青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• えりさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    毛量も調節してもらい仕上がりに満足です✨
    またお願いします☺️

• おのあさんの口コミ

4ヶ月ぶりに、行けてバッサリ
    バイオレットに染められてよかったです!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回同様に首がすっきりと見える前下がりのボブにカットさせていただきました。
    毛量も増えていましたので、中からすいて軽くさせていただきました。
    まだまだ暑いですが、涼しいスタイルになりましたね。

カラーはバイオレット💜にさせていただきました。
    バイオレットカラーは魅力的でミステリアスなカラーと言われております。
    赤味を抑えて透明感を出しつつ、黄ばみも抑えてくれる効果があります。
    新しいカラーぜひ楽しんで下さい。

それではまた落ち着いた頃にお待ちしております。

返信日:2024年9月15日

今回も綺麗にしていただきました。毎回安心してお任せできます。また来月伺います。よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回と同じレッドブラウン❤️にカラーさせていただきました。
    色が入り綺麗になりましたね。
    トーンを抑えていますので、派手な色にならずオシャレで上品なカラーとなっております。

トリートメントで毛先のケアもしておりますので、サラツヤになったかと思います。

それではまた来月もご来店をお待ちしております。

• miさんの口コミ

毎回とても理想の髪型にしてくださりありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    襟足のクセが出ないように、部分的に短くして収まりが良くなるようにカットさせていただきました。
    長さは整えて量も軽くしましたので、まとまり感もアップしているかと思います。

それでは、また伸びてきましたらご来店をお待ちしております。

• みどりさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    短くなってスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

みどり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回より高めにレイヤーを入れて、軽い印象のスタイルにさせていただきました。
    スッキリされたようで良かったです。

今回カラーもしっかりと染まるように、濃い目にさせていただきました。
    色持ちもいつもより良くなっているかと思います。
    また気になることがございましたら、ご相談ください。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• asさんの口コミ

久しぶりに明るく出来て良かったです!
    次回もよろしくお願いします

青野 文香さんからの返信

as様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ひさびさの明るいカラー、とても可愛いくてas様にお似合いでした😊

ナチュラルブラウンは上品で柔らかい雰囲気になるカラーになっております。
    また、ブラウン系のカラーは色落ちしても目立ちにくいのも魅力のひとつで、お肌の色とも馴染みやすいカラーです。

次回はぜひピンク系のカラーもやりましょう。

返信日:2024年9月15日
  • ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    初めてブリーチしてから、3回目のカットでしたが、まだ、裾のブリーチが残っていたため、そこを活かして上手くカットしてもらいました👍
    来月もまだブリーチを残せそうなので、お得感があります。本当にいつも楽しいアイデアをありがとございます♪
    毎回美容院が楽しみです😊

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ブリーチカラーは持ちが良いようでよかったです。
    今回も裾の明るい部分を活かしたカラーにさせていただきました。
    次回はいつものベージュ系でもいいですし、気分を変えて暖色系でも良いかと思います。

この先もいろんなデザインカラーを楽しんでいきましょう。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月6日
  • aaaさんの口コミ

今回もありがとうございます(^^)
    いつも話をやりたいスタイルをしっかりと聞いてからカットしてくれるので安心して切っていただくことができます
    また次回もぜひよろしくお願い致します(^^)

青野 文香さんからの返信

aaa様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も短いボブにさせていただきました。
    フェイスラインはレイヤーを入れましたので、毛先の動きや、小顔効果もプラスされます。
    襟足もすっきりとして涼しくなりましたね。

カラーの色は、落ち着いたピンクブラウン🩷にさせていただきました。
    オシャレで髪を艶やかに見せてくれる色で、aaa様にとてもお似合いでした!

それではまた髪が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2024年9月6日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。キレイにカラーしていただき嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もキレイなカラーになりましたね。
    根本が伸びてくると気になってきますが、染めるとすっきりしますよね。

最近は根本のカラーをしておりますので、毛先のダメージはほとんど無く、色落ちやダメージのタイミングでカットされていますので本当に毛先の状態が良くなってきております😊

返信日:2024年8月31日
  • まさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で、とても話しやすく居心地が良かったです(*^^*)
    髪の毛もだいぶ軽くなって乾かすのも楽になりました✨
    すいてもらったのですが、髪の毛が結んだ時にパラパラと落ちてくることもなくとても過ごしやすいです!
    顔周りも可愛くしてもらい満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

ま様、先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

店内では落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです。

夏は髪のボリュームがあると、結んでも頭の中が熱かったり、シャンプーやドライヤーも大変になりますよね。

今回は毛量をしっかり取って軽くさせていただきました。
    扱いが楽になったようで、良かったです😊
    顔周りも整えましたので可愛いくなりましたね。

• まこさんの口コミ

仕上がりまで何度も確認してくださり、希望通りの髪型にしていただけました!丁寧でとっても上手なカットをありがとうございます♡

青野 文香さんからの返信

まこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    そして、ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

ロングからばっさりのショートボブにさせていただきました。
    毛量を取り、裾にも少しレイヤーを入れて軽さが出るスタイルにさせていただきました。

フェイスラインには、小顔効果と可愛さを出してくれる短いレイヤーを全体的に入れましたので、耳かけをされるとより可愛いくなるスタイルになっております。

短いスタイルはまだまだ慣れないかと思いますが、ヘアセット頑張ってみてください。

• Yuさんの口コミ

今回もさっぱりありがとうございます!
    セットしやすくやりました!

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

さっぱりされたようでよかったです😊
    いつもより襟足を短くしてレイヤーも入れさせていただきました。
    夏は頭に熱がこもりますので、中から全体をすいて軽くさせていただきました。
    前回から1ヶ月ほどでしたが毛量が多くなって大変になっていたかと思いますが、これからは軽くなってセットも楽になりますね。

それではまたボリュームが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • あつあつさんの口コミ

カット&カラーをお願いしましたが、全てにおいて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

店内では心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    美容室は女性には大事な癒しの時間🌿になりますよね。

今回も毛先のカットで指通りをよくして、色落ちしていたカラーを均一に整えさせていただきました。
    お気に入りのショコラカラーとてもお似合いでしたね。

返信日:2024年8月27日
  • ゆりさんの口コミ

久しぶりに髪の毛をカットしていただいてスッキリしました✨️カラーも色味が落ち着いて嬉しいです。またよろしくお願いします🌼*・

青野 文香さんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長く伸びたロングをミディアムまですっきりとカットさせていただきました。
    毛先のダメージ部分もなくなり、指通りも良くなりましたね。

カラーは落ち着いたベージュにグレーが入ったグレージュカラーにさせていただきました。
    インナーカラー部分には透明感のある色が入り、可愛いカラーになりましたね。
    インナー部分は少しずつ色が変わっていきますので、色落ちの過程も綺麗な色が楽しめるかと思います。

• 萌乃さんの口コミ

美容院では静かに過ごしたいタイプですが、それを汲み取ってくれてタブレットで映画や雑誌、YouTube等を見れるようにしてくださりとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗にまとまってくれてとても満足です!
    またお願いしようと思います!!

青野 文香さんからの返信

萌乃様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内では快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    タブレットで、動画や雑誌を用意しておりますので施術時間も自由に楽しくお過ごしいただける様にしております。

今回のカットは毛先のダメージ部分を切り、まとまりが良くなるように長さも揃えさせていただきました。
    トリートメントもしましたのでサラサラになりましたね。

お家でもまとまってくれている様で良かったです😊

また伸びてきましたらご来店をお待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

カラーは前よりも明るいベージュに染めてもらいました。夏っぽい髪色になって気に入りました。カットでは毛量が多いのが悩みでしたが、いい感じに減らしてもらうことができサッパリとしました。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

久しぶりの明るいベージュカラー🤎になりましたね。
    気に入っていただけて良かったです。
    カットで毛量を軽くさせていただきましたが、髪色を明るくする事でより軽さを感じるスタイルになったかと思います。
    夏の間、新しい髪色を楽しんでください。

それではまたボリュームや根本のカラーが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2024年8月15日

今回も素敵なからーにしてくださり、大満足です。髪の状態を確認していただき、カットもお願いしました。また来月伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

今回は初めてレッドブラウン❤️のカラーにさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。
    いつもと違う髪色は気分も変わり、新鮮ですよね。
    次回も暖色系のカラーを続けますと、より綺麗な色に染まりますのでおすすめです。

カットは毛先のパサついた部分をカットし、量を残してまとまりを良くさせていただきました。

それではまた根本が気になりましたらお待ちしております。

• おもちさんの口コミ

暗髪にしてから1番いい髪色になってとても嬉しかったです!具体的にイメージを伝えられなかったのにも関わらず一つ一つ相談にのってくださいました。またお願いしたいです!

青野 文香さんからの返信

おもち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです。
    明るく色落ちしていた毛先を地毛に合わせたカラーにさせていただきました。
    今後も色落ちした毛先だけを染めるようにしますと、だんだんと根元の地毛が伸びてきますので、明るく色落ちする部分が少なくなっていくかと思います。

カットは毛先を整えて、重さを残すようにしておりますので、まとまりやすいスタイルになっております。

シャンプーは炭酸シャンプー🫧で地肌の汚れと髪のアルカリダメージ除去をさせていただきました。
    頭皮環境が整い、髪全体も綺麗になったかと思います。

それではまた色落ちが気になりましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月10日

今回も満足に仕上げていただきました。
    髪の色も少し赤を入れてもらい、陽の光で赤を感じると心が弾みます。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回は雰囲気を変えてブラウンにレッドを混ぜたヘアカラーにさせていただきました。
    光に当たるとさりげなく赤味を感じるオシャレなカラーとなっております。

カットも前下がりショートにして、いつもより差をつけたスタイルにさせていただきました。

• ぽん吉さんの口コミ

前回の初ブリーチとインナーカラーは凄く素敵な仕上がりになりました。今回も、前回のブリーチ部分を活かして、いい感じに仕上がりました。
    白髪も目立たなくて馴染んでる感じです。
    しばらくハマりそうです(笑)
    この年からブリーチするとは思わなかったけど、全然楽しめてワクワクです。
    次回もよろしくお願いします♪

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

インナーカラー、今回も素敵な色になりましたね。
    今回はインナー部分はそのままの色を活かして、トップを落ち着いたカラーに染めましたので、インナーが目立つメリハリのあるカラーになりましたね。

ブリーチ部分が残っているうちに、いろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

返信日:2024年8月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す