青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

今日も丁寧な施術をありがとうございます😊毎回安心してお任せできています。また来月お願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸ばしていた襟足をばっさりと短くカットさせていただきました。
    前上がりのスタイルから前下がりスタイルに変わりましたので、首周りがすっきりとしてシャープな印象になったかと思います。
    お伝えしたブローの方法ぜひお家で試してみてください。

カラーは次回、冬の季節に合わせて暗めのオリーブやマロンブラウンにされても良いかと思います。
    またご相談しながら決めましょう。

返信日:2021年11月13日

仕上がりが理想的で何回も通わせて頂いています!
    ぐいぐい話しかけてくる感じでもないので絶妙な居心地良さです^_^
    また利用させて頂きます!

青野 文香さんからの返信

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内では居心地が良かったようで安心いたしました。
    髪質改善で毛先のブリーチ部分を中心にダメージケアをさせていただきました。
    髪の毛に必要なアミノ酸やケラチン、タンパク質、シルクオイルを補給させていただきました。
    毛先の指通りが良く変わったかと思います。
    髪質改善も続けて行っていただきますとより髪が綺麗になりますのでオススメです。

時間の都合上、縮毛矯正を承れませんでしたが、次回は根本の癖の部分をぜひストレートにしましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月2日
  • チャミコさんの口コミ

今回も白髪染めでお世話になりました( ¨̮ )
    久々に全体染めでしたが、いい感じの色にしていただけてよかったです。そしていつも通りリラックス出来ました!
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

店内ではリラックスいただけたようでよかったです。
    今回も赤みを抑えた暗めのアッシュカラーにさせていただきました。
    顔まわりの気になる根元はしっかりと染めて、毛先は暗くなりすぎないように明るさを調整しながらカラーさせていただきました。

シャンプーもご変更いただきましたので、ミルボンのアロマシャンプーで髪をいたわりながら、そして香りで癒されながらシャンプータイムを楽しんでいただけたかと思います。

また根元が気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2021年12月2日
  • あやめさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになって嬉しいです(*^^*)
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

• あささんの口コミ

初めてお店にお邪魔させて頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も大変満足しております。 カラーの方も可愛くして頂きありがとうございます。とても気に入っています!またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    久しぶりのオレンジ🧡のイヤリングカラーでしたが、耳元からオレンジカラーがチラッと見えて明るく元気な印象に変わりましたね。
    とても可愛いくお似合いでしたよ♪

前撮りに合わせてのカラーでしたが、撮影は上手くいったでしょうか?また感想を聞かせて下さいね。
    それでは次回のご来店をお待ちしております。

美容室flap×flatm青野文香

返信日:2021年11月8日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    初めて明るめのカラーをしていただきましたが、気に入っています。
    しばらくは明るい髪を楽しもうと思います。
    またよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

以前染めたハイライトが伸びてきていましたので、もう一度ハイライトを入れ直させていただきました。
    いつもと違う明るいカラーで染めましたので、暗い色で染めた時よりもハイライトが消えず明るいベースと馴染んで柔らかい色味になったかと思います。ぜひ新しいカラーを楽しんでください。

暖色系のカラーや、ビビットに染まるマニキュア、カラートリートメントなどもオススメですので試してみてください。

来月もご来店お待ちしております。
    いつも口コミもありがとうございます。

返信日:2021年10月29日
  • ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。毎回丁寧に相談に乗って色々考えて下さり、可愛いカラーにしてもらえて本当に嬉しいです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ももか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンクカラー💗気に入っていただけて良かったです。
    ワンカラー染めでもイヤリングカラーのブリーチ部分がありましたので、発色の良い可愛いピンクが入りましたね。
    いつもの事ですが、ももか様にとてもよくお似合いでしたよ。
    ピンクカラーはオシャレで可愛いく、肌を綺麗に見せてくれたり髪の艶も出してくれる万能なカラーになっております。

ブリーチ部分が色落ちしてきましたら、オレンジや赤なども綺麗に染まるかと思いますので、オススメです。

こちらこそまた機会がありましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • ぽん吉さんの口コミ

まいかい、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    素敵な髪色になりました。(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色は濃いめのオリーブカラーにさせていただきました。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    グリーン味💚のある色が秋っぽくて、とてもお似合いでしたよ。

カットは毛量が増えていましたので、いつも通り薄くして短くすっきりさせていただきました。

また試してみたいカラーがございましたら、お気軽にご相談ください。

美容室flap×fla 青野文香

返信日:2021年10月27日
  • Yuさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

青野 文香さんからの返信

Yu様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回から2ヶ月ほどでしたが全体的に長さが伸びて量も増えてしまっていましたね。
    今回も短めにカットして後頭部のレイヤーも入れ直させていただきました。
    膨らみやすいので中を中心に軽くしましたので、ドライヤーも楽になりますね。

前髪の縮毛矯正もまだ効いているようでしたので良かったです。
    またうねりが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月22日
  • あつあつさんの口コミ

予約時間より早めに着いても大丈夫というメッセージをせっかく送って頂いたのに、気づかずに失礼しました。
    いつも通りの丁寧な施術でしたし、質問にも丁寧に答えて下さり
    、感謝です。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

今回のカラーは初めてピンクブラウンで染めさせていただきました。
    いつもより艶が増して、柔らかいカラーに仕上がったかと思います。
    新しい髪色楽しんでください。
    カットもレイヤーをまた入れさせていただいたので動きと軽さが出たと思います。

また色落ちしましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2021年10月20日

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます😊大満足です。頭皮クレンジングも気持ちよかったです。
    また、伺います。よろしくお願い致します😍

青野 文香さんからの返信

伸ばしていた襟足が今回でちょうど良い長さになりましたね。
    短いボブから外ハネのレイヤースタイルになりましたので動きが出て印象がとても変わりました。

カラーも引き続き秋のマロンブラウンにしましたのでツヤ感のある綺麗なお色になったかと思います。繰り返し染めますとより発色の良いカラーになりますので次回もオススメです。

頭皮クレンジングはシャンプーで落とせない脂肪酸という汚れや匂い、フケ、かゆみの原因を溶かして地肌を綺麗にしてくれる効果がございます。
    すっきりして気持ちいいですよね。

また根元が気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • かこさんの口コミ

色落ちしてきてたので今回はカラーをしていただきました。
    黒すぎないけれど落ち着いた色味になりました。
    炭酸シャンプーですっきりし、トリートメントで指通りの良い髪になりました!いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前回に比べて落ち着いたベージュカラーにさせていただきました。
    光に透けた際に、赤みやオレンジ味のないカラーになっております。
    根元が伸びてきても馴染む明るさですので、持ちがとても良いかと思います。

炭酸シャンプーではすっきりしていただいた様で良かったです。シャンプーの中に高濃度の炭酸が含まれていて泡もきめ細かく、地肌と髪を優しく綺麗にしてくれる効果がございます。

また髪が伸びて量などが気になりましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます😊

返信日:2021年10月15日
  • asさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗になって満足です♪
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    カラーはツヤ感のでるショコラベージュにさせていただきました。
    ショコラの滑らかで深みのある色がとても可愛いく、あす様にお似合いでした🤎

成人式に合わせて髪の長さはちょうど良く伸びていますのでこのままキープしていきましょう。
    お家でのヘアケアもがんばってみてください。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月21日
  • おのあさんの口コミ

約3ヶ月ぶりにいけました!!
    今日はいつもとは違う色に染めれて気分転換できて最高でした!!
    炭酸シャンプーもやって頭スッキリ!!
    今回もありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは毛先を整えて後頭部にはレイヤーをプラスしましたので、いつもより丸みのある柔らかいシルエットにさせていただきました。

カラーはアメジストカラー💜にさせていただきました。
    青紫の色素で色落ちしても黄ばみが目立ちにくいカラーとなっております。いつもと違うカラーは気分転換になりますよね。新しいカラー楽しんでください。

炭酸シャンプーはカラー後、アルカリ性に傾いた髪と地肌を弱酸性に整えてくれる効果がございます。
    ホイップクリーム状のマイクロ炭酸泡がカラー後の頭皮汚れや気になるニオイを落とし、髪心地よい香りに調和してくれる効果もございます。

また伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月11日
  • ココさんの口コミ

今回はカット、トリートメント、シャンプーをしていただきました。

カットは、途中でもう少し切ってほしいという要望や毛量を減らしてほしいといった要望に一つ一つ応えていただけたので希望通りの髪型になることができました!
    また、トリートメントとシャンプーも丁寧にやっていただき、とても気持ち良かったです!
    さっぱりして大満足です!

青野 文香さんからの返信

ココ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね。
    シャンプー、トリートメントでは癒されたようで良かったです。

長く伸びていたロングヘアをばっさりとワンレンボブにカットさせていただきました。
    すっきりして印象がすごく変わりましたね。
    とてもお似合いでしたよ😊
    内巻きにしても外ハネにしても可愛いスタイルかと思いますので楽しんでください♪

また伸びが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2021年10月8日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ハイライトの色がきれいに色落ちするので長く楽しめています。
    次は明るいカラーも検討してみます。
    またよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

今回も明るく色落ちしたハイライト部分にグレージュでカラーさせていただきました。
    染めたては落ち着きますが徐々にハイライトが出てきて楽しめるカラーとなっております。

明るくもおすすめですし、色味をピンクやオレンジにしても可愛いかと思います。またご相談ください。お待ちしております。

返信日:2021年10月9日
  • あやめさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    また次回も同じコースでよろしくお願いします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーリングで色が綺麗になり、トリートメントでサラサラになりましたね✨
    毎回トリートメントのランクアップをしていただいておりますので、栄養補給と保湿の効果でしなやかで潤いのある髪になってくれたかと思います。

いつもより暗めのグレー系でカラーさせていただきました。
    暗めのカラーは色素が濃いので色持ちが良く、根元が伸びてもプリンが目立ちにくい利点がございます。新しい髪色楽しんでください。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月21日
  • よしみさんの口コミ

今回もオレンジのカラーにしていただきました!
    前回よりも深いオレンジになって満足です😊
    いつもありがとうございます!
    カットも伸びた分切っていただき、スッキリしました。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!

2回続けてのオレンジカラーでしたので、色を重ねて、より鮮やかで深みのあるカラーになりましたね🍁
    季節もちょうど秋になりマロンカラーやアプリコットオレンジなどのカラーが流行ってきますので時期的にぴったりの髪色でしたね♪

オレンジ系のカラーは肌も綺麗に見せてくれてツヤも感じやすい色ですので次回もオススメです。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月4日
  • たかゆさんの口コミ

前回髪質改善をしていただき、髪のまとまりを実感したので本日もしていただきました!!!髪の毛も久しぶりに暗めにしていただきました。いつもありがとうございます(^_^)

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は落ち着きのあるトーンのグレージュにさせていただきました。暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    暗い色は光を反射させますので、ツヤ感もアップしたかと思います。
    髪質改善で少しずつ髪が保湿され、しっとりと滑らかに変わってきましたのでこの調子でケアを頑張っていきましょう。

またパサつきや色落ち気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月2日

いつも丁寧に説明して頂き、ありがとうございます。
    説明が下手なのに、毎回理想の色に仕上げてくれて助かります!今回も居心地よい空間で、リラックスできました。

青野 文香さんからの返信

トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もなるべくピンクやレッドのカラーを使って赤みを強めに感じるようにカラーさせていただきました。
    光に当たりますと色味がよりはっきりと分かるカラーになっております。
    トーンも落ち着かせましたので、ツヤ感もアップしたかと思います。

カットは伸ばし中ですので整えて、外ハネセットがしやすいように切らせていただきました。

また色落ちや長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年9月27日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す