青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• まーさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    広がらないように毛量を少なくカットしていただき、美髪チャージもプラスしたことでとても軽くなり大満足です。

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    カットは毛量を軽くして毛先を整えさせていただきました。量が多いため広がりがありましたが、落ち着いて収まりがよくなりましたね。

引き続き、髪質改善の美髪チャージもしていただいているので、より髪が綺麗になってきていると思います。

次はカラーでお待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • Cさんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます。今回は、前撮り前だったので、綺麗にしていただきたく、たくさん相談させていただきましたが、要望を聞きながらやっていただいてとても嬉しかったです。とても満足してます。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    大事な前撮りに合わせて縮毛矯正とカラーができて良かったですね。
    これで綺麗な状態でお写真を撮ることができるかと思います。
    縮毛矯正はちょうど梅雨時期前でもありましたのでタイミングも良かったと思います☔️

カットはアップの時に可愛いく見える様にサイドバンクとおくれ毛も作らせていただきました。

次は式に合わせてまた長さや髪色のご要望がございましたらご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• かこさんの口コミ

今回もカットとトリートメントをしていただきました。
    髪が軽くなり、シャンプーも気持ちよく満足です!
    いつも前髪の後れ毛や襟足などの細かいところまで気にかけて
    下さります。また次回もお願いします!

青野 文香さんからの返信

かこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです😊
    今回も毛先が綺麗になるようにカットさせていただきました。
    パサつきが収まり、指通りが良くなりましたね♪
    かこ様は毛量が増えやすい髪質ですので、中からしっかりと軽くさせていただきました。
    後れ毛などはヘアスタイルを可愛く見せてくれる大事な部分ですので毎回整えさせていただいております。

シャンプーはリラックスいただけたようで何よりです。
    また髪が伸びてきましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年4月19日
  • 三智子さんの口コミ

体調を崩した後に脱毛がひどくなってしまい(>人<;)
    前回来店させて頂いてからだいぶ期間があいてしまって髪の状態も最悪になっていたのですが、今回また丁寧に施術して頂き髪の状態がとても落ち着き良くなりました^_^
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    いつも心地良い空間で本当に丁寧な対応をして下さり感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね。髪の状態が良くなっていて安心いたしました。

伸びた根元をカラーして、パサつきが出始めた髪に髪質改善させていただきました。
    指通りが良くなり、ツヤが復活しましたね。
    髪質改善もまた繰り返し行っていただきますと、より綺麗な髪に変わりますのでおすすめです。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月25日
  • あささんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回はカットをしてもらい希望通りの長さにしていただきました。前髪も可愛くしていただきとても満足です。
    次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、不揃いになっていた毛先をまとまりやすいように整えさせていただきました。
    だんだんとセミロングになってきましたので、ボブのカットラインから前上がりぎみに修正させていただきました。
    前髪横にサイドバンクを作りましたので、顔まわりの可愛さが増しましたね!
    とてもお似合いでした。

最近はお忙しい様ですが、ぜひまたイヤリングカラーをしましょう。お待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年4月20日
  • あつあつさんの口コミ

久しぶりにショコラベージュで染めて頂きました。変わらずの丁寧さに感服します。又、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです。

カラーは明るいショコラベージュにさせていただきました。
    ベージュの色味がツヤを出し、上品な印象を与えてくれるカラーとなっております。

髪は伸びた長さを活かして長めに整えさせていただきました。熱い日もまとめ髪がしやすいスタイルになっております。

髪色も季節に合わせて変える事ができますので、またやりたい色がございましたらご相談ください。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• みどりさんの口コミ

思った通りの髪型になり、とても満足しています。
    ありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

美波の子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前回よりもレイヤーを入れてよりスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
    毛量も軽くなりましたので、ブローをした際もまとまりやすいようになっております。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    新しいヘアスタイルを楽しんでください。

カラーもツヤを感じるナチュラルブラウンにさせていただきました。

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• ucoさんの口コミ

気づけば1年以上お世話になってます。

今まで金額と技術、接客に満足できず、ずっと美容院を探す日々でした。
    青野さんにお世話になってからは技術、応対全てが満足なので、これからも定期的に通わせていただきます。

青野 文香さんからの返信

uco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

今回は春のピンクカラー🌸にさせていただきました。
    ハイライト部分にはより鮮やかな色がついて綺麗なピンクカラーになりましたね。
    とてもお似合いでした。

カットもまとまりやすいように短く軽くさせていただきました。
    uco様は伸びが早いので、また長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • のこのこさんの口コミ

髪の広がりについてアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の広がりが気になると言う事で、今回はボリュームが収まるように梳いて軽くさせていただきました。
    根元の膨らみに関しては縮毛矯正がなくなってきている事もありますので、そろそろかけていただいてもいい頃かと思います。
    お気軽にご相談ください。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    グレージュに染めていただき、落ち着いたカラーになりました。いつも要望に応えてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

久々の寒色系カラーだったようですね。
    明るさが落ち着いて透明感のあるグレージュが、可愛いくてゆい様にとてもお似合いでした。

グレージュの他にもアッシュベージュやオリーブベージュなどもお似合いになるかと思いますので、夏の季節にはオススメです。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

念願のイヤリングカラーをしていただきました。ピンクが入ったことで雰囲気が変わり満足です。しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。しばらく行けないのは残念ですが、また初夏に伺おうと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーでしたね。
    ご満足いただけて良かったです。
    今までのワントーンカラーとは違って、チラッと見える耳上のピンク色がとても可愛いくお似合いでした。
    新しいカラーぜひ楽しんでください。
    ご来店までの間が空いても、なるべく色持ちが良い様に濃いめで染めておりますので色が落ちていく過程も楽しめるカラーとなっております。

それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月12日
  • つっきーさんの口コミ

今回も色々と相談させていただき、髪を短く切りました。前回よりもバッサリいったので、周りにも、びっくりされましたが好評で、自分も満足しています。ありがとうございます😊

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今までのイメージとは違って、アゴラインのボブにカットさせていただきました✂️
    ロングの印象が強かったですが、ばっさりカットでかなりのイメチェンになりましたね!
    短いヘアスタイルも可愛いくてお似合いでした。

アッシュ系のカラーで涼しい髪色になり毛量も軽くさせていただきましたので、より軽やかな印象になったかと思います。

またやりたいスタイルがございましたらなんでもご相談ください。お待ちしております。

• まーさんの口コミ

なかなか自身のタイミングが合わず、やっと久しぶりに施術していただきました。安心感のある丁寧な施術と素敵なカラーをしてくださり、久しぶりの美髪チャージで髪の毛が生き返ってまた通わねばと思いました😊母共々、いつも大変お世話になっております!これからもよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーは暗めのピンクカラー🌸にさせていただきました。
    毛先は色が抜けて明るくなっていましたが、色味が補充されて綺麗なカラーになりましたね。
    暖色系は肌馴染みが良く髪にツヤ感を出してくれるカラーとなっております。

髪質改善では乾燥した髪内部を保湿して栄養分を補給をさせていただきました。
    サラツヤになりましたね✨

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年4月17日
  • asさんの口コミ

短くなってとても扱いやすくなりました!!
    今回もありがとうございました♪

青野 文香さんからの返信

as様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

成人式が終わり、伸ばしていた髪をばっさりとカットさせていただきました。
    スッキリして、とても軽い印象に変わりましたね😊
    短いスタイルも可愛いくてas様にお似合いでした。
    扱いやすくなったようで良かったです。

カラーも季節に合うピンクブラウン🌸にさせていただきました。
    光に透けると柔らかいピンクを感じられる色となっております。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。

• haruさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。今回もありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します(*^^*)

青野 文香さんからの返信

haru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    膨らみが落ち着いて、サラサラになりましたね♪
    カットもばっさりと肩上まで切りましたので、普段のお手入れがとても楽になるかと思います。
    これで梅雨時期を乗り越えられますね😊

シャンプーはリラックスしていただけたようでよかったです。
    また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとございます。カラーとても気に入ってます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただいたようで良かったです。
    伸びていた根元が綺麗に染まり、髪全体が落ち着きのある色になりましたね。

毛先もカットしていつものレイヤースタイルにさせていただきました。指通りとまとまりも良くなりましたね。
    暖かくなってきましたので次回は、ヘアスタイルをより軽くしたり、短く変えたりするのもおすすめです。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

• ぽん吉さんの口コミ

今日は、娘の卒業式の振袖の打ち合わせと、自分のカットでお世話になりました。
    本当に、親身にアドバイスをしていただき、とても感謝感謝です。
    その後に、自分のカラーとカットでしたが、シャンプーが気持ちよすぎて、気がついたら寝てしまっていました!
    シャンプーで寝てしまうのは初めてです!
    仕上がりも明るい赤に❣️
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして娘様の卒業式でもご利用いただきありがとうございます。
    とても綺麗な袴姿でしたね!大切な日のお手伝いが出来て私達も幸せでした。

今回のカラーは今までのオレンジブラウンから、イメージを変えてレッドブラウン♦️にさせていただきました。
    髪色気に入っていただけて何よりです。
    光に当たると鮮やかに見える色となっておりますので、新しいカラーぜひ楽しんでください。

シャンプーではリラックスしていただけたようで良かったです🌿

それではまた伸びた頃にお待ちしております。

返信日:2022年3月29日

今日も素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧で、本当に満足です。来月もよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸びた根元を綺麗にカラーして、カットでは伸ばしやすいように毛先を整えさせていただきました。
    季節も暖かく変わり、ヘアスタイルもチェンジしたくなりますよね。

次回の全体カラーで色味も変える事ができますのでぜひご相談ください。
    口コミもいつもありがとうございます。
    それでは来月お待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

出産前ということもあり、かなりの量の髪の毛を切っていただき、縮毛矯正をかけていただきました。スッキリ軽くなりました。産後、なかなか美容室に行けないので今回の施術はとてもありがたかったです。産休に入ったらイヤリングカラーをするので、そちらも楽しみにしておきます。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

縮毛矯正で髪がサラサラになりボリュームもおさまりましたね。
    カットでもばっさり長さと量を取りましたので、さらにスッキリされたかと思います。

次はイヤリングカラーですね。
    春らしいピンクや赤、オレンジカラーは綺麗に染まるのでオススメです♪
    それでは明日お待ちしております。

• チャミコさんの口コミ

いつも白髪染めでお世話になっています。今回もカウンセリングでより良いやり方をご提案いただき、ありがとうございました。
    的確なアドバイスで満足のいく仕上がりでした!
    迷っていたカット、お願いしてよかったです。
    トリートメントのおかげで髪も栄養補給された感じです。
    1週間毎のホームケアも楽しみです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

カットはまとまりの良い長さに切り揃えさせていただきました。

カラーもダメージを抑えるため根元を染めて、毛先にはトリートメントでケラチンやアミノ酸、シルクオイルなどの栄養分を補給させていただきました。
    1週間ごとのホームケアには、同じ成分が入っていますので髪から抜ける前に補給が続けられるようになっております。

またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

返信日:2022年3月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す