青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• 純奈さんの口コミ

いつも丁寧に髪の毛を見てくれて、適切なトリートメントを選んでくださりありがとうございます!

いつもサラツヤになった髪の毛で帰るのがすごくハッピーです!月に1回のご褒美が毎回楽しみです☺

青野 文香さんからの返信

純奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも髪質改善と自宅でのケアを頑張っていただいていておりますので、どんどん髪が良い状態に変わってきましたね。
    毛先の4、5㎝にまだダメージが見られますがその部分がなくなりますと綺麗になるかと思いますので、あと少し頑張っていきましょう。

ヒートリペアトリートメントは紫外線の熱やドライヤーの熱からも髪を守りますので、この季節にも純奈様の今の髪の状態にもぴったりかと思います。

またパサつき気になりましたらお待ちしております。そしてぜひ癒されにもお越しください。

• りんごさんの口コミ

カラーは前回と真逆の色を要望したのですが、予想していたより綺麗に色が入って大満足の仕上がりです。
    ハイライト部分の色味の変化が楽しみです。
    また次回もカーキを入れたいと思います。

青野 文香さんからの返信

りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オレンジカラー🧡からカーキカラー💚へと確かに真逆のカラーチェンジでしたね。
    カーキに少しアッシュとグレーもミックスしてより深い色でオレンジ味と赤味を抑えさせていただきました。
    ハイライトもしましたので、その部分はより透明感もでたかと思います。ハイライトは色が抜けてきますとベージュっぽく変わってきますのでそちらも楽しんでいただけると思います。

カットは横のボリュームを取って襟足を整えさせていただきました。
    長さは伸ばされていますので綺麗に伸ばせるようにお家でもケアを頑張ってくださいね。

また伸びたらお待ちしております。

• たかゆさんの口コミ

前回のカラーが気に入っていたので、今回も前回と同じカラーにしていただきました!
    サイドバングも作っていただき、ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回もアッシュグレーでカラーさせていただきました。
    明るさも落ち着きオレンジ味が消えて、きれいなワントーンカラーになりましたね。

カットは顔まわりの印象が変わるサイドバングを作らせていただきました。
    小顔効果もあり、縛った時や耳かけの際にこめかみ割れを解消してくれるかと思います。
    新しい顔まわりのアレンジ楽しんでください。

また伸びた頃にお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2021年7月31日
  • のこのこさんの口コミ

希望の髪型になるように相談に乗っていただけてよかったです。またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートスタイルからボブへとスタイルチェンジをするために、整えさせていただきました。
    だいたいご希望のスタイルになるまでには4、5ヶ月かかってしまうかと思いますが、根気強く伸ばしていきましょう!

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • よしみさんの口コミ

今回もいつも通り、
    カラー、カットとトリートメントをお願いしました。

いつもとは違う少し明るい、
    オレンジのカラー気に入りました😊

カットも伸びた分切っていただいて、
    すっきりしました!

また次回もお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

夏に向けて、元気で可愛いオレンジブラウン🍊にさせていただきました。
    今までは寒色系のカラーが多かったですが、暖かみのある色に変わりましたね。よしみ様にとてもお似合いでした。
    暖色系のカラーを続けて染めますと、より綺麗な発色になってきますので次回もおすすめです。

長さもスッキリとカットして軽くなりましたね。
    伸びるのが早いと思いますので、気になりましたらお待ちしております。

• かこさんの口コミ

今回初めてヘッドスパの入っているメニューをお願いしました。
    とても気持ちよくリフレッシュすることが出来ました。
    クールシャンプーもプレゼントで頂き暑い今の季節にはぴったりで使うたび頭がスーッとします!
    夏に向けて毛先も切ったのでとてもすっきりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暑い季節にはヘッドスパやクールシャンプーはすっきりして、とても気持ちがいいですよね。リフレッシュしていただけたようでよかったです。

お渡しした「ハレマオシャンプー」はハーブとフルーツの力で、清々しい髪と肌へと導いてくれます。そして爽やかな香りとクール感で夏のニオイシールド効果によるニオイ対策と爽快リフレッシュ効果を発揮してくれます。
    これで夏を快適に過ごせますね🌴

毛先はダメージが出ている部分をカットしましたのでまとまり感がでてくれたかと思います。

また縮毛矯正でもお待ちしております。

• nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ハイライトの色落ち良かったので飽きずに1ヶ月楽しめました。
    今回も色落ち楽しみです。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイライトの色落ち、楽しんでいただけたようで良かったです。
    今回もグレージュを全体的にカラーさせていただきました。
    黒髪部分に色が軽く付いていますので、また違った色落ちが楽しめるかと思います。

今度は暗いネイビーブルー💙や暗いパープル💜なども綺麗でオススメです。

また伸びた頃お待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • ふ〜さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回最初にお値段をわかりやすく表示してくださるのと、シャンプーの時のヘッドスパ?が気持ち良いです!
    前髪を韓国風でいつもと違う感じでお願いしたのですが、とてもスッキリして気に入っています。
    その際も画像で見本を見せてくださるので、安心して任せられます。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

シャンプー中のヘッドマッサージ気持ち良かったようで何よりです。

前髪のこめかみ割れが気になっているようでしたので、今回は前髪との隙間を埋めるようにカットさせていただきました。
    ポニーテールに縛った際に、割れが目立たなくなるようになっております。
    さらに顔まわりを囲む形になっておりますので、小顔効果もございます。

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2021年7月22日
  • ぽん吉さんの口コミ

気分転換したくて、新しく美容室を探していました。
    初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    とても、丁寧にスタイルの相談に乗ってくださり、終始安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また、2ヶ月後にお邪魔しようと思っています。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

ショートヘアーは伸びるのがあっという間で、すぐ気になってしまいますよね。
    横のボリュームを取り、襟足もスッキリと短くさせていただきました。

カラーは落ちついたオリーブ系の色にさせていただきました。
    次回、色持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• おのあさんの口コミ

妊娠出産で去年の10月ぶりに行けました🤩
    久しぶりにいけて髪の毛もサッパリ切れて最高でした!!
    今回頭皮クレンジングもお願いしたんですが、この夏にピッタリですんごい頭サッパリして気持ちよかったですー❤️

青野 文香さんからの返信

おのあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

可愛いお子さんのご出産おめでとうございます🎊
    そして、とてもお久しぶりのご来店でしたが変わらずお元気そうな顔が見れて良かったです。

暑い季節になってきましたので、襟足をばっさりとカットした前下がりショートにさせていただきました。
    とてもスッキリして涼しい印象に変わりましたね。

頭皮クレンジングは毛穴の奥に詰まったシャンプーでは落としきれない汚れを溶かして綺麗にする効果がございます。スーッとする清涼感もありますのでこの季節にピッタリで気持ちいいですよね!

子育て中で大変かと思いますが、またお待ちしております。

• ひとみさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明、施術して下さりとても居心地が良いお店でした!!
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました😌

青野 文香さんからの返信

ひとみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます。
    店内では居心地良くお過ごしいただけて良かったです。

今回はアッシュカラーにさせていただきました。
    前回までは暖色系カラーをされていたそうですが、反対の寒色系のカラーにしますと雰囲気がとても変わりますよね。
    ハイライトもされていましたので、色が落ちるとハイライトが浮かび上がりメリハリが出てきて長く楽しめカラーになっております。
    同じ色で繰り返し染めていただきますと発色が良くなり、より綺麗なアッシュになりますので次回もおすすめです。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月20日

いつも丁寧に施術してくださり、かつ色々な提案もしてくださり、安心してお任せしてしています。
    髪もサラサラになり、色もとても満足です。ありがとうございました😊
    また、よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカットは少しイメージを変えてレイヤーを入れさせていただきました。
    今までよりも流れがついたり、動きが出せるスタイルになっております。
    梅雨時期でしたので、その後のまとまりはいかがだったでしょうか?
    お手入れしにくいところがありましたらご相談ください。

カラーは赤味を消すアッシュ系のカラーにさせていただきました。全体カラーはお久しぶりでしたので色が均一に揃い綺麗になりましたね。

また伸びた頃お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2021年7月19日
  • fさんの口コミ

2回目の髪質改善でした。
    お店の雰囲気がとても穏やかで、
    髪がツヤツヤサラサラになり癒されました^ ^

ずっと通いたいと思えるサロンです!

次はカラーで伺いたいと思います✨

青野 文香さんからの返信

f様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

梅雨時期という事もあり、髪のまとまりが悪くなってしまっていましたね。
    髪のキューティクルを綺麗にして栄養補給もさせていただきました。
    髪がさらツヤになって良かったです。
    綺麗な状態を維持するために定期的に髪質改善を行なっていただく事をおすすめいたします。

カラーもお考えのようでしたので、長さが伸びた時にお待ちしております。

返信日:2021年7月15日
  • のぞみさんの口コミ

今回も満足のいく髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて癒されました。
    次回はカラーで伺うと思います。
    よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

カットは広がりをなるべく抑えるように毛量を軽くさせていただきました。仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ベッドスパも癒されたようで良かったです💆🏻‍♀️

実はベッドスパにはたくさんの効果がございます。↓↓
    美髪
    リフトアップ(しわ、たるみ)
    アンチエイジング(顔色)
    リフレッシュ
    育毛
    安眠
    白髪の改善

など良いことがたくさんありますので、日頃の疲れがまた溜まってきましたら、癒されにきてくださいね。
    お渡ししたシャンプーも頭皮と髪を綺麗にしてくれるものですのでぜひ使って見てください。

口コミもありがとうございました。次はカラーでお待ちしております。

• Yuさんの口コミ

なんとなくのイメージしか持たず、いつもご迷惑おかけしてすみません。
    セットするのも、乾かすのも楽になりました!
    また宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

Yu3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸びてしまった髪にレイヤーをプラスしてシルエットが綺麗なすっきりとしたショートレイヤースタイルにさせていただきました。
    毛量もできるだけ軽くすいたので髪のお手入れが楽になったかと思います。

カラーもしっかりと染まる暗めのカラーにさせいただきましたので、どこで分けても根元が気にならなくなりましたね。

また髪の量が増えて気になりましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

• asさんの口コミ

軽くなって乾かすのが楽になりました♪
    カラーも顔まわりのカットも大満足です!
    また宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

あす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ロングからばっさりと縛れるくらいにカットさせていただきました。長さを変えるだけど印象がとても変わってあす様にお似合いでしたよ!
    顔まわり髪も気に入っていただけてよかったです。
    新しいスタイル楽しんで下さい。

髪色はオリーブ系🌱のカラーにさせていただきました。
    とてもきれいに染まりやすい髪質でしたので、光に透けると透明感が感じられるカラーになったかと思います。

また色落ちが気になったり伸びが気になりましたらお待ちしております。

• 純奈さんの口コミ

安定の落ちつきと気持ちよさでまた寝ちゃいそうになっちゃいました笑
    髪の毛もあっという間にサラツヤになっててすごく嬉しいです😊 サラツヤストレート最高です🌟

青野 文香さんからの返信

純奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

パーマスタイルからストレートスタイルに変わっていましたね。
    髪がストレートになると引っかかりが自然に解消されますのでストレスも減ったかと思います。

ですが縮毛矯正でパーマ戻しをされていますので、髪内部やキューティクルのダメージはどうしても負ってしまっていかと思います。
    今回もアミノ酸やケラチンを補給して髪表面もコーティングさせていただきました。

毛先のケアはお家でも行っていただきますと綺麗が持続しますので引き続き頑張って下さい。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーしてから3週間くらい経ち、
    色はだんだん抜けて来ましたが、
    いつもより色もちして嬉しいです。
    またもう少し髪が伸びてきたらカラーお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回はピンクとグレーをミックスしたカラーにさせていただきました。
    グレーでくすみ感や透明感を出しつつ、ピンクで髪の柔らかさやツヤ感を出させていただきました。

グレーの寒色系だけですと色抜けが早く、ピンクを混ぜた事で黄色味を抑え、いつもより持ちが良くなってくれたかと思います。
    また次回はより色持ちや綺麗な仕上がりになるよう施術させていただきますね。

それでは伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年7月17日
  • しおぱんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回よりさらに短くしたのですが、私の癖などを考慮し確認しながら切ってくださいました。
    今回も大満足の仕上がりです。

青野 文香さんからの返信

しおぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回よりもスッキリと短いハンサムショートにカットさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです😊
    ロングもお似合いでしたが、短いショートもとてもお似合いだと思います。

襟足のクセやつむじの位置などを考えてなるべくまとまるようにカットさせていただきました。
    しおぱん様の髪は柔らかいクセがありますのでお家ではドライヤーと手ぐしで自然に流れがつき、ふんわりとした仕上がりにできるかと思います。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• くみさんの口コミ

オーガニックの白髪染めがお気に入りです。
    沢山お話しできて楽しかったです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も安定のアッシュカラーでカラーリングさせていただきました。
    髪色が落ち着き、色も定着してきましたね。
    ヴィラロドラという92%がオーガニックカラーでできている薬剤ですので、繰り返し染めてもダメージが少なく優しいカラーになっております。
    その他のメリットは
    ・低刺激、ほぼ無臭
    ・艶と深みのある色合い
    ・白髪が染まる
    などがございます。

カットは前回よりもレイヤーの位置を高くさせていただきましたので、よりメリハリのあるスタイルになりましたね。軽さもでてすっきりとした印象に変わったかと思います。

また根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月24日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す