
    サラサラでツヤが出てとても綺麗になりましたね。雨や湿気☔️があってもこれからは快適にお過ごしいただけるかと思います。

ヘアスタイルも短めの切っぱなしにさせていただきました。簡単な内巻きセットで可愛いくもできて、外ハネでカッコよくもできるスタイルになっております。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年6月16日

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます😊ポイントがたまり、ヘッドスパをしてくださり、とても気持ちよかったです。髪が元気を取り戻し、気分も上がります。また来月よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はアッシュブラウンでカラーさせていただきました。
    毛先の明るさも均一になり綺麗なカラーになりましたね。涼しさを感じる夏らしいカラーでとてもお似合いでした。

頭皮マッサージをしながらの毛穴クレンジングは汚れを綺麗に取りますので、スッキリして気持ちがいいですよね。

梅雨時期は縮毛矯正でもお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年6月16日
  • のこのこさんの口コミ

伸びたところをカットしていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットラインを重くて厚めに見えるように揃えてカットさせていただきました。
    表面のレイヤーの膨らみがより強調されたスタイルになったかと思います。

また髪の伸びが気になりましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。カラーの色とても気に入ってます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお気に入りのアッシュカラーにさせていただきました。
    いつもの事ながら、くみ様にとてもお似合いでした♪
    夏になるとアッシュ系のカラーが流行ってきますので、この時期にぴったりな色かと思います。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    半年ぶりの縮毛矯正で髪のうねりや広がりもなくなってとても嬉しいです!今週はカラーよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます😊
    毛先はダメージしないように今回も伸びた根元を縮毛矯正させていただきました。
    サラサラでうねりや広がりがなくなると嬉しいですよね!
    普段のヘアセットも楽になるかと思います。

カットはロングからミディアムのボブにばっさりとカットさせていただきました。
    イメージがとても変わり、軽くて可愛い感じになりましたね♪
    またやりたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

それでは明日のカラーもお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。色々な相談や、色落ちしない方法なども教えて下さったりと、本当に感謝しています。今回も可愛い色で嬉しい限りです!大事なタイミングではやはり青野さんにお願いしたいなと改めて思ったので、また次もよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色、気に入っていただけてよかったです😊
    可愛いピンク💗になりましたね。ももか様にとてもお似合いでしたよ。
    お写真は綺麗に撮れましたでしょうか?

次回は色落ちの事を考えて、直前のカラーをおすすめいたします。
    それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月12日

無理言ってしまったのにしっかりと施術してくださり、本当にありがとうございました。
    仕上がりもよく、大満足です^_^❤︎
    またお願いいたします❤︎

青野 文香さんからの返信

あ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    お時間ですが、その後間に合いましたでしょうか?

縮毛矯正はダメージ具合に合わせて薬剤を調整しながらかけさせていただきました。
    これからの梅雨時期は広がりが抑えられて楽になるかと思います。

フェイスラインにはレイヤーを入れて可愛らしい印象になりましたね。
    巻くとランダムなカールが作れたり、小顔効果もございますので新しいスタイルをぜひ楽しんでください。

今後、毛先はカットで整えつつ、お家でもケアを頑張っていただきますとより綺麗で収まりの良いスタイルに変わっていくかと思います。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    美髪チャージを継続してからか、ヘアアイロンの熱にも負けずサラツヤを保てていて感動です✨カラーも落ち着いた色にしていただき大満足です。

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美髪チャージで髪の質が綺麗に変わってきている様でよかったです。
    今回もサラサラになりましたね。

カラーはベージュを使って、色を均一に整えさせていただきました。肌馴染みが良くツヤ感も出してくれるカラーとなっております。
    色落ちも黄色味が抑えられたカラーですので、パサつきも出にくいかと思います。

それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • よしみさんの口コミ

今回はカラーにピンクと紫を入れていただいて、
    少し暗めのピンクのカラーになってとても気に入ってます。
    私のこうしたいを叶えてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします😊

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ピンクバイオレットのカラー気に入っていただけてよかったです。
    紫色を混ぜますとピンク単色よりも発色が抑えられて、紫の中に入っている青が深みを出してくれる事により落ち着きのある髪色に仕上がったかと思います。
    またやりたいカラーがございましたらお気軽にご相談ください。

長さも短く軽くしましたのでスッキリとした印象になりましたね。

伸びた頃にまたお待ちしております。
    そしていつも口コミありがとうございます。

• おのあさんの口コミ

3ヶ月ぶりに行けました!!
    今日もカラーカット丁寧にありがとうございます!!
    頭皮クレンジングもやってスッキリです!!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートから順調に伸びて、ミディアムくらいになっていましたね。
    カットはロングに向けて綺麗に伸ばせるようにサイドの長さを整えて、量も軽くさせていただきました。
    前髪も作り直してサイドバンクで可愛さと小顔効果をプラスさせていただきました。

カラーはグレーを使って、落ち着いた透明感のある色味にさせていただきました。

頭皮クレンジングはスッキリして気持ちがいいですよね😊
    毛穴の汚れが取れてスーッとしますので爽快感を感じていただけたかと思います。

また伸びましたらお待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    念願のイヤリングカラーをしてくださいました。
    自分の希望通りのカラーになり、満足です。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

可愛いピンクのイヤリングカラーになりましたね。
    ご満足いただけてよかったです。
    派手にならないように仕上がりは濃い目のベリーピンクで染めましたので、上品で艶のあるカラーになったかと思います。
    色落ちしてきても薄いピンクも楽しめるカラーになっております。

またやりたいカラーがございましたらご相談ください。
    次回もお待ちしております。

返信日:2022年5月27日

いつも安心してお任せできます。
    後ろもスッキリと短くしていただいたので、より軽くなりました。
    心地よい時間で、髪も心も明るくなりました。
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暖かい季節になってきましたので、襟足は短くすっきりとカットさせていただきました。
    いつもより軽い印象に変わりましたね。

そして店内ではリラックスしてお過ごしいただけて、心も明るくなったようでよかったです。

次回はお着物に合わせたスタイルもご提案できたらなと思います。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月19日
  • なつこさんの口コミ

最近白髪が気になってたので初めて白髪染めにしました、色々アドバイスを頂きありがとうございます。カットもいつもの用にサッパリとして気に入ってます。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての白髪染めでしたが、白髪染めでも綺麗な発色のオレンジブラウンにさせていただきました。
    オーガニックカラーを使用しましたので、髪にも頭皮にも優しいカラーとなっております。

ヘアスタイルも顔まわりを短くして襟足は長めのウルフスタイルにさせていただきました。
    またやりたいカラーやヘアスタイルがございましたらご相談ください。

返信日:2022年5月20日
  • ふ〜さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    来店前のミニモでのやり取りもスムーズで、助かりました。明るい色が入らない状態でしたが、試行錯誤してやって下さってるのが伝わりました。途中髪の状態も説明してくれ、納得して安心して任せられたので良かったです。
    仕上がりも完璧でした。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

前回カラーされた髪色がなかなか明るくなりませんでしたが、なんとかトーンアップさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。

ヘアスタイルは、肩ラインの外ハネが可愛いく出来る長さにカットさせていただきました。
    とてもすっきりした印象に変わりましたね。
    これからセットも楽になるかと思います。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年5月12日
  • たかゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。おくれ毛が欲しかったので、作っていただき大満足です。頭皮クレンジングも気持ちよかったです。

青野 文香さんからの返信

毎回の髪質改善でダメージ部分もだんだんと無くなり髪全体が綺麗になってきましたね。
    髪色もオレンジ味を抑えたアッシュグレーで落ち着いた印象のカラーにさせていただきました。

カットは後れ毛部分を増やして、フェイスラインをS字状に流れる様にさせていただきました。
    ポニーテールの時や、巻き髪にした時にヘアスタイルを可愛いく見せてくれる部分となっております。
    またやりたい髪型がございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

返信日:2022年5月12日
  • ぽん吉さんの口コミ

今回は、高齢の母と一緒にお世話になりました。
    髪の生え方が似てますね!て言われて2人で笑いましたー🤣
    私は、赤カラーの髪色に大満足です。私の仕上がりを見て、
    母も次回は冒険してカラーに挑戦すると、楽しそうに話してます。
    母の次回の髪色が楽しみです。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お母様もご一緒にありがとうございます。

髪色ご満足いただけてよかったです。
    暖かい季節に赤いカラー❤️は元気で華やかな印象に見せてくれますので、ぽん吉様にぴったりのカラーかと思います。

お母様のカラーも徐々に明るくなっていますので、次回のご来店時に詳しいお話しさせていただきますね。

返信日:2022年5月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す