青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• チャミコさんの口コミ

アホ毛でパサパサに見える髪を何とかしたく相談してからの縮毛矯正でしたが、大正解でした!
    約1か月になりますが、さらさら状態維持できています。
    髪の状態を見て、薬剤をつける場所を見極めていただけたので、余分なダメージがなくよかったです。
    また、髪の長さも結んでいなくてもそこまで暑苦しくない感じのカットもありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラが維持できている様で良かったです。
    前回の縮毛矯正部分は避けて、根本から中間をかけさせていただきました。
    指通りが良くなり、まとまり感も出たかと思います。

カットもすっきりと切りましたので、さらに毛先の状態も良くなりましたね。

まだ紫外線の強い時期が続きますので、お家でのヘアケアも頑張ってみてください。

返信日:2024年8月31日
  • たかゆさんの口コミ

久しぶりに髪色を明るくしていただきました。イメージ通りの髪色になって嬉しいです☻いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ひさびさの明るいカラーでイメージが変わり、気分転換になりましたね。
    今回はショコラカラーにさせていただきました。
    少し明るくなるだけで毛量も軽く見えたり、元気な印象を与えてくれます。

毛先も切り揃えましたので指通りが良くなり、サイドにはレイヤーをプラスして動きと軽さが感じられるスタイルにさせていただきました。
    これからはぜひ新しい髪型楽しんでくださいね。

美容室flap×flat 青野

返信日:2024年8月1日
  • なつこさんの口コミ

3ヶ月ぶりで髪も伸びたので、サッパリとカットしてもらい、仕上がりも満足してます。シャンプーも気持ち良かったです。次回は髪型を変えるか、その時はまた宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長く伸びていた髪をばっさりとカットさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回もレイヤーを高めに入れてボリュームを出し、襟足にはメリハリが出るように軽く薄めにさせていただきました。

おしゃれなウルフスタイルがなつこ様にとてもお似合いでした😊

シャンプーも気持ちが良かったようでよかったです。
    次回ヘアスタイルチェンジをお考えでしたら、ご相談ください。

返信日:2024年8月1日
  • よしみさんの口コミ

今回はラベンダーアッシュにしていただきました。
    今までやってないカラーで新鮮で気に入ってます!
    カットもまだ少し伸ばしたいので毛先を整えて、
    量を取ってもらったので、少し軽くなりました!
    いつもありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

新しいカラー気に入っていただけて良かったです。
    ラベンダーアッシュ🪻のカラーは透明感があり色落ちしても綺麗なヘアカラーです。
    オシャレで、女性らしい色を求めている方におすすめなカラーとなっております。
    よしみ様に良くお似合いでした♪

夏は暑くて大変かと思いますが、長さも順調に伸びていますので、頑張って伸ばしていきましょう。
    紫外線も強い季節ですので、お家でのケアもよろしくお願いします。

返信日:2024年8月8日
  • みどりさんの口コミ

今回も、ありがとうございました。
    少し短くして頂き、スッキリしてさらさらになりました。

青野 文香さんからの返信

みどり様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は全体的に短いスタイルにさせていただきました。
    毛量は残しつつ毛先にはレイヤーも入れておりますので、重すぎず軽さも感じられるスタイルとなっております。
    すっきりされた様で良かったです。

カラーも伸びていた部分が綺麗になりましたね。
    また気になってきましたら次回のご来店をお待ちしております。

• 美紀さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!毎回大満足です✨✨

青野 文香さんからの返信

美紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけ良かったです。
    今回も明るいオレンジブラウン🧡にカラーさせていただきました。
    美紀様の明るく元気なイメージにぴったりのカラーになったかと思います。

カットはフェイスラインを整えさせていただきました。
    サイドバングがある事でヘアアレンジや結んだ際も、可愛いく見せてくれたり小顔に見せてくれる効果がございます。

• くみさんの口コミ

青野さんに色々と相談してからカットしてもらったので、自分が思っていた髪型になれて嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今回は長く伸びたロングヘアを肩に付くミディアムまでばっさりとカットさせていただきました。

暑くなってきましたので、涼しく軽いスタイルになりましたね。
    シャンプーやドライヤーも楽になるかと思います。

• aaaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も色々と話を聞いてから施術していただけました。
    しっかりと話を聞いていただいた上で施術していただけるので、毎回とても気に入った仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

青野 文香さんからの返信

aaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    今回はレッドブラウンからピンクブラウン🩷にカラーチェンジさせていただきました。

光の当たり具合で可愛いピンク色に透けるカラーとなっております。

カットはアゴ上まで短くしたボブスタイルにさせていただきました。
    首周りがすっきりとした、まとまりやすいスタイルで普段のお手入れも楽になるかと思います。

• チャミコさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました😊
    髪の状態を見てアドバイスいただけたので、納得してメニュー変更することができました。
    カラーもピッタリに合わせていただき満足です!
    ランクアップカラー剤は匂いも気にならないのでよかったです。
    お世話になりました。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    気になっていた根元が綺麗になりましたね。
    カラーはオーガニックを使用しておりますので匂いも少なく、髪や頭皮にも優しいカラーとなっております。

毛先もランクアップのトリートメントで、集中ケアさせていただきましたので、サラサラで潤いのある髪になりましたね。

それでは、次回は縮毛矯正でお待ちしております。

• Yuさんの口コミ

久しぶりの白髪染め……
    どこでも分けられる♪
    いつもありがとうございます!
    カットもセットしやすくなりました!

青野 文香さんからの返信

Yu様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

根元が伸びてくると、どうしても分目を気にしてしまいますよね。
    綺麗に根元が染まりましたので、これからはストレス無くどこでも分けられようになったと思います。
    カットもたくさん軽くさせていただきましたので、暑い夏も快適にお過ごしいただけると思います🎵

イベントが多い季節になりますので新しいヘアスタイルで思い切り楽しんで下さい。

• ゆいさんの口コミ

イヤリングカラーを紫色に染めて頂きました。綺麗に発色していて満足です。髪の毛も指通りが良くなり嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

イヤリングカラーの紫💜とても可愛いくて、ゆい様にお似合いでした!
    最近はベージュ系のカラーで染める事が多かったですが、色で遊ぶのも楽しいですよね。
    これからはいろんな色でカラーしていきましょう🎵

カットは毛先を整えさせていただきました。
    指通りが良くなったようでよかったです。

返信日:2024年7月5日

今回は思い切って襟足をかなり短くしていただきました。
    すっきり涼しげになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のばっさりショートから、今回は襟足をより短くしてすっきりとしたショートにさせていただきました。
    涼しくなったようで良かったです🎐

夏の間は、短いスタイルがシャンプーやヘアセットが楽になるのでおすすめです。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    髪がサラサラになりました。
    もう少し頑張って髪を伸ばして、バッサリ切って頂くのを楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

千尋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善で毛先のダメージ部分を集中ケアさせていただきました。
    髪の主成分であるアミノ酸とケラチンで栄養補給し、ダメージしたキューティクルをコーティングして指通りを良くさせていただきました。
    サラサラになったようで良かったです。

目標の長さになるまで大変かと思いますが、頑張って伸ばしいきましょう。

返信日:2024年7月5日

今回も綺麗にメンテナンスをしていただきました。髪がサラサラになり大満足です。来月は、ちょっと色を変えつみようかな。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    伸びてきた根元が綺麗に染まり、気分もすっきりしますよね。
    ランクアップのトリートメントでは髪が艶やかになり、指通りもサラサラに変わりましたね。

次回はカラーチェンジをお考えの様ですので、オリーブブラウンやオレンジブラウンあたりがおすすめです。

• mmm.さんの口コミ

これまで町田周辺の様々な美容室に行かせてもらいましたが、カウンセリング〜施術までとても丁寧で安心しました。カラーも気に入りました。また宜しくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

mmm.様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただき、また仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

今回は根元中心にハイライトを入れましたので、以前染めたブリーチの部分と自然と繋がるような仕上がりにさせていただきました。
    色が落ちたり、伸びてきても根元が目立ちにくいカラーとなっております。

全体のカラーは明るさをキープしつつ、上品で艶やかに見えるベージュ系のカラーが mmm.様にとてもお似合いでした☺️

今後は毛先を整えつつ伸ばしていければ良い状態がキープできるかと思います。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月21日
  • のぞみさんの口コミ

炭酸シャンプーで頭皮がスッキリしました。
    髪型も量を減らしてもらい、とても軽くなって満足です。
    次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

炭酸シャンプー🫧は頭皮がすっきりしますよね!
    泡がホイップクリームのように細かく、毛穴の汚れを落としてくれるので頭皮がすごく綺麗になったかと思います。
    その他、頭皮のにおいを約90%消臭、SSVRシルク配合で傷んだ毛髪を修復してくれる効果もございます。

カットは結べる長さで、後ろを短くしてすっきりしたスタイルにさせていただきました。
    毛量も減らしましたので、軽くなりドライヤーも楽になるかと思います。

それでは次回はカラーでお待ちしております。

• えりさんの口コミ

今回も綺麗に白髪染めしてもらえて良かったです。
    暗すぎず明るすぎずちょうどよい色で、
    自分でしていた頃のムラもなくして頂いたので
    自信を持って歩けます(^^)

あとは、少し毛先が最近パサついてきたので
    次回は段をあまりつけないでカットしてもらった方が
    良いのか相談したいです。

青野 文香さんからの返信

えり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も綺麗なカラーになりましたね。
    明るさもちょうど良くなり、安定した色になりましたね。

カットも悩まれていましたが次回はまとまりやすいボブスタイルがおすすめです。ぜひご相談ください。

• KENJIさんの口コミ

今回はカットをしてもらいました。パーマを少し残したスッキリとした髪型に仕上げてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

KENJI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は夏に向けてばっさりとカットさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。
    長めのカールスタイルから、爽やかですっきりとスタイルにかわりましね。
    以前のパーマも少し残りましたので、セットした際に毛先が柔らかい印象になるかと思います。

新しい髪型ぜひ楽しんでください。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髪がキレイになって嬉しいです。。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も髪色が綺麗に整いましたね。
    毛先の調子も良さそうで何よりです。

次回、全体カラーをお考えでしたらマットブラウンやグレージュブラウンなども雰囲気が変わりますのでおすすめです😊

返信日:2024年6月5日
  • ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    相変わらずシャンプー気持ち良すぎて癒されてます。
    今日は時間がなくてヘアカラーツートンに挑戦出来ませんでしたが、来月は前もってキチンと予約してヘアカラーツートンに挑戦しに伺います!
    また来月も楽しみです。
    毎回色々なアドバイスありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪の長さを整えて、安定のグレージュカラーにさせていただきました。
    シャンプーも気持ちが良かったようでなによりです。

次回はぜひオシャレなカラーを挑戦してみましょう♪
    耳上だけ色を変えるイヤリングカラーや、耳上から襟足まで色を変えるインナーカラーなどデザインが様々ありますので、またご来店時に説明させていただきますね。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す