青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• ふ〜さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていていただきありがとうございます!
    秋を意識して少し落ち着いた色にしてもらいました。
    毛先も少し揃えてもらって巻くのが楽になりそうです。
    お会計の件も対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーはフォギーベージュ🤎にさせていただきました。
    透明感があり赤味もおさえられるため、きれいな仕上がりになる人気のカラーになっております。
    大人っぽい髪色になりおしゃれになりましたね。

髪型も毛先を揃えていますので、外ハネをしやすいスタイルになっております。

返信日:2022年9月19日
  • asさんの口コミ

短くなってさっぱりしました☺︎

青野 文香さんからの返信

as様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

確かに短くなってさっぱりしましたね。
    長く伸びたロングヘアを、今回はばっさりと鎖骨ラインのミディアムまでカットさせていただきました。
    フェイスラインにはレイヤーを入れましたので軽さや動きを感じるスタイルになっております。
    as様にとてもお似合いでしたよ♪

カラーはナチュラルなブラックにさせていただきました。赤味を抑えた黒ですので光に助けたり、色落ちした際にも綺麗なカラーになっております。

それでは、また髪が伸びてきたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。

返信日:2022年9月29日
  • ともこさんの口コミ

時間変更にもすぐに対応して下さり助かりました。
    扱いにくい髪質ですが色々提案してもらい、素敵な髪型にしてもらいました!
    今回は金銭的にトリートメントのグレードアップは辞めましたがそれでも十分サラサラになり大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

ともこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先の赤味が気になると言う事でアッシュカラー💙にさせていただきました。
    今回は髪の状態に合わせて、根元と毛先で薬剤を分けさせていただきました。
    根元はしっかり染る薬剤にして、毛先はアッシュの透明感が出やすい薬剤を使用させていただきました。

全体が均一で綺麗なカラーになりましたね😊
    髪もさらさらになったようで良かったです。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月7日
  • つっきーさんの口コミ

今回も髪の毛のカラーやカットを相談しながらして頂きました。重かった髪もだいぶ軽くなり良かったです。また、シャンプーの後に頭皮マッサージをしていただくのですが寝てしまうくらい気持ちよかったです。^_^また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

シャンプー気持ち良かったうでよかったです🫧

つっきー様は毛量がもともと多いので、今回も根元から軽くさせていただきました。
    髪色もなるべく透明感が出るようなオリーブ系💚にさせていただきましたので、髪がより柔らかく軽やかに見えるかと思います。

また、寒色系のカラーは続けて染めていただきますと、より深みのある色になりますので次回もおすすめです。

それでは口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月7日

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、スッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

pou様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊
    嬉しいです。

炭酸シャンプーでスッキリしていただいたようで良かったです♪
    頭皮の血行を良くしながら毛穴の汚れを綺麗にさせていただきました。頭皮環境が良くなりますと健康で艶やかな髪が生えてきやすくなります。

カラーは毛先の色落ちがありましたが、ナチュラルブラウンで均一なカラーにさせていただきました。
    毛量も軽くなりましので普段のお手入れが楽になるかと思います。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年8月21日
  • ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。到着がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず、最後まで優しく丁寧に施術していただいて感謝しています。
    理想の色に近付けるよう、毎回丁寧に考えて下さり、ありがたいです。素敵な髪型になりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

おめでとうございます💐
    本日は素晴らしい一日になった事かと思います。

髪色は、いつもよりピンクを濃いめにさせていただきました。
    ももか様の可愛らしいイメージにピッタリなカラーになったかと思います。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪も薄めに調整させていただきましたので、今っぽさもあり、大人可愛い印象にかわりましたね。

それではまたのご来店お待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2022年8月20日
  • かこさんの口コミ

8ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    今回も丁寧な接客とシャンプーに癒してもらいました♪
    いつもありがとうございます!!

青野 文香さんからの返信

かこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な接客、シャンプーとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

クセ毛の部分が長く伸びていましたが、縮毛矯正でストレートになりボリュームも落ち着きましたね。
    髪質改善では髪内部にアミノ酸成分を補給してキューティクルも修復させていただきました。
    全体がしっとり潤いのある質感になったかと思います。
    毛先のパーマには、お伝えしたクリーム系のトリートメントやセット剤がおすすめです。

また髪色や長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年8月14日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。シャンプーを丁寧にしていただき、髪もキレイに染まって嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なシャンプーとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

いつも通りのアッシュブラウンでカラーさせていただきました。
    アッシュは柔らかい質感に見せてくれる髪色ですので、くみ様にとてもお似合いでした。

最近は定期的にご来店いただいておりますので髪色も定着し、綺麗な状態を保っているかと思います。
    それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミはいつもありがとうございます。

返信日:2022年9月13日
  • チャミコさんの口コミ

今回も白髪カラーリングでお世話になりました!
    シャンプーチェンジで頭皮もスッキリできてよかったです。
    いつも良い感じに色合わせしていただき、助かります。
    前回の縮毛矯正のおかげで髪を結わないことが増えてきたので、次回はフルカラーでお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も毛先の色落ちが目立っていませんでしたので根元を中心にカラーをさせていただきました。
    全体カラーの回数が減りますと毛先のダメージが軽減され、髪の状態が良くなっていくかと思います。

シャンプーは炭酸シャンプーに変更していただきましたので、毛穴の汚れ取りや地肌の保湿もされて頭皮環境が改善されたかと思います。

また根本が伸びてきましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年9月9日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    スッキリとカットしていただき、この夏を何とかり乗り切れそうです。クールシャンプーとヘッドスパはとても気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪のボリュームが出ていましたので、中からしっかりと軽くさせていただきました。

ヘッドスパは気持ちが良かったようで良かったです。暑い夏にスーッと冷たいシャンプー❄️は爽快ですよね。
    ヘッドスパのマッサージで頭皮の血行が良くなり、毛穴汚れも綺麗になったかと思います。

プレゼントのシャンプーでこの夏を乗り切ってください。
    それでは次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年8月13日

来店前のメッセージのやりとりの段階から私の希望を丁寧に聞き取っていただき、具体的な提案と説明をしていただけたので、他の方の口コミ同様安心してお願いすることができました。ぜひまたよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやふ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです。
    今回カラーは根元がしっかり染まる色にして、毛先は明るさが残るように明るめの色で塗り分けをさせていただきました。
    自然なナチュラルブラウンで肌馴染みが良く、髪にツヤ感を与えてくれる色になっております。

カットは毛先を整えて、手入れがしやすいように軽いスタイルにさせていただきました。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    カラーやヘアスタイルのご希望がございましたら、またご相談ください。

• 牧子さんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    色々、アドバイス下さり助かります。

青野 文香さんからの返信

牧子様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは、右側のハネが気になりと言う事でアシンメトリーでカットさせていただきました。
    ハネる部分を短くして耳かけで抑えるようにさせていただきました。
    その後、調子はいかがだったでしょうか?
    何かございましたらまたご相談ください。

それではまた来月お待ちしております。

• みどりさんの口コミ

以前よりショートにして頂き、とてもスッキリしました(^^)
    長さなど細かな要望に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

美波の子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はさらに短いショートにさせていただきました。
    サイドも耳が透けて見えるくらいに軽くして、レイヤーも高めにさせていただきました。
    夏らしいスッキリしたスタイルになりましたね。

シャンプーやドライヤー、ヘアセットも楽になるかと思います。

また長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年8月13日

とてもまとまりやすい、夏らしいスッキリした髪型にしていただいて嬉しいです。

またぜひお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪が伸びて後ろ全体が重くなっていましたが、レイヤーをしっかりと入れ髪のボリュームも軽くさせていただきました。
    ako様は、まとまりやすいクセがありますので、ハンドブローでもある程度スタイルが作れる様になっております。

後ろ姿がスッキリとして、夏らしいスタイルになりましたね。

返信日:2022年8月12日
  • あつあつさんの口コミ

今回はカラーの色を明るくしたのでカラー剤を地肌につけないように配慮して下さり、他の美容院で頭皮が荒れた経験があるけど、安心していられました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は根元から綺麗に明るくなる様に全体をカラーさせていただきました!
    施術中はしみたりしないように地肌を避けてカラーさせていただきました。

今後も気になるところは白髪染めを使用し、明るくしたい部分はオシャレ染めを使ってカラーをすることができますので、ご希望がございましたらまたご相談ください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます😊

美容室flap×fla 青野文香

返信日:2022年8月7日

いつも丁寧に施術をしてくださり、安心してお願いできています。今日は、ポイントがたまり、ヘッドスパをしていただきました。無茶苦茶気持ちが良かったです。また来月伺います。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊
    縮毛矯正後、ストレートの髪が馴染んできたようで良かったです。

サービスの頭皮クレンジングスパは、毛穴の汚れを綺麗にしますのでさっぱりして気持ちがいいですよね!
    この暑い季節にピッタリな冷んやり❄️メニューとなっております。

それではまた来月お待ちしております。
    口コミいつもありがとうございます。

• Aさんの口コミ

2回の来店です^ ^
    安定のシャンプー洗いがとても気持ちがよかったです!
    要望ですが、酸熱トリートメントも扱っていただけたら嬉しいです。またぜひお願いします☆

青野 文香さんからの返信

A様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

シャンプー気持ちよかった様で良かったです!
    前回から1ヵ月ほど経ちましたので、毛先のパサつきや指通りが気になる頃ですよね。
    髪内部にアミノ酸成分を補給し、キューティクルの乱れもコーティングして綺麗ににさせていただきました。
    サラサラが復活しましたね✨

ご要望いただいた酸熱トリートメントは、参考にさせていただきます。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

美容室flap×flat青野 文香

返信日:2022年8月11日
  • チャミコさんの口コミ

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    15年以上ぶりの矯正でしたが、思っていた以上にサラサラになり、アホ毛も目立たなくなってよかったです。
    暑い最中丁寧にアイロンを当ててくださったおかげです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とてもお久しぶりな縮毛矯正でしたね。
    サラサラな髪を実感いただけて良かったです。

今までは髪の表面に切れ毛や、うねりねある髪がところどころありましたがストレートになった事で収まり良くツヤ感がアップしたかと思います。
    サラツヤな髪✨をぜひ楽しんでください。

次回はカラーでお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

• あやめさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーの染まりや髪もサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もアッシュカラーにさせていただきました。
    だんだんと透明感のあるアッシュの綺麗な色味になってきましたね。

毛先も整えましたので、指通りも良くなりセットもしやすくなったかと思います。
    ケアをしっかりしていただいておりますので、綺麗にも伸ばしていけますね。

また色落ち気になりましたらお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます😊

返信日:2022年8月14日
  • まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ツヤツヤな髪質改善もクセになりますし、
    シャンプーも本当に気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます(笑)✨
    また次回はカットでお伺いさせていただきます!

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も安定のベージュカラーにさせていただきました。
    ベージュカラーは髪を柔らかくなめらかに見せてくれる効果があり、髪質改善ではツヤもよみがえりますので、相性の良いカラーとなっております。
    毛先のダメージも少なく綺麗に髪が伸ばせていますね。

そろそろ髪のボリュームが出てくる頃かと思いますので次回はカットでお待ちしております。

口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年9月7日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す